C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Беседа ни о чём

Беседа ни о чём

Сообщений 481 страница 510 из 684

481

Andreich написал(а):

Выздоравливай, лучшее лекарство это ПИВО

Спасибо ..... Пиво даже вспоминаю когда ( Фигова становиться  :D  ) .

482

Кулыч написал(а):

Пиво даже вспоминаю когда  Фигова становиться

Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах!!!! :D

Andreich написал(а):

лучшее лекарство это ПИВО

Неправильный апохмел приводит к запою!!! :D

483

Недоперепили в выходные пол форума походу ...

484

Нужно специальную ветку открывать: что-когда-сколько и как потом с последствиями жить...  %-)

485

Ребята что вы молчите по поводу Нового Года :mad:  ? Время же не ризиновое ( Москва и Питер вас косаеться больше всего :smoke:  )

486

МУЗЕЙ MB!!!

487

Здры всем!!! я преобулся....теперь ездю со звуком шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшыпованый.....и солнышко вылезло......клёво.

488

У нас сраный дождег , мокро  и +8 +10 ... Аццкая мерзость =(... Зиму пока ставить рано ... В прошлом году можно было вообще не ставить.

489

Привет !!!!!!!

490

Блин, щас смотрю "новости 24" по РЕН ТВ, и там рассказали (и показали) , что рабочие на заводе Мерседес сознательно портят машины. Перечислили много чего, запомнил только , что льют воду в тормозную систему....... :tired: 
Для вредителей смысл пакостить в т.н. " сверхурочных"

491

:mad:

Almay написал(а):

рабочие на заводе Мерседес сознательно портят машины

Во гады  :mad:

492

Таджики наверное...... зарплатама нет, работама нет....

493

Турки , хорваты , поляки , югославы ... примерно однохренственно как у нас таджики.

494

Лучший мерс старый мерс, сделал один раз его по человечески на 100 тыс забудь, по своему опыту ориентируюсь

495

Во во . Зделал раз и забыл .... Это проверено  :idea:

496

Если каму надо то могу узнать адрес любого по домашнему телефону или №ИНН  ( Выше 2006 года прога не берёт ) Каму надо пишите в личку :smoke:

497

Всем спокойной ночи :flag: ....  Посидел бы ещё с удовольствием но завтра ( Вернее сегодня ) дел много !!!!  До связи завтра ( Вернее сегодня )  :D

498

Эх тяжело вставать утром если им же и лёг  :D  Еле проснулся в 9 часов ....

499

сёдня у коллеги день рождения :flag: .
завтра с утра на работу... :tired:
с утра наверное буду немного жалеть про сегодняшний вечер и ночь  :x

500

Запасайся Таном - Айраном :D

501

Вчера купил путевку в Египет. В четверг вылетаю. И, что интересно, купить путевку бооольшая проблема. Улетают как пирожки. В мире вроде кризис.... Пока ехал за одной путевкой, она уже ушла. Пришлось чуть дороже покупать. Вот вам и кризис.....

502

Максим написал(а):

купить путевку бооольшая проблема. Улетают как пирожки.

Это ты про "горящие"?  Так це ж лотерея! Обуть могут!
Щас во всех (почти) агенствах мертвая тишина, когда как в прошлые годы уже был предновогодний ажиотаж!

503

Залез на БМВ клуб, там тема МБ 202 и БМВ е-34 что лучше. Сразу вспоминается картина когда приезжаю я к другу на С 180, с мыслью где бы в нем покавыряться, а он бедный уже 3-й час что то там делает в е-34 и так каждую неделю, денег было в неё вложено немеряно и при этом она все равно выкидывала финты чуть ли не каждый день. Щас купил себе 124-го, приезжаю к нему и пиво теперь пьем. :crazyfun:

504

Almay написал(а):

Это ты про "горящие"?  Так це ж лотерея! Обуть могут!

Сам палюсь. Но по другому не получается. Еле смог неделю вырвать. А уж, что-то планировать.... Не в этой жизни.

505

Andreich значит 34-ка затр@х@ная была ... Машино тоже очень надёжное. Хотя есть одноимённый сайт для владельцев МБ с девизом * С нашими машинами мы занимаемся сексом чаще чем с женсчинами * )))
з.ы. Самая жесдь это кио-хундай после 150 тыс. пробега . Там начинаецо игра *Космич 412* )))

506

привет усим.
тока пришёл в себя после д.р. млин, было жёстко...

507

AZAROV написал(а):

значит 34-ка затр@х@ная была

+1. Нормальная 34-ка тоже очень хороший автомобиль, ИМХО. А кризиса у нас пока нет, пока только прелюдия к кризису. А вот что будет после нового года.....

508

BETEP0K
Танчику купил ?

509

я пиффком и таблэтками лечился! %-)

у нас пошёл первый мокрый снег. :cool:
уххх, надеюсь вечером будет гололёдец и я покатаюся на мурзике с заносами :crazy:

510

уххх не было :( :(

хе, у меня уже статус С200 :)
растёмс:)) :music:  :flag:  :glasses:

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Беседа ни о чём