C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » навеяно последними событиями.

навеяно последними событиями.

Сообщений 31 страница 60 из 65

Опрос

Испытываете ли вы гордость за свою страну
да

55% - 16
нет

20% - 6
незнаю

24% - 7
Голосов: 29

31

One in написал(а):

Александр, посмотри на количество голосов их 20!

А это че, мало что ли? У нас активных то пользователей не намного больше.

32

One in написал(а):

пойдем лучше на баррикады, когда время придет.

Ладно, уговорил! (тока про баррикады ты сам сказал, а я завсегда готовый, вот тока штаны подтяну и с семьей попращаюсь :D )
Жаль, в Сибирской тайге на Мерсе не покатаешься! Зато, глядишь, месторождение надыбаем! Обогатимся невзначай и пересядем на 203
Кстати, если серьезно, некоторые напрасно недооценивают силу подобных форумов!
Товарищи, ударим Мерсопробегом (до Сибири в один конец) по бюрократизму, головотяпству и казнокрадству!
Раз уж г-н президент и евоная кодла не желають!

Отредактировано Almay (2008-08-27 19:39:36)

33

Dmitry написал(а):

но в общем жизнь улучшилась. На чем вы или ваши родители ездили 10 лет назад, а 15, а 20? А сейчас у всех мерседесы

а сто лет назад ходили вообще пешком... причем здесь это?... в чем улучшилась?... в том,что некоторые из 150 миллионов россиян могут купить старую иномарку,которую немцы и за автомобиль не воспринимают?... вот это улучшение...скажем спасибо нашему руководству,что при свечах не сидим и в лаптях не ходим.... 21 век как никак... есть чем гордиться...уровень жизни как был у нас ниже некуда,так и остался... единицы в сравнение со всем народом живут неплохо и даже отлично.. а основная масса людей богатейшей в мире страны живут по сравнению со многими нациями в нищете...

One in написал(а):

Начни с себя - пересядь на Пиору

да приора стоит дороже моего авто... причем здесь патриотизм... бабла не хватает у меня, благополучного,богатого россиянина.... зарплата просто у меня,высоко квалифицированного специалиста 800 долларов... ну а работая где нибудь в том же Иваново получал бы долларов четыреста...и таких людей в стране миллионы... есть чем гордиться... жить стало лучше,жить стало веселей....

34

Master написал(а):

в том,что некоторые из 150 миллионов россиян могут купить старую иномарку,которую немцы и за автомобиль не воспринимают?... вот это улучшение...скажем спасибо нашему руководству,что при свечах не сидим и в лаптях не ходим....

Ну в некоторых отсталый странах и на старую иномарку не хватает, и почти в лаптях ходят. Потом мне сложно говорить, но все же мне кажется сейчас по-лучше чем 5-10 лет назад. Если уж про автомобили говорить, то посмотрите сколько в Москве новых иномарок стоимостью от 20 тыс. долл. Десять лет назад такого и близко не было, тогда все мечтали о какой-нибудь Нексии, Эсперо. И это уже не единицы, не бедных людей больше стало.

35

Dmitry написал(а):

посмотрите сколько в Москве новых иномарок

Столица не показатель , вернее наглядное пособие пира во время чумы!

36

Almay написал(а):

Столица не показатель , вернее наглядное пособие пира во время чумы!

Тоже верно...... Я вот не пойму, 50% в голосовании ответели первый вариант ответа, а аргументов в пользу именно этого варианта что-то нету.

37

Dmitry написал(а):

Ну в некоторых отсталый странах и на старую иномарку не хватает, и почти в лаптях ходят. Потом мне сложно говорить, но все же мне кажется сейчас по-лучше чем 5-10 лет назад. Если уж про автомобили говорить, то посмотрите сколько в Москве новых иномарок стоимостью от 20 тыс. долл

ну "некоторые отсталые страны" мы опережаем по уровню жизни.. это да... а Москву в расчет вообще брать нельзя... 100 км от Москвы-и все, жизнь там совершенно другая... все это потемкинские деревни- иномарки, магазины, шик, блеск... в москву едут работать со всей России почему интересно?.. от хорошей жизни?..  :yep:

38

Dmitry написал(а):

50% в голосовании ответели первый вариант ответа, а аргументов в пользу именно этого варианта что-то нету.

