Правда не знаю насколько сложно это сделать с технической стороны)
Но эта тема вроде маленького чата получилась ........ Но это думаю сложно зделать
Ариф как думаеш сможем осилить чат ?????
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Беседа ни о чём
Правда не знаю насколько сложно это сделать с технической стороны)
Но эта тема вроде маленького чата получилась ........ Но это думаю сложно зделать
Привет всем! Насчёт чата идея неплохая но наличие его возможно приведёт к уменьшению вопросов и ответов в остальных темах (так как у участников появится возможность быстро задать вопрос и получить соответственно быстрый ответ в чате). Правда можно сделать запрет на обсуждение технических вопросов через чат - но тогда за этим кто-то должен постоянно следить . Решать администрации . А так - идея неплохая.
Правда можно сделать запрет на обсуждение технических вопросов через чат - но тогда за этим кто-то должен постоянно следить
Вот эта идея хорошая
Это с технической стороны нереально, только если сделать на другом движке и другом домене.
Это с технической стороны нереально, только если сделать на другом движке и другом домене.
Жаль
Продал своего Мерседеса, ищу машину в районе 270 т.р. мощьность от 150 до 200 л.с.
привет всем
Продал своего Мерседеса, ищу машину в районе 270 т.р. мощьность от 150 до 200 л.с.
А чего продал?
Всем доброго утра!
TOSHA
Ищу помощнее и свежее. Кстати сколько твой 280-й жрет в городе, по трассе. (только честно)
Отредактировано Andreich (2008-09-22 12:26:52)
TOSHA
Ищу помощнее и свежее. Кстати сколько твой 280-й жрет в городе, по трассе. (только честно)Отредактировано Andreich (Сегодня 11:26:52)
По трассе, Москва-Курск-Белгород, при загрузке 5 человек, мешок картошки, и пять сумок вещей, при скорости 100-130, 9литров на сотню, сам удивился, расчитывал на 15!
А по городу по пробкам примерно 15 с кондером!
если более менее свободно, то 12-13!
Если газ в пол с каждого светофора, то 20 где-то!
Зато когда на 140 кик даун продавишь, сразу понятно зачем он столько кушает!
TOSHA
Пасибо.
Сегодня РЕКОРД посещения форума!! )))
Мляяяя.... капец! Шеф отымел на совещании по самое не могу.... низахер.... работать аж нИхАчу....
Мляяяя.... капец! Шеф отымел на совещании по самое не могу.... низахер.... работать аж нИхАчу....
что случилось то?
На обратном пути заехали в Минск на разборку и авторынок в Малиновке.Очень много б/у з/ч на немцев.
Да со мной ещё 17 головорезов с автофорума ездило)))
С какого автофорума ?
Зато когда на 140 кик даун продавишь, сразу понятно зачем он столько кушает!
Да когда на 60км ты придавил , я сразу понял что такое 2.8 =)))) Я бы отдал за это 20 литров на 100 км
Доброе утро всем. С утра на посту остановил меня гаишник, проверял на выдох, но меня зацепило другое. Его выражение "Дедушкин Мерседес". И еще одно выражение "Раньше Мерс было модно".
На что я ему ответил "Запомните, Мерс он есть Мерс, мода на него непройдет, и вообще, это не дедушкина машинга, а МОЯ !!!!!!!!!"
Доброе утро всем. С утра на посту остановил меня гаишник, проверял на выдох, но меня зацепило другое. Его выражение "Дедушкин Мерседес". И еще одно выражение "Раньше Мерс было модно".На что я ему ответил "Запомните, Мерс он есть Мерс, мода на него непройдет, и вообще, это не дедушкина машинга, а МОЯ !!!!!!!!!"
Верно сказано! У них новая мода - Лексус
что случилось то?
Я сам не понял... для профилактики похоже....
Блин , уволился нахрен из этой _______ турфирмы ... Слава богу ... Пока всех не посадили там.
уволился нахрен из этой _______ турфирмы
Чем думаешь заняться?
Я кстати сайт виде "разборка БМВ Азаров" - твоё?
Morozik ну "ушёл" один источнег дохода , не беда ... Строим ещё потихоньку , мерсы пилим , воот...
"разборка БМВ Азаров" - твоё?
Не , йа пилю только M.B. 201 , 124 , Спринтеры , немного 202 и 126.
Жаль что ты не в Москве или Питере....
Мне и в Кёниге неплохо живёцо то.
Мне и в Кёниге неплохо живёцо то.
А в Кёниге, как я посмотрю люди вообще неплохо живут. Мой друг хотел там производство замутить. Так рабочий класс был готов начинать разговор с 25000 рубликов. Причем работа подразумевалась посменная. На границе в принципе живеться не плохо. Если человек не идиот конечно же....
Пора спать До завтра
Всем доброе утро:))))))) Пора работать.
доброе... чет работать ващще лень... пшел кофе халявный хлебать.... )))
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Беседа ни о чём