C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Пожалуйста, помогите советом новичку.

Пожалуйста, помогите советом новичку.

Сообщений 121 страница 150 из 155

121

Lexa-zhigan написал(а):

Подскажите, насколько у Спорта ниже подвеска чем у Элеганса

на 3см ниже

122

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1846862.html
а этот смотрел?)))))вроде в питере у вас стоит..)
по состоянию салона судя по фото можно сказать его родной пробег... комплектация тоже приятная..) наполирован нашлифован на все 100%)))

Отредактировано Маестро (2008-08-15 13:41:33)

123

Маестро написал(а):

машинка с салона получается??? а показывать будет хозяин или продавец с салона?)) или машина уже выкуплена салоном?)

Показывать будет менеджер, поставил хозяин на продажу, тк себе дорогую машину купил и торговаться я тоже с менеджером буду

124

Маестро написал(а):

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1846862.html
а этот смотрел?)))))вроде в питере у вас стоит..)

Смротрел и с хозяином созванивался. Результат: он сам сказал, что машина с небольшими дефектами кузова(царапинки, затёртости, камешки и тд+2 элемента крашеные после того как притёр его кто-то на парковке+ сам сказал, что руль облезлый (говорит надо перетяжку делать)+ он там  фамилию сменил, сейчас ему надо ПТС переделывать.....
Вот так...

Главное, что оттолкнуло - дефекты кузова+крашеная :'(       А так комплектация зачётная

125

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1462207.html а этот?)

126

Маестро написал(а):

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1462207.html а этот?)

Бедная комплектация+высокая цена для такой уомплектации+нету даже подлокотник(ящичка) справа+менять сразу магнитолу...

127

Lexa-zhigan написал(а):

Меня другое смущяает - машина 2,4 - а указано потом, что объём 2597 см3. Это нормально?

Это нормально. Скорее всего в документах так и написано. В ПТС и свидетельство о регистрации смотри.

128

Lexa-zhigan написал(а):

Т.е. в объявлении враньё про 2597 см3

да просто опечатка -вместо 3 написал 5 ! (бывает)

Lexa-zhigan написал(а):

К сожелению в Москве нет ни одного такого знакомого у которого хотя бы на ночь мог остановиться

Ну на пару - тройку ночей я б тебе нашел приют!

129

Или ищи ведро с доками за 100 тыщ.  :music:

130

Lexa-zhigan написал(а):

Главное, что оттолкнуло - дефекты кузова+крашеная

Нееее, так ты ничего не подберешь! :dontknow:
Ну как за 10 лет ничего не затереть и не подкрасить? А камушки? Unreal :'(

131

Можно ... в Швейцарии или Бельгии , этак за 8-12 килоевро.  %-)

132

AZAROV написал(а):

в Швейцарии или Бельгии

Ну тада шенген в карман и вперед!

133

Нафига ... тут уже давно разделение труда.

134

Лучше все-таки самому съездить в Европу. ИМХО.

135

AZAROV

Можно ... в Швейцарии или Бельгии , этак за 8-12 килоевро.

Не смог удержаться, я уже давно читаю форум, ищу 202 последних годов. Можно ли вам задать вопросы по поводу пригона 202? Простите за флуд, дальнейшее общение готов вести в личке.

136

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1775524.html приезжай в МОскву забирай..)

137

а почему модификация : C 240 T?
и какая то станная кожа в салоне, чехлы что ли?

138

alex-ssa написал(а):

а почему модификация : C 240 T?

Т- универсал. А остальные буквы движок и класс

139

Игорь написал(а):

Т- универсал. А остальные буквы движок и класс

да это то понятно, а в обьяве то не универсал нефига  :)

140

alex-ssa написал(а):

и какая то станная кожа в салоне, чехлы что ли?

Синяя кожа... в цвет кузова..по фото как новая выглядит))) не знаю правда делалось такое на мерседесах или нет..)
Там ещё указан электропривод пассажирского.. а на самом деле там видно на фото, что ручной..)
Машину всё равно смотреть надо...если и правда состояние соотвествует фото то машина гуд..)

141

в дверях то не кожа

142

Вообще то странная объява. куча ошибок в объявлении

143

Этож чехлы 100 пудова!!!

144

Дорого для такой авто.
Год 97 раз,
Перешито по кохозному, на дверях велюр а не кожа.
Заднее сиденье вообще срамота перетянуто.
По объявлению ошибки. Не знает что у него за модель.
Лакокрасочное покрытие фигня..
+ нет литья, не айс смотрится..

Брать не советую..
Конечно все это мелочи..может у него во всем остальном супер.. не знаю..Меня такие объявы только отпугивают
Пишет все электро стекло подьемники, а на дверях ручки крутилки:)
по поводу сидений...механика..
и Откуда там 6 подушек безопасности?:))))
+ пишет бортовой комп...а у нас их нету в помине...

а вобще объявление дама давала)))) сделаем снисхождение и заплатим 340 рубликов :rofl:

Отредактировано Konstantin (2008-08-18 18:07:23)

145

Чехлы сто пудова. А вообще если с серьезными намерениями, то нужно вин просить. %-)

146

AZAROV написал(а):

Можно ... в Швейцарии или Бельгии , этак за 8-12 килоевро.  %-)

ссори вопрос не в тему!  сколько вы платите за машину на границе?  если тащить ее из германии или бельгии к примеру

147

sanenja если я вам расскажу как ввозят машины старше 7 лет , вы будете в ах , т.е удивлены дебильному российскому законодательству. Платим от 4000 евро + доки тыщи 2 будут стоить .

148

sanenja написал(а):

ссори вопрос не в тему!  сколько вы платите за машину на границе?  если тащить ее из германии или бельгии к примеру

Зайди на wwwmobile.de, там справа нажми Suchen (вроде так пишется), т.е. поиск по нашему. Ну а дальше все интуитивно понятно. Прибвать к этому таможню, которую можно расчитать исходя из таблицы, которую я уже где-то в этой теме приводил. Плюс тысячу Евро на доставку. Если машина оформлена была на юр.лицо, то при переезде таможни можно получить возврат НДС, по немецки MwSt или как то так пишется, обычно рядом с ценой. НДС если прим процентов 16-18.

Отредактировано Dmitry (2008-08-18 21:59:40)

149

Dmitry спасибо за ответ ! просто у нас  хороший 202  примерно 98 , 99 год около 6000 евро . вот и задумался может вам дешевле от нас тащить чем с германии. но раз такие расценки на таможне то выходит такая же цена что и у вас только может комплектация и качество будет . не убитый

150

AZAROV

если я вам расскажу как ввозят машины старше 7 лет , вы будете в ах , т.е удивлены дебильному российскому законодательству. Платим от 4000 евро + доки тыщи 2 будут стоить .

Расскажите. Я думал, что растаможка будет стоить 2 евро за куб + машина должна удовлетворять экологическим нормам евро 3. Зачем нужны доки?

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Пожалуйста, помогите советом новичку.