C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Беседа ни о чём

Беседа ни о чём

Сообщений 361 страница 390 из 684

361

А у меня жена на Карибах сейчас... Слушай, обыдно, да? :sceptic:

362

Almay написал(а):

Но и банки кредит почти не дают.......

Дают только запросили 100% за месяц! пипец

363

Максим написал(а):

Приехали господа. С кризисом нас всех...... Мы на наших машинах ещё пару лет по любому ездить будем.

а я и не собирался свою машинку кому нибудь отдавать. Мне она все больше нравится

364

Всем спокойной ночи !!!!!!!  :mybb:

Отредактировано Кулыч (2008-10-08 04:18:12)

365

Доброго всем времени суток

366

Всем привет !!!!!!

367

Konstantin написал(а):

Сегодня был в ГИБДД СВАО, снимали одну машинку с учета и мне там попался 202ой на глаза..Интересная решетка у него..Попозже выложу фото

Как и обещал, вот оно
http://keep4u.ru/imgs/s/081008/38/38db4a38da087ebbc2.jpg

368

Злой такой..:) прикольно..

369

Almay написал(а):

Хотя продажа нов авто резко упала, и дилеры сейчас идут на разные скидки-акции. Но и банки кредит почти не дают.......

Ну не знаю где она упала.... узнавал тут по поводу 200-го Лендкрузера, менеджер добрый такой, с улыбочкой, говорит: правда придется НЕМНОГО подождать его, у нас щас запись на июнь 2010 года!!!! т.е. почти на два года очередь!! Вот вам и кризис.... кстати замечу что Лендкрузер - это все же не фокус, чтобы на два года то....

370

Konstantin написал(а):

Как и обещал, вот оно

чот решетка на колхоз смахивает

371

Игорь написал(а):

так это и есть колхоз, обычной сеткой обтянута

372

Игорь написал(а):

http://s53.radikal.ru/i140/0810/80/5c5230b0519e.jpg
эхо прошлого...

373

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1982149.html вот наткнулся, походу клубная машина. Мой С240 Sport

374

Skash написал(а):

manannan написал(а):
А я за 300км до дома сломал левую переднюю пружину, с нижнего края звено, если бы не звук и не увидел бы разницы. А сначала подумал, что чашка  . Но все обошлось.Аналогичная проблема. Сломана левая передняя пружина, нижнее звено. Когда сломалась незнаю. Вообще не замечал, случайно залез под машину и заметил что пружина немного смещена. Пока что так и езжу со сломаной:))

Ну что за невезенье, всего неделя прошла как приехал с отпуска, а вчера с утра, на ровном месте ещё задняя левая пружина сломалась! Что за дороги  :mad: Главное получал передние пружины и заказывал задние, уж лучьше сразу бы все заказал.

375

Konstantin написал(а):

Как и обещал, вот оно

Решетка колхоз полный ... Надо ему было сказать что в мире уже придумали Авангард....

gurza написал(а):

походу клубная машина

Даааааа....  Я бы не догодался без опозновательных знаков ( Рамки , наклейка )

376

Кулыч написал(а):

Даааааа....  Я бы не догодался без опозновательных знаков ( Рамки , наклейка )

да ладно тебе, рамка, наклейка! :D
Она у нас в подаже весит!( по моему)!

Отредактировано TOSHA (2008-10-09 23:46:32)

377

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2103211.html вот что нашёл !!!!!

378

внешний вид 5+

379

Кулыч написал(а):

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2103211.html вот что нашёл !!!!!

Да, я этого красавца тоже видел! :cool:

380

Интересно , а скока стоит так покраситься ? И как решать проблему в Гаи ? Как всё это делаеться замена цвета в доках ?

381

Кулыч написал(а):

Интересно , а скока стоит так покраситься ? И как решать проблему в Гаи ? Как всё это делаеться замена цвета в доках ?

Едешь к ребятам которые винил клеят,  и они тебе всю машину такой пленкой обклеивают, за 25 000 примерно!

382

Всё на ... Уикенд начинаецо. Сижу пью пиво , ракофф на закусь купилЬ  ...
з.ы. Сёдня у салона Hyndai вижу стоит 210 и чёто мужик с тёткой сморят на вывеску и ржут... А там значт вывеско *Hundai новые автомобили , сервис* и рядом гораздо более дорого и качественно сделаная вывеска * Цветной и чёрный металл , покупаем , дорого* ... ))))

383

Ураааа . Пятница развратница пришла  :jumping:

AZAROV написал(а):

Уикенд начинаецо

Ага.... Ща тож пойду в барчик с ребятами посижу.... Пивко с креветками....

384

TOSHA написал(а):

такой пленкой обклеивают

Плёнка лажа.....

385

Кулыч написал(а):

Я бы не догодался без опозновательных знаков ( Рамки , наклейка )

рамок и наклеек нету а ручка момо стоит и фотоотчет глаза мозолил неделю

386

Кулыч написал(а):

тересно , а скока стоит так покраситься ?

это не краска это матовый лак хорошая весчь, но при царапинах целую деталь переделывать.

387

AZAROV написал(а):

з.ы. Сёдня у салона Hyndai вижу стоит 210 и чёто мужик с тёткой сморят на вывеску и ржут... А там значт вывеско *Hundai новые автомобили , сервис* и рядом гораздо более дорого и качественно сделаная вывеска * Цветной и чёрный металл , покупаем , дорого* ... ))))

ага у нас на секс шопе зимой была вывеска * незамерзайка по 70 руб.*

388

Пивко с креветками....

А потом креведки ломацо начинают , мне домой надо , к тебе на хату не поедем =)
p/s/ Сего морепродукта мне подогнали с год назад 10 кг , я упаковки по 5 кг , мля я их видеть не могу уже ))))

389

Давеча сходил на "Адмиралъ"    Картинка красивая, содержание -брэд полный!!!!!  Первые мин 10 (про войну :D )  еще ничего, а потом невнятные , скучные ,несвязанные нарезки про любов и рэволюцию. Жена затащила, так бы хрен пошел (где Безруков , там фуфло)

390

Стоед идти али нед ?

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Беседа ни о чём