C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Пожалуйста, помогите советом новичку.

Пожалуйста, помогите советом новичку.

Сообщений 61 страница 90 из 155

61

Павел написал(а):

Еще важно, чтобы по экологичности проходил, но мерс 98-01 гг. проходит.

у 202 евро 2, а щас евро 3 пропускают, но т.к живем в россии :) то платишь 150 баксов и у тебя машинка евро 3 :)
не знаю искал в германии, с хорошим пробегом и двигом 2.3, 2.4 в 450 хорошую не найти, если конечно самому за ней не ехать

62

Старше 7 лет привозить можно, но обычно уже не выгодно из-за более высоких пошлин.
Кстати про таможенные пошлины, может кому-нибудь полезно будет:
б) в отношении автомобилей, с момента выпуска которых прошло более 3, но не более 7 лет, независимо от страны происхождения:
– рабочий объем двигателя которых не превышает 1000 куб. сантиметров, - в размере 0,85 евро за 1 см3 рабочего объема двигателя;
– рабочий объем двигателя которых составляет более 1000 см3, но не превышает 1500 см3, - в размере 1 евро за 1 см3 рабочего объема двигателя;
– рабочий объем двигателя которых составляет более 1500 см3, но не превышает 1800 см3, - в размере 1,5 евро за 1 см3 рабочего объема двигателя;
– рабочий объем двигателя которых составляет более 1800 см3, но не превышает 2300 см3, - в размере 1,75 евро за 1 см3 рабочего объема двигателя;
– рабочий объем двигателя которых составляет более 2300 см3, но не превышает 3000 см3, - в размере 2 евро за 1 см3 рабочего объема двигателя;
– рабочий объем двигателя которых составляет более 3000 см3, - в размере 2,25 евро за 1 см3 рабочего объема двигателя;
– в) а отношении автомобилей, с момента выпуска которых прошло более 7 лет, независимо от страны происхождения:
– рабочий объем двигателя которых не превышает 2500 см3, - в размере 2 евро за 1 см3 рабочего объема двигателя;
– рабочий объем двигателя которых составляет более 2500 см3, - в размере 3 евро за 1 см3 рабочего объема двигателя.

63

Lexa-zhigan написал(а):

Машина не 2000, а 1999 года. Как только я стал переписывать ВИН - хозяин сказал, что схетрил и поставил 2000 год, а она 1999

Lexa-zhigan написал(а):

был указан люк в объявлении, а по факту его по моему не было

Вот поэтому я и сказал тебе, чтобы ехал с известным ВИНом. Потому что на этом этапе можно отсеять врунов

Lexa-zhigan написал(а):

В объявлении было указано, что это ЭЛЕГАНС, а это оказалось - ЭСПРИТ АТР TOUR. Вообще первый раз о таком слышу

встречал такое название. Странно что в расшифровке ВИНа нет сведений

Lexa-zhigan написал(а):

багажник, если смотреть сзади - слева не доходить до закрытия 1-2мм. - хозяин говорит, что торчала коляска, а он не увидел и хлопнул багажник. Итог: коляске ничего не стало, багажнику - перекос...

врет

Lexa-zhigan написал(а):

Не работает парктроник

бита сзади и спереди

Lexa-zhigan написал(а):

там как был смазаный метел что-ли на стыках элементов

что значит смазанный??? Все должно быть одного цвета

64

Lexa-zhigan написал(а):

Теперь буду смотреть вот эту машину http://all.auto.ru/cars/used/sale/1777660.html
Цена дороговата, но за качество надо платить. Созвонился с хозяином - у машины покрашены правое крыло и правая дверь - говорит были затёртости и вмятины - царапнули его отца 
+ царапины на молдинге над бампером - он всё готов это исправить + поставить решётку авангард. Скинуть готов 10 тр, не больше тк только что вложил 60 (подвеска+покраска элементов). Вот ВИН WDB2020181A748821

1. Ксенон - колхоз
2. что за прикол ночью фотографировать???
3. А фотки салона выложить???

65

Игорь написал(а):

2. что за прикол ночью фотографировать???
3. А фотки салона выложить???

+1

66

Чего-то этот человек со своими ночными фотографиями не звонит... :glasses:  Наверное, ПАВЕЛ прав - не стоит вестись за ценой. Ладно... будем ждать звонка либо что-нить другое смотреть :writing:

67

Lexa-zhigan
Максимальная цена 202ого, до 400т.р
За 450т.р..Можно себе уже и 210ого хорошего подобрать, если все делать неспеша.

А года 99ые 202ые, смотри в районе от 350 до 400т.р максимум.  Да и нет таких машин которые не били...либо единицы:)

68

Есть!!! :glasses:
Тьфу-тьфу-тьфу, мой не бился ни разу. Железо все родное, и краска тоже. Правда, на парковке притер заднюю арку :'( , но это за аварию не считаю.

Отредактировано Павел (2008-08-12 14:18:16)

69

Игорь написал(а):

что значит смазанный??? Все должно быть одного цвета

Видимо имеется ввиду покрытие какое-то заводское под полом багажника. У меня тоже есть там типа мовиля что-то толстым слоем идет.

