C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Пожалуйста, помогите советом новичку.

Пожалуйста, помогите советом новичку.

Сообщений 91 страница 120 из 155

91

Павел написал(а):

В Автолиге работаю не очень хорошие люди! Мне там подменили ДМРВ. Когда я просил сделать комп. диагностику, то ее просто не сделали, а бабло пытались снять!!! Туда больше никому не посоветую ехать...
Лучше съезди в Илком (ты ссылку давал), там нормальные мастера. Ездил туда менять все что связано с охлаждением двигателя, и вские прокладочки менял. Все ГУД.

Спасибо, ПАВЕЛ, огромное за совет - буду иметь ввиду :flag:

92

Если знакомые хорошие, то наверное все же нормально посмотрят.

Lexa-zhigan написал(а):

Мне кажется, что это очень геморно

Это кому как. Мне например очень понравилось. Во-первых машину быстро выбрали. Во-вторых их там больше чем сдесь. В-третьих по автобанам покатался (где еще можно ехать 230 и ничего не нарушать!). В-четвертых, если совместить приятное с полезным, можно еще саму Германии посмотреть. Очень интерестная страна кстати. Плюс на корабле покататься. Я с другом ездил ему машину привозили. Себе теперь только из Германии брать буду. Времени надо прим. дней 8-10 на поездку, плюс 2 на растаможку, плюс еще дня 3 на визы, билеты, турфирму и т.д. Т.е. всего две недели.

93

люди... опомнитесь!!.. 450 тыщ.. один и восемь.. ткань...битые крылья...  10 лет... отговорите человека пока не поздно!!!!... гг   :flag:

94

Master написал(а):

люди... опомнитесь!!.. 450 тыщ.. один и восемь.. ткань...битые крылья...  10 лет... отговорите человека пока не поздно!!!!... гг

Поддерживаю целиком и полностью !!!
за 450 000 тысяч Е-шка в очень хорошем состоянии обойдется но не как С-шка!!!

95

Маестро написал(а):

люди... опомнитесь!!.. 450 тыщ.. один и восемь.. ткань...битые крылья...  10 лет... отговорите человека пока не поздно!!!!... гг

Я уже писал на эту тему.... МЕГА-ДОРОГО!!!!!!!

96

еще и цвет серебро

97

Маестро написал(а):

за 450 000 тысяч Е-шка в очень хорошем состоянии обойдется но не как С-шка!!!

Так хочу то я С - класс и именно 202!!! :huh:   Если бы даже у меня 600 тр было я бы 203 брать не стал. Именно 202 нравится очень. Понимаю, что 450 - за 10-летнее авто дорого, просто очень надеюсь, что цена упрётся в качество...

alex-ssa написал(а):

еще и цвет серебро

А чем серебро плохой? Чистенькая - очень красиво смотрелась.

98

Lexa-zhigan написал(а):

Так хочу то я С - класс и именно 202!!!    Если бы даже у меня 600 тр было я бы 203 брать не стал. Именно 202 нравится очень. Понимаю, что 450 - за 10-летнее авто дорого, просто очень надеюсь, что цена упрётся в качество...

лучше возьми за 350 вложи сверху 100 000 и вот тогда будет идеал)))))))))))))купи простенький+ кожу рожу электроприводы поставь+ датчики все поменяй которые хоть чуть глючат+ подвеску по кругу трехани + все жидкости поменяй+инжектор промой... и на ближайшее время про ремонт забудь..)

99

с бюджетом в 450 000 тысяч из С-шки можно сделать такую красоту.. особенно если компресорную взять.. до 230 л.с. её чипануть.. туда все понаставить...полирнуть...и будет блестеть и радовать)

Отредактировано Маестро (2008-08-14 14:18:18)

100

Маестро написал(а):

особенно если компресорную взять.. до 230 л.с. её чипануть

Рассматриваю преимущественно малолитражки - чтобы бензин не сильно кушали, а то он не по дням а по часам дорожает :canthearyou:

Маестро написал(а):

лучше возьми за 350 вложи сверху 100 000 и вот тогда будет идеал)))))))))))))

Может ты и прав. Я куплю цэшку и для меня она будет новым авто пусть и десятилетним - хочется, чтобы сразу всё в идеале было и ничего делать не надо было - хотя бы пол-года...

101

Lexa-zhigan написал(а):

Рассматриваю преимущественно малолитражки - чтобы бензин не сильно кушали, а то он не по дням а по часам дорожает

пускай дорожает...если хочешь экономии то бери тогда смело дизель... кушает ну очень мало...)))

а так.. 1800 честно говоря считаю не очень хорошо.. но кому как.. я просто ездил но турбо СААБе под 200 л.с. потом на АудЬ А6 2800 см3 193 л.с. потом Мерседес w124 Е500 "волчок" ...так вот после них садится на 1800 меня совсем не прельщает...)) миниум это 2 литра компрессор или 2.4 литра атмосферник на ручке..))) я хоть и не гонщик, но ощущение запаса лошадиных сил меня очень сильно успокаивает... да и маленький объем двигателя даёт малую веру.. очень уж они все уставше выглядят...)

