C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Беседа ни о чём

Беседа ни о чём

Сообщений 271 страница 300 из 684

271

Dmitry написал(а):

Правда не знаю насколько сложно это сделать с технической стороны)

Но эта тема вроде маленького чата получилась ........    Но это думаю сложно зделать

Ариф как думаеш сможем осилить чат ?????

272

Привет всем! Насчёт чата идея неплохая но наличие его возможно приведёт к уменьшению вопросов и ответов в остальных темах (так как у участников появится возможность быстро задать вопрос и получить соответственно быстрый ответ в чате). Правда можно сделать запрет на обсуждение технических вопросов через чат - но тогда за этим кто-то должен постоянно следить  :mybb: . Решать администрации :rofl: . А так - идея неплохая.

273

Снайпер написал(а):

Правда можно сделать запрет на обсуждение технических вопросов через чат - но тогда за этим кто-то должен постоянно следить

Вот эта идея хорошая  :cool:

274

написал(а):

Ариф как думаеш сможем осилить чат ?????

Это с технической стороны нереально, только если сделать на другом движке и другом домене.

275

Arif написал(а):

Это с технической стороны нереально, только если сделать на другом движке и другом домене.

Жаль  :'(

276

Продал своего Мерседеса, ищу машину в районе 270 т.р. мощьность от 150 до 200 л.с.

277

привет всем

278

Andreich написал(а):

Продал своего Мерседеса, ищу машину в районе 270 т.р. мощьность от 150 до 200 л.с.

А чего продал?
Всем доброго утра!

279

TOSHA
Ищу помощнее и свежее. Кстати сколько твой 280-й жрет в городе, по трассе. (только честно)

Отредактировано Andreich (2008-09-22 12:26:52)

280

Andreich написал(а):

TOSHA
Ищу помощнее и свежее. Кстати сколько твой 280-й жрет в городе, по трассе. (только честно)

Отредактировано Andreich (Сегодня 11:26:52)

По трассе, Москва-Курск-Белгород, при загрузке 5 человек, мешок картошки, и пять сумок вещей, при скорости 100-130, 9литров на сотню, сам удивился, расчитывал на 15!
А по городу по пробкам примерно 15 с кондером!
если более менее свободно, то 12-13!
Если газ в пол с каждого светофора, то 20 где-то!
Зато когда на 140 кик даун продавишь, сразу понятно зачем он столько кушает!  :D

281

TOSHA
Пасибо.

282

Сегодня РЕКОРД посещения форума!! )))

283

Мляяяя.... капец! Шеф отымел на совещании по самое не могу.... низахер.... работать аж нИхАчу.... :(

284

Morozik написал(а):

Мляяяя.... капец! Шеф отымел на совещании по самое не могу.... низахер.... работать аж нИхАчу....

что случилось то?

285

Всем привет,на выходных ездил в белоруссию с ночёвкой смотрел Мирский и Несвисжские замки.Да со мной ещё 17 головорезов с автофорума ездило)))
Типо фото
http://photofile.ru/photo/sceapt/3627773/large/80392944.jpg
http://photofile.ru/photo/sceapt/3627773/large/80392991.jpg
http://photofile.ru/photo/sceapt/3627773/large/80393190.jpg
Весь Несвиж субботню ночь запомнит на долго...русские пили)))

Отредактировано Джарри (2008-09-22 21:50:01)

286

На обратном пути заехали в Минск на разборку и авторынок в Малиновке.Очень много б/у з/ч на немцев.

287

Джарри написал(а):

Да со мной ещё 17 головорезов с автофорума ездило)))

С какого автофорума ?

288

TOSHA написал(а):

Зато когда на 140 кик даун продавишь, сразу понятно зачем он столько кушает!

Да когда на 60км  ты придавил , я сразу понял что такое 2.8 =))))  Я бы отдал за это 20 литров на 100 км  :love:

289

Доброе утро всем. С утра на посту остановил меня гаишник, проверял на выдох, но меня зацепило другое. Его выражение "Дедушкин Мерседес". И еще одно выражение "Раньше Мерс было модно".
На что я ему ответил "Запомните, Мерс он есть Мерс, мода на него непройдет, и вообще, это не дедушкина машинга, а МОЯ !!!!!!!!!"

290

Р�РіРѕСЂСЊ написал(а):

Доброе утро всем. С утра на посту остановил меня гаишник, проверял на выдох, но меня зацепило другое. Его выражение "Дедушкин Мерседес". И еще одно выражение "Раньше Мерс было модно".На что я ему ответил "Запомните, Мерс он есть Мерс, мода на него непройдет, и вообще, это не дедушкина машинга, а МОЯ !!!!!!!!!"

Верно сказано! У них новая мода - Лексус

291

Максим написал(а):

что случилось то?

Я сам не понял... :) для профилактики похоже....

292

Блин , уволился нахрен из этой _______ турфирмы ... Слава богу ... Пока всех не посадили там.  :rofl:

293

AZAROV написал(а):

уволился нахрен из этой _______ турфирмы

Чем думаешь заняться?
Я кстати сайт виде "разборка БМВ Азаров" - твоё?

294

Morozik  ну "ушёл" один источнег дохода , не беда ...  :D  Строим ещё потихоньку , мерсы пилим , воот...  :yep:

"разборка БМВ Азаров" - твоё?

Не , йа пилю только M.B. 201 , 124 , Спринтеры , немного 202 и 126.

295

Жаль что ты не в Москве или Питере....

296

Мне и в Кёниге неплохо живёцо то.  :rofl:

297

AZAROV написал(а):

Мне и в Кёниге неплохо живёцо то.

А в Кёниге, как я посмотрю люди вообще неплохо живут. Мой друг хотел там производство замутить. Так рабочий класс был готов начинать разговор с 25000 рубликов. Причем работа подразумевалась посменная. На границе в принципе живеться не плохо. Если человек не идиот конечно же....

298

Пора  спать  :flirt:  До завтра  :stupor:

299

Всем доброе утро:))))))) Пора работать.

300

доброе... чет работать ващще лень... пшел кофе халявный хлебать.... :))))

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Беседа ни о чём