C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Беседа ни о чём

Беседа ни о чём

Сообщений 391 страница 420 из 684

391

Сань, ну если совсем нефиг делать ( все креведки переварены и извергнуты в унитаз!!!!) сходи! Но искусство по-прежнему в большом долгу перед народом!   Кстати , сегодня  "ногомячь" в 22.30  , те же гермацы постылые....

392

Almay написал(а):

Кстати , сегодня  "ногомячь" в 22.30

Угу, а после еще и бокс)))

393

Almay написал(а):

Кстати , сегодня  "ногомячь" в 22.30

Arif написал(а):

Угу, а после еще и бокс)))

Всю неделю этого дня ждал, лампу новую в проектор купил...но блин, видимо не судьба, свет отрубили и к соседнему дому подтянулись пожарки...так что моя участь на остаток вечера - с ноутбуком у свечки в инете, да и то пока батареи хватит :angry:

394

А я сегодня МЛ-ку протестил в 164 кузове. Эх, классная машина.... может когда-нибудь заработаю на такую. Просто словами не описать. Пуляет не-падеццки, и это при условии, что с самым слабым мотором из гаммы! Если не ошибаюсь, ок. 270 л.с.

395

Наверняка хорошая , потомучто каталсё на 163-й , овощ полный , даже 3.2... Не думал что настолько хрень , но это была дорестайл 98 года , вроде рестайлы лучше.

396

привет всем. с Понедельником

397

726726 написал(а):

привет всем. с Понедельником

Какой изверг придумал сразу за воскресеньем понельник

398

Всем доброго утра! 8-)

399

Действительно дурацкий день, с работы отпросился пошел в банк, пока доехал пол часа в пробке простоял, потом в банке в очереди пол часа простоял и все зря. Потом до работы еще пол часа ехал.

400

мдя... а я вот отчеты "рожаю" к совещанию.... в пятницу забил - а теперь жо..й гвозди дергаю.... %-)

401

Morozik написал(а):

мдя... а я вот отчеты "рожаю" к совещанию.... в пятницу забил - а теперь жо..й гвозди дергаю....

АНАЛОГИЧНО!!! :canthearyou:

402

Есть ли в одноклассниках наша группа?

403

Что-то Игоря нет, а инфа нужна.
Дайте пожалуйста данные
WIN WDB1241201A002331

404

Зайди на mbclub.ru там введешь вин

405

А я завтра понесу красить свои зимние диски, краску, двухкомпонентный лак, грунтовку зелёную антикорозионную и обычную, растворители..., короче  на 2300 р приобрёл. А сегодня на работе ничего не делаю - лень.Надо постепенно в рабочий ритм входить, а там уже пятница.

406

...отчеты благополучно "родил", на совещании отстрелялся - теперь пора жечь трафик.... гы-гы

407

__ing monday day =(((( Всем привед !

Отредактировано AZAROV (2008-10-13 16:13:58)

408

Али написал(а):

Зайди на mbclub.ru там введешь вин

там не бьет по данному win*у.
косяк какой в машине?

409

Ant0n значит цифирь какя неправильно прописана 124 кузов должен быть в базе

410

gurza написал(а):

Ant0n значит цифирь какя неправильно прописана 124 кузов должен быть в базе

друг сегодня ПТС дал, я с него вбиваю номер, скажу пускай спишет прям с кузова авто, чтобы точно было (что не ошибка)...
з/ы он сегодня пошел в Мерседес центр, попросить пробить по вину, а ему сказали плати 5 тыс. рублей....сделаем все с бланком и печатью.
На 124 вин в том же месте как и у нас?

Отредактировано Ant0n (2008-10-13 17:09:35)

411

Ant0n написал(а):

На 124 вин в том же месте как и у нас?

Нет, у нас под пассажирским сиденьем, а на 124 справа на моторном щите. VIN действительно какой-то дикий. Может не настоящий??? :insane:

412

ProХвост написал(а):

Нет, у нас под пассажирским сиденьем, а на 124 справа на моторном щите. VIN действительно какой-то дикий. Может не настоящий???

вот он и забил тревогу, когда прошёлся по ряду магазинов (покупая запчасти)...ему говоярт что нет на такую машину. - он "как нет?" а они - "вот так"

413

Там ещё фигова туча наклеег на 124 , на всех дверных обшивках , на стенке бензобака ...

414

Ant0n написал(а):

Что-то Игоря нет, а инфа нужна.
Дайте пожалуйста данные
WIN WDB1241201A002331

народ. У кого есть WIS. Пробейте по нему ВИН код

415

Доброе утро  :music:

416

Игорь написал(а):

народ. У кого есть WIS. Пробейте по нему ВИН код

А где там смотреть? Пишет, что это 200D ????

417

ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!:) болеем за наших..

418

Массовая шиза какая то мля начилась ... 3-х другов с работ нафиг посокращали ...

419

AZAROV написал(а):

3-х другов с работ нафиг посокращали ...

Это кризис мать его..ща везде так..:(

420

привет всем. чего нового в жизни..а то чёт я из неё выпал

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Беседа ни о чём