чего нового в жизни..а то чёт я из неё выпал
да Х.З. - говорят кризис какой то......
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Беседа ни о чём
чего нового в жизни..а то чёт я из неё выпал
да Х.З. - говорят кризис какой то......
Россия 3-0 финляндия. Хоть че то порадовало!
Yпть! на работе прививку засадили от грипа - вкорячило капец!!! Сижу в монитор втыкаю - а голова реально кружится.... гы-гы.... наврное пойду "добавки" попрошу....
Новая бэха?
Да, новая 7
Новая бэха хороша, но предыдущая лучше была
Крис бэнгл в очередной раз обдолбавшись решил сделать гибрид фантома и куатропортэ ... Получилось хуже чем было задумано , но бесконечно лучше прежней модели =)
Россия 3-0 финляндия. Хоть че то порадовало!
1. Это кто там на пригорке стоит???? Это фины бегут
2. За двумя финами погонишься........ И третьего успеешь поймать
Всем привет
Всем привет
Привет Мусик
Всем привет. Вернулся из Питера..Город понравился, архитектура красивая.
Спасибо моему навигатору, возил меня по городу как по своему)) нигде меня не заплутал.
За 3 дня проведенные там, посмотрели с женой много красивых мест, много где были)
Дорога Москва-Питер на четверочку, Гаишников полно, но ни разу не тормознули, туда добрались за 8,5 часов, обратно за 9 (всю дорогу под дождем )
А вот местный питерский 202ой, с зеркалом от Российского автопрома:))
Видимо оба зеркала сперли, а пока чтобы ездить, это прикрутил.
Видимо туго в Питере с зеркалами
Konstantin
С Питерскими ребятами созванивался ?
У нас тоже а Андрюхи зеркало свиснули так он временно поставил от Таза ( 2109 ) Вернее не зеркало , а элемент .
Вернулся из Питера..Город понравился, архитектура красивая.Спасибо моему навигатору, возил меня по городу как по своему)) нигде меня не заплутал.За 3 дня проведенные там, посмотрели с женой много красивых мест, много где были)
Я тоже сегодня утром приехал из Питера. На поезде туда и обратно, творческая командировка. Два дня экскурсий - катали на мерседесе (автобус). Вроде бы все ОК, но то ли из-за дождя, то ли ждал чего-то большего, но как-то без восторга...
но то ли из-за дождя, то ли ждал чего-то большего, но как-то без восторга...
Питер надо "вкуривать" в затяг! - иначе не "вштырит", а когда "зацепит" - обратно "не отпустит"....
Отредактировано Morozik (2008-10-20 19:47:56)
Питер надо "вкуривать" в затяг! - иначе не "вштырит", а когда "зацепит" - обратно "не отпустит"..
Сильно сказано
Сильно сказано
Красиво сказано =))))) P.S так и есть
Питер надо "вкуривать" в затяг! - иначе не "вштырит", а когда "зацепит" - обратно "не отпустит"
Понятно... В этот раз не получилось!
Понятно... В этот раз не получилось!
может не там вкуривал?
В Питере архитектура красивая, Москва и Питер два совершенно разных города))) по архитектуре...
Город понравился) Но шарфы Зенит за 400р типо лицензия,это сильно конечно)))))))))
Всем привет
Здарова
Кто уже переобулся ? Я вчера на липучку
Отредактировано Кулыч (2008-10-28 17:43:06)
Ура, я опять в строю. настроил наконец то маршрутизатор, щас буду Wi-Fi строить, если есть у кого опыт подскажите
Че-то ты рано очень. Я еще недельку, а то две планирую на летней ездить.
Wi-Fi строить, если есть у кого опыт подскажите
есть малек..
Нед ))) Но забраль резино со склада. Каг снежок выпадет переобуюсь.
Это я ProХвост.Просто я приехал в Питер и сейчас в госях у Игоря
Это я ProХвост
нарезались....
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Беседа ни о чём