70

Павел написал(а):

Есть!!! 
Тьфу-тьфу-тьфу, мой не бился ни разу.

Это к счастью...
Я так и писал

Konstantin написал(а):

либо единицы:)

71

ВИдно не я один на поисках застрял...)) смотрел в москве пару машин... ужасно.. всё ужасно.. люди хотят за 350 т.р. а предлагают машину в которую в лучшем случае 50 надо вкладывать + половина не оригинала стоит))

72

Маестро написал(а):

ВИдно не я один на поисках застрял...)) смотрел в москве пару машин... ужасно.. всё ужасно.. люди хотят за 350 т.р. а предлагают машину в которую в лучшем случае 50 надо вкладывать + половина не оригинала стоит))

Смотря что неоригинал Lemforder или Чайна с Тайванью. Слабо представляю что там на 50 тыс надо вложить.

73

Ребят, сегодня смотрел вот эту машину http://all.auto.ru/cars/used/sale/1742822.html
Значит так: по вину всё сходится, даже год - действительно 2000!!! 8-)
Но одно меня смутило - по вину - 5-ступенчатый автомат, а там типтроник стоит, те возможность ручного переключения передач присутствует...
+ машина вся снизу (Арки, крылья) в жучках :'(
Так же меня насторожило, что хозяин перед тем как заглушить как бы сильно толкает ручку АКПП в позицию Р - постоянно её туда доводит, как будто она сама не встаёт.
И ещё одно, когда вчера смотрел первую машину - там она заводится через чип-ключ следующим образом: сначала снимается с блокировки руля, потом поворот чипа вправо, потом его отпускает и мерин сам заводится через пол-секунды. Здесь же хозяин реальнодержал ключ на старте секунды 1,5 - 2, чтобы завелась :|  Нормально ли это?
Также машина вся в мелких царапинах и затёртостях,ые как мне кажется уйдут после мелкой полировки.

Ну и напоследок скорее личное предпочтение - авто с деревом внутри намного красивее смотрится чем с карбоном - это ИМХО. :playful:
Через полчаса буду "ночной" мерин смотреть

74

Lexa-zhigan написал(а):

Но одно меня смутило - по вину - 5-ступенчатый автомат, а там типтроник стоит, те возможность ручного переключения передач присутствует...

да это все верно не парься..

Lexa-zhigan написал(а):

машина вся снизу (Арки, крылья) в жучках

это уже плохо

Lexa-zhigan написал(а):

реальнодержал ключ на старте секунды 1,5 - 2, чтобы завелась   Нормально ли это?

это нормально
а с автоматом что то не то, ничего там доводить не нужно...

Lexa-zhigan написал(а):

Также машина вся в мелких царапинах и затёртостях,ые как мне кажется уйдут после мелкой полировки.

заполируеться но после некоторого количества моек вновь вылезет

75

Итак, мужики, по-моему я нашёл его!!! Вот он - http://all.auto.ru/cars/used/sale/1777660.html
Здесь расшифровка ВИНа http://www.mbclub.ru/vin.html?vin=wdb20 … cha=448638

Машина, на мой дилетантский взгляд в отличном состоянии - кузов в идеале. Хотя меня предупредил хозяин, что 2 элемента красились в косметических целях: правое переднее крыло и левая задняя дверь. Всё остальное уверяет, что родное и не крашеное. Пригнана в 02-03 гг из Германии. Сначала машина была у отца, потом он её отдал ему и тот катается уже пол-года.

Двигатель говорит не мыли с момента прихода из Германии: грязный, но нигде никаких подтёков я не увидел. Из минусов нашёл жучок сзади слева под аркой - см 1,5. + царапины рядом с фарами. Эти царапины он устранит в 2 ближайших дня когда машину будут полировать после покраски (тк сох лак)+отдаст или установит решётку Авангард.

Ещё один интересный факт: отправная цена машины - 460 тр. Так как там установлена дорогая музыка: магнитола ALPINE (10тр)+усилитель+сабвуфер+6 колонок в авто. Хозяин сказал, что цена 450 - без этого оборудования с родной магнитолой+Сони МР3. Вот такая вот картина.  :glasses:
Только что вложил 60 тр, чтобы довести до идеала - поменены передние рычаги, рулевая рейка, куча сальников, поддон в коробке передач+ масло в ней. Сказал, что все запчасти оригинальные ставились. Это первый раз, когда он делал подвеску - отец с момента привоза ни разу там ничего не делал. Вот и думай хорошо это или плохо :dontknow:
Теперь буду активно думать о покупке этого авто.
Склоняюсь к тому, чтобы на выходных ехать на СТО - сдавать на полную диагностику.

Кто что думает? Кто что посоветует? :jumping:

76

жучек и царапины фигня, то что ходовку до этого не делали не сташно, главное убедиться в том что все что он перечислил поменяно и оригинал или хорошего качества... тоже про коробку... ну и главное надо делать комп диагностику, а далее думать

77

alex-ssa написал(а):

главное убедиться в том что все что он перечислил поменяно и оригинал или хорошего качества... тоже про коробку

На станции мне скажут какого качества запчасти стоят?

