так я же ее не купил !!!! я свою старую сейчас только что гвоздем раскаленным))) заплавил)))) завтра проверю думаю работать будет!
Отредактировано Иван_А311ЕЕ174. (2009-03-12 22:24:11)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Беседа ни о чём
так я же ее не купил !!!! я свою старую сейчас только что гвоздем раскаленным))) заплавил)))) завтра проверю думаю работать будет!
Отредактировано Иван_А311ЕЕ174. (2009-03-12 22:24:11)
Иван_А311ЕЕ174. ну молодец , ибо новая пр-во VDO стоит 750 рЭ ...
так ее ждать, а у нас шас вся каша расстаивает и ездить не возможно, у моей форсунки низ обломился а верх на капоте остался. Склеить не получилось- тут же сломалась вот заплавил вроде крепко держится!
Я от фолькса ставил 100 рэ и все как было. А за оригинал 1250 у нас в городе попросили
Отредактировано Andreich (2009-03-13 20:10:48)
Погодка сегодня офигенская была
Реально офигенская! Так и каталась, пока не стемнело.
А на встречу Валерия приедет?
Ежели возьмут, то поеду. Все стеснялась, но решила-таки поехать.
Ежели возьмут, то поеду. Все стеснялась, но решила-таки поехать.
Хорошо Вам в Маскве, всё близко: и разборки; и ЗЧ. и встречи конечно. Завидую (по доброму конечно же)
ProХвост
А Иваново далеко от Москвы?
ProХвост
А Иваново далеко от Москвы?
Ваще кошмар, 300 км.
Хорошо Вам в Маскве, всё близко: и разборки;
Ну это относительно В Москве по расстоянию близко, но мне кажется доехать от МКАДа до Иваново бысрее получится, чем в 6 вечера с одного конца Москвы на другой переехать. По крайней мере показателен случай когда я из Тулы ехал: за 1.5 часа от деревни до МКАДа доехал (180 км) и еще 2.5 часа по МКАДу пилил. Уже неделю не могу за дисками для Бумера съездить, просто потому что это минимум полдня надо выделить(((
300 км ... да блин с удовольствием ...
Ваще кошмар, 300 км.
Я чет думал близко
да о чем говорить то, я от мкада до дома доезжаю быстрее чем от динамо до мкада ... блин а сколько дебилов на дорогах !?!?! алес !!!
Про дебилов, еду вчера по третьему в пробе , хочу перестроится левее ,посмотрел в зеркало машина на норм расстоянии, влючаю поворотник и смотря в зеркало медленно перестраиваюсь. ТУТ этот типок начинает ускорятся и прижимает меня типа нипусчу))) я думаю вот ЧМО , кудаж ты так торопишься ?)) (проба 10 км в час)Едем значит с ним в одном ряду))) Я окошко открыл и сигналю ,привлеч внимание , что бы задать вопрос МОЖЕТ ЧЕЛ СРАТЬ ХОЧЕТ А он с деревянной миной музон погромче типа я не тут))) УРОд такой ,вообщем я таки перестроился А ПОЦ жирный на опель астро сзади поехал .Я не пропустил его ,по одной причине , я его не подрезал , заблаговременно включил поворотник ))) ЕГО СЦУКО ЖАБА ЗАДАВИЛА ЧТО Я В ЕГО РЯД ПЕРЕД НИМ ЗАЕДУ ))))) АБАСЦАЦА НЕ НАВИЖУ ТАКИХ ПЕТУХОВ !!!!!!!!!!!!
Отредактировано Toljasik (2009-03-14 19:25:51)
блин, я сам стараюсь быть очень вежливым, пропускаю и т.д. но вот когда это делают в наглую я ажно прям зверею... жаль не быстро бегаю
Это был жирный пентюх который даж побоялсо посмотреть мне в лицо и возразить))) Собственно возразить то и не мог )) только признать что он урод и ВСЕ))))))
а я вчера провел за рулем грузовика 25 часов!
Позавчера начал? )))
Это был жирный пентюх который даж побоялсо посмотреть мне в лицо и возразить))) Собственно возразить то и не мог )) только признать что он урод и ВСЕ))))))
надо было его застрелить )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
надо было его застрелить )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Честно , хотел ему на стекло плюнуть Но сдержался посмеялся над ним и все)) думаю он понял что я о нем думаю)) и кто он есть
Отредактировано Toljasik (2009-03-14 19:41:54)
обычно такие кони ничего не понимают... я б плюнул ! факт.
обычно такие кони ничего не понимают... я б плюнул ! факт.
Погодка в его пользу была ))0 так мне было хорошо и радостно , что весна пришел ипатсо принес)), что подумал нах кипеш подымать пусть катитсо говно)))
Друзья, а вы случайно незнаете форум Мерседеса Вита??? у моего отца такой апарат, а никак неможем найти для него форум....
форум Мерседеса Вита???
И мне интересно. Тоже хочу про них почитать. Дабы есть в планах такая идейка)
По фау инфы минимум ... Если знаеш немеццкий или французский можно у буржуев почитать...
з.ы. Если есть необходимость , сделаю на Бэнц Классег .
Скучно сидеть в сухую
Пойду за пивом
SUPER? однако почему же не THE BEST?!!!,скромняга Димон однако!
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Беседа ни о чём