C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Пожалуйста, помогите советом новичку.

Пожалуйста, помогите советом новичку.

Сообщений 31 страница 60 из 155

31

Lexa-zhigan
мой телефон 8-904-619-0-555. Звони, может что и подскажу по телефону

32

Lexa-zhigan
1. Слушай что говорит Стас - смотри кузов. По ВИН коду можно узнать какие фары ставились, и посмотреть что там в натуре. Таким образом можно хотя бы понять, наскока сильный был удар спереди.
2. Обязательно договаривайся о диагностике подвески и комп. электрооборудования и движка. За такие деньги, что просит продавец, машина далжна быть в идеале

Отредактировано Игорь (2008-08-11 17:37:58)

33

И ехать на осмотр надо с распечаткой ВИН кода и его расщифровкой

34

ИГОРЬ, спасибо за готовность помочь. Только боюсь, что мои вопросы по телефону будут сводится к тому - куда смотреть и что надо видеть... :D
Значит так: осмотр кузова на предмет дефектов, сравнивание годов на стёклах, запись ВИНа, попрошу ещё прокатить - буду вслушиваться в посторонние шумы и стуки, если такие будут присутствовать. если всё устроит договоримся на СТО съездить. Я уже и станцию подобрал по инету - http://www.ilcom-spb.ru/p18/index.html
Может кто там обслуживался или кто что посоветует- где посмотрятхорошо всю машину и полностью её продиагностируют ? :dontknow:

35

И модератор раздела, перенеси пожалуйста ветку в подфорум для желающих купить авто

36

Игорь написал(а):

И ехать на осмотр надо с распечаткой ВИН кода и его расщифровкой

Это для того чтобы сравнивать всё на месте?

37

Lexa-zhigan написал(а):

Я уже и станцию подобрал по инету - http://www.ilcom-spb.ru/p18/index.html

если им веришь, то поверь, стоимость небольшая, исходя из того, на что ты влетишь, если не проверишь машину

38

Lexa-zhigan написал(а):

Это для того чтобы сравнивать всё на месте?

конечно.

Я же говорю, смотрю объяву, прошу Вин КОД, СРАВНИВАЮ РАСШИФРОВКУ С тем что в объяве, сразу задаю контрольные вопросы. Процентов 60 машин я даже не смотрел, отсеивал на этом этапе

39

Игорь написал(а):

исходя из того, на что ты влетишь, если не проверишь машину

Я обязательно на СТО погоню - без этого никак!! Цена наверное там старая указана - я думаю тысячи 4-5 стоить будет :no:

40

Lexa-zhigan написал(а):

Цена наверное там старая указана - я думаю тысячи 4-5 стоить будет

долго позвонить?

41

Lexa-zhigan
как результаты осмотра???

Lexa-zhigan написал(а):

ИГОРЬ, ВИН сегодня запишу на месте и вечером выложу.

?????????????