да просто люди думать не хотят, сначала жмут "да", а потом начинают мучительно вспоминать , за что они собсна испытывают гордость!
Кулыч, без обид, начинай потихоньку скрипеть мозгами! По любому поводу , задыхаясь от восторга, кричать "Россия, Россия" не есть патриотизм
( ты вроде самый молоденький, и я хочу, чтобы хоть ты застал настоящее возрождение нашей, всеми горячо любимой страны)

Отредактировано Almay (2008-08-23 12:51:20)

39

Dmitry написал(а):

А это че, мало что ли? У нас активных то пользователей не намного больше.

Это точно . Столько народу зарегестрировалось , а актива не проявляют  :dontknow:

40

Dmitry написал(а):

Кулыч не обижайся, у тебя тоже будет  ).

Обязательно будет . Как куплю , напьёмся всем клубом ( Кто в Москве ) ......

41

Друзья! У нас эта тема разговора всегда после третьей во время перекура! Потом, после пятой, перекур немного затягивается, тут и о бабах, и анекдоты. Потом все вместе поем, потерявши счет рюмкам и повторяясь с тостами. А к концу веселья обычно "Ты меня уважаешь?". Это я к тому, что мы сейчас после третьей?...
А если серьезно, то это все пустое словоблудие. Мы ничего не знаем, нас держат за электорат, а не за людей...
Все! На эту тему не буду, а то подумаете, что я после третьей!

Отредактировано IEF (2008-08-25 03:00:31)

42

IEF написал(а):

У нас эта тема разговора всегда после третьей во время перекура! Потом, после пятой, перекур немного затягивается, тут и о бабах, и анекдоты. Потом все вместе поем, потерявши счет рюмкам и повторяясь с тостами. А к концу веселья обычно "Ты меня уважаешь?".

Красиво сказал .... Просто 5 балов  :cool:

43

А вы по моему все забыли, какая ситуация в стране было после 1991.......
Или все забыли как жилось после 1998..... когда с утра сигареты стоили как чугунный мост....
Господа, помилуйте,  не надо кричать что везде кроме Москвы плохо и бедно, там люди совершенно по другому живут, и многим ваша старая иномарка, не вперлась ни разу, скажут да, мерс, круто, а на сомом деле он им нах не нужен! У меня есть знакомый в Курской губернии, ему сын бмв подарил, 1998 года выпуска, тот поездил неделю, и сказал, забирай обратно, и сел снова на свою 2106! у них другие ценности! и совершенно другой уклад жизни!
А страна реально развивается....и в экономике, и в моральном смысле!

44

Master написал(а):

"что-то делать" начал восемь лет назад.. и еще долго,чувствую, будет "что то делать"

А 8 лет по твоему большой срок для страны ?  ну тогда о чем говорить вообще..........

45

TOSHA написал(а):

А 8 лет по твоему большой срок для страны

а сколько надо??.. 20? 30? 100??..  а ты разве помнишь сколько сигареты стоили в 1998 году??.. курил уже??.. гг  :yep: вся эта правительственная нынешняя верхушка не три дня правит страной, и в 1998 году они не на заводах трудились... то есть- десять лет живем без дефолтов-ах как хорошо!.. слава родному правительству!..ведь могло быть и хуже... че ерепениться то...   рад за курскую губернию,где люди с удовольствием ездят на 2106, и имеют другие ценности и другой уклад жизни чем все остальные... удивительное место наверное...

46

Master написал(а):

а ты разве помнишь сколько сигареты стоили в 1998 году??.. курил уже??

к своему сожалению курил уже!

Master написал(а):

рад за курскую губернию,где люди с удовольствием ездят на 2106, и имеют другие ценности и другой уклад жизни чем все остальные... удивительное место наверное...

приведи пример любой глубинки, где простой человек пересядет на иномарку и будет на ней ездить каждый день! по всем своим делам!

Master написал(а):

а сколько надо??.. 20? 30? 100??..  а ты разве помнишь сколько сигареты стоили в 1998 году??.. курил уже??.. гг  :yep: вся эта правительственная нынешняя верхушка не три дня правит страной, и в 1998 году они не на заводах трудились...