78

Lexa-zhigan написал(а):

На станции мне скажут какого качества запчасти стоят?

если хорошая станция, вернее мастера :) то конечно скажут

79

alex-ssa написал(а):

Lexa-zhigan

когда на диагностику поедешь?

80

Lexa-zhigan написал(а):

Кто что думает? Кто что посоветует?

Могу скаать смело - дорого ))) выше же люди бывалые говорили .. цена С-шки макс 400 тысяч.. и то это если это оч хороший экземпляр на коже роже с электроприводами и климат котролем.. подожди не торопись.. цена не часто соотвествует качеству...

81

Маестро написал(а):

Могу скаать смело - дорого ))) выше же люди бывалые говорили .. цена С-шки макс 400 тысяч.. и то это если это оч хороший экземпляр на коже роже с электроприводами и климат котролем.. подожди не торопись.. цена не часто соотвествует качеству...

+1
говорил тоже это и не однократно, ну пусть берет если так сильно загорелся :)

82

alex-ssa написал(а):

когда на диагностику поедешь?

Планирую поехать в субботу

Маестро написал(а):

Мащина - БЛЕСТИТ, конечно не всё что блестит золото - но вот  диагностика мне об этом расскажет ^^

alex-ssa написал(а):

+1
говорил тоже это и не однократно, ну пусть берет если так сильно загорелся

Загорелся - это не то слово, полыхаю весь  :crazy:

83

Lexa-zhigan написал(а):

Загорелся - это не то слово, полыхаю весь

знакомое чувство... раз так горишь ну и ехал бы на днях на станцию

84

alex-ssa написал(а):

знакомое чувство... раз так горишь ну и ехал бы на днях на станцию

Вот и планирую на выходных, по будням - началась работа

85

Lexa-zhigan написал(а):

Мащина - БЛЕСТИТ, конечно не всё что блестит золото - но вот  диагностика мне об этом расскажет

Блястеть можно любую машинку можн.. купи УШМ с регулировкой скоростей и палироль и лучше чем у кота будет всё блястеть..)))
за 400 000 штук ты возьмешь машину на коже с электроприводами с полной историей ТО и пробега)))
а ещё лучше можешь смело заказывать с Германии авто...))) выбирай любое.. в 400 уложишься))

Отредактировано Маестро (2008-08-13 15:34:30)

86

Маестро написал(а):

можешь смело заказывать с Германии авто

Покупать, кота в мешке не очень хочу. Другу отца так пригнали Пассат из Германии - он руки хотел оторвать тому, кто выбирал "и сам щупал" эту машину. Так я вижу, что беру. Тем более я ещё её не взял. Когда мне мастера на станции скажут, что она в идеале - тогда реально задумаюсь...

87

Lexa-zhigan написал(а):

Покупать, кота в мешке не очень хочу. Другу отца так пригнали Пассат из Германии - он руки хотел оторвать тому, кто выбирал "и сам щупал" эту машину. Так я вижу, что беру. Тем более я ещё её не взял. Когда мне мастера на станции скажут, что она в идеале - тогда реально задумаюсь...

Думай не думай.. ты ещё задумайся о том.. как продавать будешь и сколько денег потеряешь при продаже... и о том, что какая бы идеальная не был по кругу она по ремонту сразу 10 000 сверху обойдетс (масло везде поменять, антифризы, колодки и т.д. и т.п. и это в лучшем случае..)

что бы авто хороший пригнать из германии надо хороших людей попросить его найти.. а ещё лучше с проф салонов германских брать если нет знакомых ща бугром..)

88

Маестро написал(а):

.. а ещё лучше с проф салонов германских брать если нет знакомых ща бугром..)

Ну а совсем хорошо самому за ней съездить. Хотя бы точно будешь знать откуда она. Лучше брать с автосалона, хотя 202 там уже редко встречаются, их в основном или через комиссионые продают, или сами владельцы. А т.к. в автосалонах официальных дилиров обычно год гарантии дают, а в Германии гарантия это совсем не тоже самое, что у нас гарантия, то о состоянии авто можете судить сами. Правда и стоят такие дороже чем везде.

89

Dmitry написал(а):

Ну а совсем хорошо самому за ней съездить.

Мне кажется, что это очень геморно :canthearyou:    Лучше уж здесь найти идеальный вариант, тем более, что отец нашёл знакомого - у которого хорошие друзья на СТО "Автолига" на пр. Энергетиков (Питер) - они всю машину досконально изучат. Вот только жаль, что этот знакомый только через 2 недели из отпуска возвращается.
Хотя с другой стороны может за это время что-то интересное появится

90

В Автолиге работаю не очень хорошие люди! Мне там подменили ДМРВ. Когда я просил сделать комп. диагностику, то ее просто не сделали, а бабло пытались снять!!! Туда больше никому не посоветую ехать...
Лучше съезди в Илком (ты ссылку давал), там нормальные мастера. Ездил туда менять все что связано с охлаждением двигателя, и вские прокладочки менял. Все ГУД.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Пожалуйста, помогите советом новичку.