42

Извините, что вчера не отписал... :flag: Советовался с женой и с отцом...
Результаты осмотра оставляют двоякое ощущение. Сначала минусы:
1. Машина не 2000, а 1999 года. Как только я стал переписывать ВИН - хозяин сказал, что схетрил и поставил 2000 год, а она 1999. Говорит, что 2000 года 202 ну очень сложно найти в России.
2. Слева под фарой пластмассовый серп - наполовину треснутый (можно подклеить просто клеем). На вопрос почему не заменил, когда красил кузов, хозяин ответил, что не считал необходимым покупать пластмаску за 2400 р.
3. В объявлении было указано, что это ЭЛЕГАНС, а это оказалось - ЭСПРИТ АТР TOUR. Вообще первый раз о таком слышу :question:
4. Нашёл зазор: багажник, если смотреть сзади - слева не доходить до закрытия 1-2мм. - хозяин говорит, что торчала коляска, а он не увидел и хлопнул багажник. Итог: коляске ничего не стало, багажнику - перекос...
5. ого.... сейчас вспомнил - был указан люк в объявлении, а по факту его по моему не было... Кстати ВИН:
WDB2020181A746970
6. Не работает парктроник. После удара из переднего бампера повылетали парктроники, не работает и сзади, хотя там датчики на месте. Он выключил - все 3 экрана загорелись и стали пищать. Говорит вперёд надо купить 6 датчиков, каждый по тысяче р. + работа от 1-1,5 т.р. Дугу он купил - отдаст. А сам не сделал - времени нету...
7. В багажнике поднял обшивку (вот удивления у меня было, когда аккумулятор увидел :D ) там как был смазаный метел что-ли на стыках элементов. Хозяин сказал, что это всё с завода - заводское.
8. Правый задний брызговик как бы есть только на половину.....изнутри ничего не защищает днище - грязь летит то-ли на глушитель, то ли ещё куда-нить. Справа всё ОК.
Вот, вроде все косяки, кот. успел увидеть. Меня прокатили - машина идёт ровно, в подвеске ничего не гремит. Когда резко стартует машина переключает скорости на высоких оборотах, когда спокойно - на низких. Кикдаун работает. Трогается сама без газа. Кузов в идеале.
Итак, господа, кто что думает по вышеперечисленным пунктам? :glasses:

43

Lexa-zhigan написал(а):

Мне думается, что машинка билась не только в перед, но и в зад. Не думаю, что от коляски будет перекос багажника...
И, вообще, слишком много косяков для стоимости в 400тыс. Надо то сделать, это и т.д.
Вообще, я  бы не стал связываться с этим продавцом, слишком много вранья...
Смотри еще.

Кстати, на МКПП машина тоже трогается без газа :)

Отредактировано Павел (2008-08-12 10:41:27)

44

Павел написал(а):

Кстати, на МКПП машина тоже трогается без газа :)

Ну не всегда.. Скажем так если не слишком дерьмовый бензин и не в горку больше 3-4%=) Бывает если попадаю на откровенное дерьмо на ровной поверхности еще куда не шло но чуть горка и капец)

45

Павел написал(а):

Вообще, я  бы не стал связываться с этим продавцом, слишком много вранья...

Абсолютно с тобой согласен! :cool:
Кстати, пробил ВИН - так там цвет из Гамбурга чёрный изумруд...вся она красилась :canthearyou:

46

Теперь буду смотреть вот эту машину http://all.auto.ru/cars/used/sale/1777660.html
Цена дороговата, но за качество надо платить. Созвонился с хозяином - у машины покрашены правое крыло и правая дверь - говорит были затёртости и вмятины - царапнули его отца :dontknow:
+ царапины на молдинге над бампером - он всё готов это исправить + поставить решётку авангард. Скинуть готов 10 тр, не больше тк только что вложил 60 (подвеска+покраска элементов). Вот ВИН WDB2020181A748821

47

Lexa-zhigan написал(а):

ЭСПРИТ АТР TOUR

это на шильдике написано?

Lexa-zhigan написал(а):

коляске ничего не стало, багажнику - перекос...

факт не от коляски...

Lexa-zhigan написал(а):

был указан люк в объявлении, а по факту его по моему не было

что на это ответил хозяин?

Lexa-zhigan написал(а):

Не работает парктроник

думаю реально это все стоит дороже... сзади не работают похоже изза удара в зад

Lexa-zhigan написал(а):

Правый задний брызговик как бы есть только на половину.....изнутри ничего не защищает днище - грязь летит то-ли на глушитель, то ли ещё куда-нить

там так и должно быть, только брызговик целый должен быть
советую сделать полную диагностику, и только если там все в поряде(в чем я сомневаюсь) можно задуматься о покупке данного авто, естественно после разумного торга :)

48

Lexa-zhigan написал(а):

Lexa-zhigan

зря торопишься... есть гораздо лучшие варианты и по меньшей цене...
только нужно терпение :)

49

Lexa-zhigan написал(а):

вложил 60 (подвеска+покраска элементов).

а что поменял в подвеске известно?