разница как я читал по отзывам не большая между всеми двигателями.. будешь экономить ну 1-2 на 100 км.. я на АудЬ на движжке в 2800 укладываюсь по городу с пробками в 13 литров..) я считаю на таких авто не экономят... бери ОКУ тогда и экономь)))

102

Lexa-zhigan написал(а):

Может ты и прав. Я куплю цэшку и для меня она будет новым авто пусть и десятилетним - хочется, чтобы сразу всё в идеале было и ничего делать не надо было - хотя бы пол-года...

а тебе делать нечего и не надо.. оставь в хорошем сервисе на 1-3 дня и забери потом идеальный авто.. а все эти три дня празднуй хорошенько покупку))

103

Маестро написал(а):

если хочешь экономии то бери тогда смело дизель... кушает ну очень мало...)))

Дизели брать опасно - ремонт ТНВД встанет в большую копеечку + все они пригнанные из Германии - использовались там как такси :smoke: - а это значит, что гоняли их нещадно...
Знаю, что 2,4 в обслуживании вообще дороже, тк 112 мотор. Мерседес создан для спокойной неспешной езды - это ИМХО

Маестро написал(а):

бери ОКУ тогда и экономь)))

Так я их несколько могу взять - на каждый день недели  :D

104

Lexa-zhigan написал(а):

Дизели брать опасно - ремонт ТНВД встанет в большую копеечку + все они пригнанные из Германии - использовались там как такси  - а это значит, что гоняли их нещадно...
Знаю, что 2,4 в обслуживании вообще дороже, тк 112 мотор. Мерседес создан для спокойной неспешной езды - это ИМХО

Дизиль необязательно из такси. Хотя пробеги на дизилях дейсвительно обычно большие. Для мерса на мой взгляд оптимально 2.0-2.4 литра, если с АКПП. 1,8 ИМХО только с МКПП брать можно. А вообще если с деньгами не проблема, то главное смотри чтобы кузов в порядке был. Все остальное еще можно как-нибудь восстановить, а вот кузов если сгниет, то все, ничего уже с ним не сделаешь.

105

Lexa-zhigan написал(а):

Дизели брать опасно - ремонт ТНВД встанет в большую копеечку + все они пригнанные из Германии - использовались там как такси  - а это значит, что гоняли их нещадно...

2.4 ну насколько дороже то?)) не на очень много... все таки разница макс в 10% выливается..)
Для неспешной езды это w140 надо брать... вот тот точно для неспешной... мечта моя карамельная.. когда побогаче стану обязательно откопаю себе..)
Вообще считаю мерседесы после 2000 г.в. уже не мерсесы...всё не так и всё не то)

106

Маестро написал(а):

Вообще считаю мерседесы после 2000 г.в. уже не мерсесы...всё не так и всё не то)

АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!!!!!  :cool:   :cool:   :cool:

Только на мой взгляд на 202 мерин и закончился. 210 - уже не то, хотя года выпуска те же...

107

Маестро написал(а):

+1.
Вот сотришь на очередную новинку МВ, и, если бы не звезда на капоте, то ни за чтобы не подумал, что это МВ. Так, Тойота какая-то. Это в особенности 211 касается. Очень уж он на Камри смахивает.

108

Lexa-zhigan, А ты сколько в год наезжаешь?
Если много, Бери 280 и ставь на него ГАЗ, если нет , Просто бери 280 и наслаждайся запасом мощности, и звуком 104 мотора в режиме кик-даун! :tomato:
ПРОШУ СЧИТАТЬ РЕКЛАМОЙ!!! :D

109

TOSHA написал(а):

Lexa-zhigan, А ты сколько в год наезжаешь?
Если много, Бери 280 и ставь на него ГАЗ, если нет , Просто бери 280 и наслаждайся запасом мощности, и звуком 104 мотора в режиме кик-даун! 
ПРОШУ СЧИТАТЬ РЕКЛАМОЙ!!!

В год наезжаю мало - до работы и обратно+летом выбраться в ближайший пригород+на выходных по городу немного - развлекалово... ^^
280 - по бензу очень дорого, хотя конечно вариант газ поставить

110

Lexa-zhigan написал(а):

Понимаю, что 450 - за 10-летнее авто дорого

Да, дороговато! (но не забываем про инфляцию)  Тут может быть расчет как на "лоха", так и на человека, который "понимает" и хочет именно 202 
Одно могу сказать - " торописа не надо".... , но и прощелкать хор аппарат будет обидно......( так можно и в девках остаться)
А думать "за сколько будешь продавать", не купив еще?... или "напихать" в пустую комплектацию примочек? Извиняюсь : дурдом  :tired:
P.S. ( а в белокаменной предложений поболе и повкуснее будет)

111

Almay написал(а):

P.S. ( а в белокаменной предложений поболе и повкуснее будет)

К сожелению в Москве нет ни одного такого знакомого у которого хотя бы на ночь мог остановиться :dontcare:
Да с той машиной я уже понял 450 - заоблачно для этой машины какой бы идеальной она не была...
Сегодня поеду другую смотреть - за 380 тр. Говорят не билась и не красилась - покраска только обоих бамперов, пробег уверяют оригинальный 250 ткм, из прибамбасов - климат-контроль и всё. Вот ссылка - http://all.auto.ru/cars/used/sale/1857230.html

112

Lexa-zhigan написал(а):

Да с той машиной я уже понял 450 - заоблачно для этой машины какой бы идеальной она не была...

