Выздоравливай, лучшее лекарство это ПИВО
Спасибо ..... Пиво даже вспоминаю когда ( Фигова становиться ) .
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Беседа ни о чём
Выздоравливай, лучшее лекарство это ПИВО
Спасибо ..... Пиво даже вспоминаю когда ( Фигова становиться ) .
Пиво даже вспоминаю когда Фигова становиться
Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах!!!!
лучшее лекарство это ПИВО
Неправильный апохмел приводит к запою!!!
Недоперепили в выходные пол форума походу ...
Нужно специальную ветку открывать: что-когда-сколько и как потом с последствиями жить...
Ребята что вы молчите по поводу Нового Года ? Время же не ризиновое ( Москва и Питер вас косаеться больше всего )
Здры всем!!! я преобулся....теперь ездю со звуком шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшыпованый.....и солнышко вылезло......клёво.
У нас сраный дождег , мокро и +8 +10 ... Аццкая мерзость =(... Зиму пока ставить рано ... В прошлом году можно было вообще не ставить.
Привет !!!!!!!
Блин, щас смотрю "новости 24" по РЕН ТВ, и там рассказали (и показали) , что рабочие на заводе Мерседес сознательно портят машины. Перечислили много чего, запомнил только , что льют воду в тормозную систему.......
Для вредителей смысл пакостить в т.н. " сверхурочных"
рабочие на заводе Мерседес сознательно портят машины
Во гады
Таджики наверное...... зарплатама нет, работама нет....
Турки , хорваты , поляки , югославы ... примерно однохренственно как у нас таджики.
Лучший мерс старый мерс, сделал один раз его по человечески на 100 тыс забудь, по своему опыту ориентируюсь
Во во . Зделал раз и забыл .... Это проверено
Если каму надо то могу узнать адрес любого по домашнему телефону или №ИНН ( Выше 2006 года прога не берёт ) Каму надо пишите в личку
Всем спокойной ночи .... Посидел бы ещё с удовольствием но завтра ( Вернее сегодня ) дел много !!!! До связи завтра ( Вернее сегодня )
Эх тяжело вставать утром если им же и лёг Еле проснулся в 9 часов ....
сёдня у коллеги день рождения .
завтра с утра на работу...
с утра наверное буду немного жалеть про сегодняшний вечер и ночь
Запасайся Таном - Айраном
Вчера купил путевку в Египет. В четверг вылетаю. И, что интересно, купить путевку бооольшая проблема. Улетают как пирожки. В мире вроде кризис.... Пока ехал за одной путевкой, она уже ушла. Пришлось чуть дороже покупать. Вот вам и кризис.....
купить путевку бооольшая проблема. Улетают как пирожки.
Это ты про "горящие"? Так це ж лотерея! Обуть могут!
Щас во всех (почти) агенствах мертвая тишина, когда как в прошлые годы уже был предновогодний ажиотаж!
Залез на БМВ клуб, там тема МБ 202 и БМВ е-34 что лучше. Сразу вспоминается картина когда приезжаю я к другу на С 180, с мыслью где бы в нем покавыряться, а он бедный уже 3-й час что то там делает в е-34 и так каждую неделю, денег было в неё вложено немеряно и при этом она все равно выкидывала финты чуть ли не каждый день. Щас купил себе 124-го, приезжаю к нему и пиво теперь пьем.
Это ты про "горящие"? Так це ж лотерея! Обуть могут!
Сам палюсь. Но по другому не получается. Еле смог неделю вырвать. А уж, что-то планировать.... Не в этой жизни.
Andreich значит 34-ка затр@х@ная была ... Машино тоже очень надёжное. Хотя есть одноимённый сайт для владельцев МБ с девизом * С нашими машинами мы занимаемся сексом чаще чем с женсчинами * )))
з.ы. Самая жесдь это кио-хундай после 150 тыс. пробега . Там начинаецо игра *Космич 412* )))
привет усим.
тока пришёл в себя после д.р. млин, было жёстко...
значит 34-ка затр@х@ная была
+1. Нормальная 34-ка тоже очень хороший автомобиль, ИМХО. А кризиса у нас пока нет, пока только прелюдия к кризису. А вот что будет после нового года.....
BETEP0K
Танчику купил ?
я пиффком и таблэтками лечился!
у нас пошёл первый мокрый снег.
уххх, надеюсь вечером будет гололёдец и я покатаюся на мурзике с заносами
уххх не было
хе, у меня уже статус С200
растёмс:))
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Беседа ни о чём