C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Беседа ни о чём

Беседа ни о чём

Сообщений 451 страница 480 из 684

451

Нет Игорь за рулём, поэтому нарежусь наверное только я.(ProХвост) :D

452

Игорь написал(а):

наверное только я.(ProХвост)

Удачно подбухнуть  :flag:

Отредактировано Кулыч (2008-10-30 14:52:23)

453

http://auto.mail.ru/text.html?id=27964&rubric=160
Ахринеть от них можна...... вроде пока ипонцы...:tired:

Отредактировано Almay (2008-10-31 19:38:36)

454

Almay написал(а):

http://auto.mail.ru/text.html?id=27964&rubric=160

o.O  аху... ахренеть

455

Поржал насчёт безопасности. Кроме 2-го фокуса , по полному циклу , у нас производяцо редкостные гробы , не соответсвующим нормам 85-го года , неговоря про 2008...
з.ы. Мда ... Ну и хрен с ним с дальним востоком ... рыбку ловить нельзя , машины и з/ч возить нельзя ... этож далеко от Москвы , и какая фиг разница , что 90% мужского населения 20-65 лет останецо без работы в и без того нелёгкое время ... Зато кЕтайцев там всё больше и больше .

456

и еще из "приятного"
http://auto.mail.ru/text.html?id=27960
Как говорил один чел. : "отечественные авто нуна бесплатно раздавать, с условием ремонта  тока у  официалоф"

457

Руководство Горьковского автозавода написало президенту России письмо с предложением спасти отечественный автопром.

Спасают с 91-го года , всё спасти не могут... Так добейте же ...

458

Almay написал(а):

и еще

Газ совсем борзеют  :mad:

459

Какой надо иметь ущербный мосг , чтоб купить оборудование для пр-ва Крайслера Сербинга (машина которая говно впринципе ) с износом наверное 90% за 14 лет пр-ва этого гумна , через перекупскую компанию , т.е не напрямую у даймлер-крайслер + перевезти со штата *%опамира* + по сути почти перестроить завод... Конечно этот Сайбер нафиг никому не нужен за этот прайс ... С Газелью тоже самое , год работы и под пресс , хотя спринтер или транзит 2000 года , без проблем проработает и 10 лет ...

460

AZAROV
А Волга которая выпускается лет 40 в практически неизменном виде лучше?

461

Ессно нет , но что мешало купть оборудование по выпуску старой омеги или пассата ?

462

AZAROV написал(а):

Ессно нет , но что мешало купть оборудование по выпуску старой омеги или пассата ?

пологаю цена!!! :D
по мне, пусть лучше себринг выпускают, чем волгу!!!!

463

TOSHA написал(а):

сть лучше себринг выпускают, чем волгу

Тока по цене волги , а не мерседеса  :D

464

Кулыч написал(а):

Тока по цене волги , а не мерседеса  :D

Привет!
Так ценник, чуть дороже калины, по моему 500 000, а калина с кондером 370 000!!!!

465

Здарова Антоха   :flag:  . А я как слышал что она под 600 000 вкатывает

Отредактировано Кулыч (2008-11-01 01:25:19)

466

Кулыч написал(а):

Здарова Антоха   :flag:  . А я как слышал что она под 600 000 вкатывает

может, и так, я тоже ценник официальный не знаю, но когда тест смотрел, там про 500 говорили!

467

Несколько лет назад, примерно 10, смотрел интервью директора какого то телевизионного завода, то ли Рубин, то ли Фотон. Не в этом суть.
Так вот, жалуется этот директор в эфир на то, что потребитель почему то не доверяет отечественным телевизорам, хотя у них все отлично, и сделаны они на уровне мировых производителей телеков. И в конечно бы им было лучше, если бы Россиянин не покупал телеки импортного производства, а покупал российские, так сказать поддерживал отечественного производителя и  бла бла бла бла бла.
А камера в это время, двигается по его кабинету, и выхватывает на заднем фоне в этом кабинете такой не маленький телевизор, на котором написано SONY. Почему то ему в падлу было поставить телек собственного производства. Вот так и ГАЗ. Думаю что из руководства никто там не ездит на Волге.

468

Ура....... Последний день работы и .......... Гуляй рванина   :music:  :jumping:

469

приведдд всем. Сегодня чОрная суббббота. рабочая.

470

Превед ! ))))

471

здарова всем))))

472

Наконец то я дома.................   Ех жаль нету смайла пиво  :D
Как прошла субота  :hobo:  ?  Уже пьёте ? Или пока ещё рановато   :D

473

Ога , печень тренеуем , а то весь ноябрь днюхи у друзей ))) А начнём 4-го гыгыгыгы )))

474

21.20 а я еще не в одном глазу, алкоголя море, ищу повод  :hobo:

475

Блин, а мне и завтра трудиться((((
А по поводу наших телевизоров п....... тот директор, купил я лет 6 назад наш теливизор RECORD, мало того что уже два раза предохранитель в нем горел, так в нем еще и дециметровые каналы минут 10 работают и все, пока не остынет. Так же и с нашими авто. Кстати по поводу ФФ2, у моего брата такой, все отлично, но бардачек закрывается раза с 10-го. ИМХО на чисто европейской (американской, японской) машине такого не может быть.

Всем приятных выходных.

476

Как выхождные проходят ? У меня 3 часа у подруги полёт нормальный =)))))  Уже 8 пиво пью  :playful:

477

Все ОК. Пиво буду пить вечером, жду последнего этапа F1.

478

Уффффф. а вот и утроооооо.... :hobo:

479

А я только проснулся  :sceptic:    Пиво думаю теперь дня 2 пить не буду  :shine:   
ЗЫ: Ушёл за Айраном.........  :mybb:

480

Кулыч
Выздоравливай, лучшее лекарство это ПИВО :disappointed:

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Беседа ни о чём