Тебе об этом с самого начала говорили

Lexa-zhigan написал(а):

Сегодня поеду другую смотреть - за 380 тр. Говорят не билась и не красилась - покраска только обоих бамперов, пробег

бампера окрашены - это нормально. Учитывая что то где притерся, а спереди камни отбивают краску на раз

Lexa-zhigan написал(а):

из прибамбасов - климат-контроль и всё. Вот ссылка - http://all.auto.ru/cars/used/sale/1857230.html

а ВИН код чего не спросил??? А то он там написал что ксенон. Интересно колхоз или нет. Про бортовой комп он загнул. А про курсовую устойчивость - тоже вопрос. Тока через ВИН код

Отредактировано Игорь (2008-08-15 09:32:46)

113

Исправляюсь ^^
ВИН - wdb2020261a624399

Игорь написал(а):

А про курсовую устойчивость - тоже вопрос.

На панели слева от аварийного мигнала - кнопка - SRS что-ли- разве это не курсовая устойчивость вместе с пробуксовкой? Первая машина которую смотрел её хозяин сказал и показал, когда встали в грязь - резко нажали на газ - рванули на панели замелькакл восклицательный знак и странный звук пошёл из под днища - он сказал, что это антипробуксовка и антизанос. Я на сех, которые смотрел - такую кнопку видел :dontknow:

Меня другое смущяает - машина 2,4 - а указано потом, что объём 2597 см3. Это нормально?

114

Коды опций
058 Aej. 97/2
260 Исключение из комплектации таблички с обозначением типа на крышке багажника
292 Боковые подушки безопасности спереди (левая и правая)
304 Исключение из комплектации пепельницы спереди
423 5-ти скоростная АКПП
512 Магнитола Becker Europa Cassette
Радиоприемник MB Special с системой дорожных сообщений (VK) и RDS
570 Складной подлокотник спереди w202/210 ящик для мелочей с подлокотником
Складной подлокотник спереди w202 ящик для мелочей с подлокотником
581 Кондиционер-автомат (Климат-контроль)
584 Электрические стеклоподъемники передних и задних дверей
Электрческие стеклоподъемники на 4-х или 6-ти дверный вариант
656 Легкосплавные колеса с 10 отверстиями
673 АКБ увеличенной мощности
808 Изменение года модели, последняя цифра показывает новый модельный год
923 Система контроля выхлопа
955 Дополнительная труба на крыше спереди
Исполнение "Elegance"
988 Сертификат владения (ПТС) и сертификат соответствия (европейского) с рамками под европейские номера

SRS- это разве не подушки безопасности(

Противобуксовка и восклицательный знак - это может ASR. Но явно не ESP -курсовая. Да ASR вроде прописывается в опциях.Хотя на С240 может быть эта опция и в базе?

Отредактировано Игорь (2008-08-15 10:29:59)

115

Lexa-zhigan написал(а):

Меня другое смущяает - машина 2,4 - а указано потом, что объём 2597 см3. Это нормально?

открой ВИН код. Там написано
Годы выпуска c 01.97/06.97
Рабочий объем 2398 куб.см
Мощность 125 кВт / 170 л.с. при 5900 об/мин
Число цилиндров/расположение 6 / 90°-V-образный; легкосплавный блок
Привод задние колеса
Длина 4516
Ширина 1723
Масса 1900 кг

116

Игорь написал(а):

Рабочий объем 2398 куб.см

Т.е. в объявлении враньё про 2597 см3. Интерсно зачем завышать объём?? Смысл то какой при названии модели С240???

117

:cool:  хозяин балбес :)

118

alex-ssa написал(а):

хозяин балбес

+ 1  :cool:

119

Завтра буду смотреть вот этот автомобиль - http://all.auto.ru/cars/used/sale/1858464.html
Он весь крашеный год назад - без ДТП, красился чтобы убрать сколы, царапины и тд. Вот его ВИН wdb2020261a667594
Подскажите, насколько у Спорта ниже подвеска чем у Элеганса и насколько жестче - какие особенности эксплуатации у Спорта в отличии от Элеганса?? :question:

Заранее благодарен за ответы :cool:

120

Lexa-zhigan написал(а):

Он весь крашеный год назад - без ДТП, красился чтобы убрать сколы, царапины и тд. Вот его ВИН wdb2020261a667594

машинка с салона получается??? а показывать будет хозяин или продавец с салона?)) или машина уже выкуплена салоном?)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Пожалуйста, помогите советом новичку.