если страну 10 лет усердно разваливали, то 8 лет конечно достаточно на восстановление всех отраслей!
Поменялся руководитель этой верхушки, и с ним многое изменилось!
Я конечно не фанат Путина, но по моему субъективному мнению это единственный человек в управлении, который реально отстаивает интересы страны, и что то делает для ее развития!
И страна реально вышла из кризиса, а это не так то просто!

47

Master, наверное зря мы с тобой тут спорим, от этого все равно ничего не изменится! да и взгляды у нас разные!
Но все равно, спасибо за интересную беседу! :cool:
Лучше обсуждать мурзика, чем вот тут димагогию разводить! :flag:

48

Master написал(а):

ну а работая где нибудь в том же Иваново получал бы долларов четыреста...

:flag: От места работы больше зависит.  :playful:

49

TOSHA написал(а):

наверное зря мы с тобой тут спорим

ну почему же..каждый имеет право на свою точку зрения и это хорошо.. главное не кидаться друг на друга с ножами из-за этого.. гг  :yep:

TOSHA написал(а):

приведи пример любой глубинки, где простой человек пересядет на иномарку

да вот и фиг то, что не пересядет... и не от хорошей жизни, а потому,что не "потянет" иномарку по запчастям, автомагазинов не будет и т.д....

ProХвост написал(а):

От места работы больше зависит

да врач я... кстати учился в Иванове.. респект вашему городу!!!...  :cool:

50

Master написал(а):

да вот и фиг то, что не пересядет... и не от хорошей жизни, а потому,что не "потянет" иномарку по запчастям, автомагазинов не будет и т.д....

Даже если тянет, все равно боится вражеской техники, и жалеет ее!
Как мне сказал тот же знакомый, ну я же не могу на ней на рыбалку поехать,или картошку возить!
А на 2106 легко! :D

51

TOSHA написал(а):

приведи пример любой глубинки, где простой человек пересядет на иномарку и будет на ней ездить каждый день! по всем своим делам!

иваново например, прересаживаются и ездють ведь филюганы этакие на всяких фокусах вольво ниссанах и прочем новом на что денег хватает на том и ездют.

Master написал(а):

а потому,что не "потянет" иномарку по запчастям, автомагазинов не будет и т.д....

да просто запчасти у нас дороже, нет их в наличии только на заказ, разборок нет, это не москва где есть все и всегда, работать в москву едут либо действительно за большой зарплатой либо для рывка определенного.

ProХвост написал(а):

От места работы больше зависит

от человека наверное больше. в большинстве своих бед мы виноваты сами.

52

gurza написал(а):

в большинстве своих бед мы виноваты сами.

только не в нашей чиновничьей стране ! Устройся куда - нибудь без протекции , взятки и т.д. !
(народ, вы поймите, у меня лично интересная, любимая и достаточно высокооплачиваемая работа! Но это не повод одевать розовые очки!)

53

Almay написал(а):

Устройся куда - нибудь без протекции , взятки и т.д. !

да все таки можно наверное, мне переодически предлагают работу в моем профиле без взяток знакомств и тд, а на теплое место и в европе без протекции не возьмут))))))
единственная проблема в том что мне как человеку без московской прописки зарплату предлагают ниже чем человеку без достаточного опыта но с пропиской. в следствии этого потенциальные работодатели идут в клиенты или лесом)

Отредактировано gurza (2008-08-27 21:59:59)

54

gurza написал(а):

единственная проблема в том что мне как человеку без московской прописки зарплату предлагают ниже чем человеку без достаточного опыта но с пропиской. в следствии этого потенциальные работодатели идут в клиенты или лесом)

эта главная проблема Москвы!
Я хоть и Москвич, но такого не понимаю, если человек специалист, да еще и напрягает свой зад что бы приехать на работу в другой город, ему надо помогать деньгами, а не занижать з.п из за того что он родился не в Москве!Все ИМХО!

55

TOSHA написал(а):

ему надо помогать деньгами, а не занижать з.п из за того что он родился не в Москве!

