C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Беседа ни о чём

Беседа ни о чём

Сообщений 301 страница 330 из 684

301

Morozik написал(а):

пшел кофе халявный хлебать....

попей за меня. всем здры

302

726726 написал(а):

попей за меня. всем здры

гы-гы хлебанул и за тебя! дароф!
теперь перекурчик!-за кого покурить? :)))

303

Сегодня утром тихонько еду, вдруг слева обгоняет меня серебристый универсал W202 в AMG С43 обвесе.
На светофоре догнал его, опустил стекло, говорю У тебя 4.3 движок?. Он говорит нет, 5.5 и как пульнет)))
Ну я давай его догонять, хотел распросить про машину, дать визитку клуба.
А он походу подумал что я хочу погонять и давать гнать.
Но вел он как-то неуверенно, когда начался на Кутузовском плотный поток остался далеко позади меня)))

304

А бывают 5.5 w202  ?

305

Arif
Неужели правда на 202 ставили 5,5??? Да и 4,3 - тоже вопрос

Отредактировано Игорь (2008-09-24 15:55:00)

306

Неужели правда на 202 ставили 5,5??? Да и 4,3 - тоже вопрос

С43 не мало было сделано, сравнительно конечно.
С55 очень мало, коллекционная машина.

307

Куда съездить в сервис на диагностику около м. Тимирязевская?

Отредактировано Andreich (2008-09-24 16:44:24)

308

Arif написал(а):

Но вел он как-то неуверенно, когда начался на Кутузовском плотный поток остался далеко позади меня)))

Давно уже замечено, в Москве фактическая скорость зависит не от мощности, а от мастерства водителя)))

309

подумать только! Юрист-интеллигент, (ну ладно разведчик или строитель) а все туда же: "врубаться..." ,"скулить...", "долбануть"
И походка, и интонации ... Все 1 : 1      Эй , питерцы, у вас че там, питомник по выращиванию гос деятелей?

310

Гербарий я тя там зачотный.  :rofl:  :D  :crazyfun:

311

Almay написал(а):

И походка, и интонации ... Все 1 : 1

У меня вообще такое ощущение что у него в ухе хэндс-фри, в которое "старший" ему говорит что надо сказать

312

Arif написал(а):

У меня вообще такое ощущение что у него в ухе хэндс-фри, в которое "старший" ему говорит что надо сказать

+!  :D  :music:

313

Всех с окончанием рабочей недели! ПЯТНИЦА !!!!!

314

Ура!!!

315

Ну на конец-то  :flag:

316

ProХвост написал(а):

Всех с окончанием рабочей недели! ПЯТНИЦА !!!!!

фигу я и субботу работаю(((((((

317

ProХвост провожу в гараж електоэнергию так что теперь со светом и места много)))))

318

Пятница, бездарно испорчена :angry: В то время, как всё прогрессивное человечество употребляет горячительные напитки, зажигает на булкотрясах и клеет тёлок, я сижу у этого мерзкого ящика и тыкаю в клаву... :(  :sceptic:  :mad:  Ну, не получилось у меня сегодня... :tomato:
gurza , а свет в гараже это хорошо - со светом в гараже можно дольше бухать. :cool:  Особенно сейчас...

319

Зато завтра субота . Вот завтра и оторвёмся за всю неделю  :flag:   
Давайте все напьёмся  :blush:

320

Пойду спать  :jumping:

321

Кулыч написал(а):

Зато завтра субота . Вот завтра и оторвёмся за всю неделю     
Давайте все напьёмся

Нивапрос  :rofl:

322

AZAROV написал(а):

Нивапрос

Поймал на слове . Завтра с сушняком и  больными головами раскажем как сегодня было хорошо  :love:

Всем привет . Я вот загорелся завести в квартиру обезьянку себе . Блин , а посмотрел самая дешовая Капуцын стоит 70 000 руб. ( Есть и за 600 000 ) .  Никто не продаёт обезьянку ? И не знаете как она будет вести себя в квартире ? Где будет писать и т.д

323

Я вот загорелся завести в квартиру обезьянку себе .

У вас там клубная грядка штоле.  :rofl: http://w201.com/wcf/images/smilies/AchtungIronie.gif  http://w201.com/wcf/images/smilies/RastaGrinser.gif

324

AZAROV
Ты лучше подсказал бы что по делу....... А откуда такие смайлики у тебя ?

325

С буржйского форума скамунисдил смайлики ...
p/s/ Подумай , есть ли квалифицированные врачи чтобы хотя бы приввки нужные сделать мартышко. Цена вопроса (прививок) , возможные болезни (а за 60 тыс , мартышко 100% самовывезенная с Аргентины , ЮАР и т.п. и вряди кого то волновало при вывозе её здоровье) , кто её будет дрессировать и т.п.

326

а я уже по пиву! с воблочкой! мурзика в гараж , а сам сел за комп, взял пивка , да на Вас всех сел посмотреть :jumping:

327

Кулыч написал(а):

Никто не продаёт обезьянку ? И не знаете как она будет вести себя в квартире ? Где будет писать и т.д

Ну ты блин прикололся.... :D

328

AZAROV написал(а):

а за 60 тыс , мартышко 100% самовывезенная с Аргентины , ЮАР и т.п. и вряди кого то волновало при вывозе её здоровье) , кто её будет дрессировать и т.п.

Там все книжки есть медецинские . Дрессировать сам буду . Тока времени на это вообще нету  :canthearyou:  . У меня квартира ( Даже не дом ) и живут 3 кошки . Поэтому не знаю как быть  :dontknow:

Отредактировано Кулыч (2008-09-30 16:28:07)

329

А я за 300км до дома сломал левую переднюю пружину, с нижнего края звено, если бы не звук и не увидел бы разницы. А сначала подумал, что чашка :canthearyou: . Но все обошлось.

330

manannan написал(а):

А я за 300км до дома сломал левую переднюю пружину, с нижнего края звено, если бы не звук и не увидел бы разницы. А сначала подумал, что чашка  . Но все обошлось.

Аналогичная проблема. Сломана левая передняя пружина, нижнее звено. Когда сломалась незнаю. Вообще не замечал, случайно залез под машину и заметил что пружина немного смещена. Пока что так и езжу со сломаной:))

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Беседа ни о чём