Такой я тоже видел, но это не Калаш, а игрушка детская. У него максимальная убойная сила если прикладом по башке
Да уж.
Здоровый, а стреляет чуть сильнее, чем пневмат аля Макаров.
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Беседа ни о чём
Такой я тоже видел, но это не Калаш, а игрушка детская. У него максимальная убойная сила если прикладом по башке
Да уж.
Здоровый, а стреляет чуть сильнее, чем пневмат аля Макаров.
Это точно ..... Зато внешний вид убойный
И приклад крепкий
Кулыч
ТТ есть тоже супер смотрится!
Но там дуло тонкое сразу палиться
копался в инете и вот что нарыл
AMG
да... мечта, конечно.. Вот стану миллионером и обязательно куплю себе его... 750тыс... однако...
кстати, фонари задние имхо очень интересные...
Отредактировано [202]Denis (2009-01-30 08:17:39)
я тут ватару загрузил люблю рыбалку
Ant0n и как "рыбные" успехи ? Последний раз у мну рыбалка закончилась засаживаем Range Roverа по самое нихачу ... безрезультатным вытягиванием в течении 2-х часофф поуши в грязи , потом был выпит весь коньяк взятый с собой , удочки так и остались лежать в ровере ...
хы) бывает и такое)
на рыбалку совсем времени нет, последний раз ездил пару недель назад на Куршский залив.
клев был слабый.
поймал 11 заливных плотвиц к пиву)
У мну интерес чисто спортивный ... Мне рыбу употреблять нелязя , точнее можно , но потом будет плохо ...
Мужики сегодня по пиву ?
А как же))) как всегда
Ну тогда до вечера Вечером попьём
Эх ... а у нас все такие правильные не пьют , не курят ... прям нездоровый образ жизни )))
Эх ... а у нас все такие правильные не пьют , не курят ... прям нездоровый образ жизни )))
Айда к нам и попьем и покурим
Эх ... лучше вы к нам ... а там и в Штутгарт за пивком сгоняем . Говорят неплохое пиво там ...
Эх !!! Скорей бы тепло
у кого сколько пива осталось? до утра
Всё выпито блин , с горя , а может и с радости ... незнаю ...
Привет всем !!! Че то с пивом вчера перебор был
Че то с пивом вчера перебор был
привет..а я вчера немного выпил, а голова болит:)))))))))
А я НЕДОПЕРЕПИЛ
А я сегодня выпью за вчерашнее
Сцуко, опять дети заболели, начальство недовольно, что-то впереди загремело
Сёдня сдаю назад ... бл в опель гнилой хыдыдыщ ... У мну нед ни царапинки на бампере вторчермед чуть не развалилсё ... Гаццтво , опаздал к красивой фрауэн ))) ...
был на сервисе, т.к. чёт стучало спереди, приговорили резинки стаба. заменил, а стучать стало сильнее
подозрения на рулевую
поеду в проверенный сервис.
В прошлом году поменял верхние рычаги, трапецию, сайлентблоки нижних рычагов, втулки маятника. Проеха за зиму 10 тыс опять что-то гремит
Если ездил как дятел - не было бы обидно, а так овощишь всю зиму, ямки обезжаешь, трамвайные пути переползаешь еле-еле, а тут на тебе На диагностику пока не ездил - не хочу пока сильно расстраиваться
Отредактировано Poterjannjij (2009-03-12 17:06:53)
У мну сегодня весь день на работе начальсто орёт , а я его на ху фиг посылаю и лазию в интернете Зае Достали блин
Отредактировано Кулыч (2009-03-12 17:47:52)
а я искал форсунку омывателя лобового стекла (срочно надо было) в магазине не было поехал на разборку. мне на разборке Один [s]ебан[s] дебил предложил от 124 кузова за.............900 рублей !!!!! не дебил ли а?
Блин , да я даже с капотов не снимаю их ... А тут 900 рЭ запросили ... Не , ну конечно , но да ладно ... Вобще за такие покупки надо пемию "придурок года" вручать , народ должен знать своих героефф ящетаю .
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Беседа ни о чём