Понимаете ли в чем дело, можно конечно и деньгами помогать, но есть одна проблема, только без обид. Москва - она не резиновая, уже сейчас она не просто перенаселена, а ужасно перенаселена, в час пик стоят абсолютно все дороги, в метро не возможно войти, там давка, как за колбасой в дефицит. Цены на недвижимость в Москве уже давно намного больше, чем в Нью-йорке! 5000 у.е. за кв. метр, и это жилье эконом класса! Однако любителям розовых очков стоит задуматься, а почему Москва так перенаселена? Зачем же в нее все едут? Ответ ясен, совершенно другие зарплаты, другой уровень жизни. А где же тогда, цитирую TOSHA: "другие ценности", "другой уклад жизни" и т.д.???? Может они потому и другие, что денег нету? Может человек отказался от БМВ потому что он за все лето зарабатывает меньше, чем стоит комплект зимней резины на БМВ? Не надо путать причину и следствие. Нигде в цивилизованном мире нет такой разности между столицей и провинцией........А если кто-нибудь в этом сомневается, то съездите в глубинку, только пожалуйста не в Питер. Съездите куда-нибудь поволжье, в сибирь, на дальний восток и т.д. И, желательно, не в региональный центр, а в обычный городок какой-нибудь. Тогда и поймете, почему люди там от БМВ отказываются.

Отредактировано Dmitry (2008-08-28 13:40:14)

56

А если обощить все выше сказанное, то не надо путать понятия: "жить стало лучше" и "жить стало хорошо". То что лучше - это факт, но пока есть еще куда стремиться. А обсуждать кто в этом виноват - я ИМХО безполезно, т.к. вся наша информация - это СМИ, а им верить нельзя. Я вообще ИМХО все наши беды, это отголоски совка. А сам совок стал возможен только из-за бездарной политики царской России.

57

Dmitry, согласен.Разница в доходах-расходах действительно большая. Но Москва на самом деле резиновая и нуждается всё больше и больше в специалистах, как в своё время авантюристы (в хорошем смсле)со всего мира съезжались в америку(кстати :D ) и посмотрите где она сейчас.Разница только в том что США живёт за счёт других стран мира, а Москва за счёт регионов.А то, что она перенаселена, не факт, в мире есть города с населением много большим и Москва по-моему даже не в первом десятке.

58

ProХвост написал(а):

А то, что она перенаселена, не факт, в мире есть города с населением много большим и Москва по-моему даже не в первом десятке.

То что она перенаселена - это все же факт. Это не нормально, когда в 6 (шесть) утра Ленинградка стоит уже. Проблема не в том, что в Москве проживает 15 млн. человек, а в том, что она проектировалась под 6 млн. человек. Есть конечно в этом вина  местных властей, но щас не про то. Щас про то, что люди едут в Москву, и это не нормально. Не то, что едут не нормально, а не нормально что им приходится сюда ехать. Америка хорошо живет за счет других стран и ИМХО имеет на это право. А Москва все же не должна жить за счет регионов, т.к. у нас одна страна. Не правильно это, что все таланты в Москву, кто же тогда в провинции останется?

59

Dmitry написал(а):

А Москва все же не должна жить за счет регионов, т.к. у нас одна страна. Не правильно это, что все таланты в Москву, кто же тогда в провинции останется?

А это уже зависит от местной власти!
И как мне кажется, это одна из причин НАЗНАЧЕНИЯ губернаторов, после той конечно что везде нужны свои люди!
Это  они должны заняться проблемой з.п и рабочими местами, а то те что сидели до них, выигрывая голосования за счет связей, и влияния вообще ничего не делали!
Кстати вопрос про местные власти!!!! всем не москвичам и не питерцам, РЕАЛЬНО что то поменялось?Тока честно, и желательно без фраз, что все они уроды и расхищают казну великой Руси!

Отредактировано TOSHA (2008-08-28 14:46:11)

60

TOSHA написал(а):

А это уже зависит от местной власти!

Это зависит от того, у кого деньги. У местной власти деньги - от нее зависит, у лично у Вас будут деньги и лично от Вас будет зависить развитие региона, и не от кого больше. А сейчас в деньги в центре находятся, а от туда уже распределяются. А центр где находится? Правильно, в Москве, вот туда все деньги и текут. Все банки в Москве, все крупные компании, даже зарегистрированные не в Москве, имеют головные офисы в Москве и т.д. Поэтому сдесь много первичных денег, т.е. денег непосредственно заработанных, в основном от продажи нефти и газа. А далее эти деньги тратятся тоже в Москве, а значит переходят другим москвичам.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » навеяно последними событиями.