50

Общие сведения
VIN WDB2020181A748821
Код завода 50
Модель C180
Номер шасси (кузова) 2020181A748821
Номер двигателя 111921 12 084239
Номер коробки передач 722602 01 385844
Первый вариант шин спереди MICHELIN
Номер заказа 0 9 278 90531
Производитель оптики BOSCH
Cab 00000
Дата выпуска 15.04.1999
Дилер Авторизованные продажи (278)
Обивка салона Ткань черная
Ткань черная "Рим" (081)

Годы выпуска 09.92/03.93 - 06.97
Рабочий объем 1799 куб.см
Мощность 90 кВт / 122 л.с. при 5500 об/мин
Число цилиндров/расположение 4 / рядный; 15° наклон вправо
Привод задние колеса
Длина 4487
Ширина 1720
Масса 1830 кг

Цвет кузова
744 сверкающее серебро металлик

Коды опций
059 Aej.98/2
287 Возможность погрузки лыж (длинномерных предметов)
Люк в заднем сидении, для длинномерных предметов
292 Боковые подушки безопасности спереди (левая и правая)
331 Центральная консоль под панелью приборов с отсеком для кассет
Центральная консоль с ящиком для кассет
414 Прозрачный люк крыши кузова с электроприводом сдвиг/подъем
423 5-ти скоростная АКПП
570 Складной подлокотник спереди w202/210 ящик для мелочей с подлокотником
Складной подлокотник спереди w202 ящик для мелочей с подлокотником
580 Кондиционер Tempmatic
753 Радиоприемник MB Audio 10 СС с системой дорожных сообщений и RDS
809 Изменение года модели, последняя цифра показывает новый модельный год
875 Обогрев системы омывателя стекла
Обогрев омывателя ветрового стекла (W201)
923 Система контроля выхлопа
988 Сертификат владения (ПТС) и сертификат соответствия (европейского) с рамками под европейские номера
© Mercedes-Benz Club Russia. Информация предоставлена сайтом mbclub.ru

51

1.
Это было написано на модингах по бокам спереди.

2.
Я забыл у него об этом спросить - только дома вспомнил :crazyfun:  Так его и в вине нету....(люка)

3. АБСОЛЮТНО с тобой согласен!!! про удар взад
а что поменял в подвеске известно?
1. Нет не спросил - позвоню уточню

зря торопишься... есть гораздо лучшие варианты и по меньшей цене...
только нужно терпение

Ой хочу быстре мерина  :crazy:
Пробил ВИН  мерседеса - всё сходится, только есть одно НО "Дилер Авторизованные продажи (278) " - почему не указан город изготовитель?... кто нить подскажет? :dontknow:

52

Lexa-zhigan написал(а):

Ой хочу быстре мерина

одно дело просто хотеть, а другое хотеть хорошего  и на долго :)
лучше месяц-два по искать по выбирать...
едь смотри машинку, и ждем снова отчет о осмотре, надеюсь он будет более положительный :)

53

Lexa-zhigan написал(а):

Теперь буду смотреть вот эту машину http://all.auto.ru/cars/used/sale/1777660.html
Цена дороговата, но за качество надо платить. Созвонился с хозяином - у машины покрашены правое крыло и правая дверь - говорит были затёртости и вмятины - царапнули его отца 
+ царапины на молдинге над бампером - он всё готов это исправить + поставить решётку авангард. Скинуть готов 10 тр, не больше тк только что вложил 60 (подвеска+покраска элементов). Вот ВИН WDB2020181A748821

Очень дорого. Не стоит она этих денег, тем более уже крашена была. Подвеска - это расходник, там все делается, все не очень дорого. за 450тыс. можно что-то намного интереснее взять, и тем более не с мотором 1.8л. Можно из Германии привезти, с маленьким пробегом, в отличном состоянии.
Я вложил уже почти 80, но это не значит, что моя машина сразу доражет на эту сумму.
Не торопись, посмотри, еще. Обязательно появится, что-нибудь подходящее.

54

Извиняюсь за надоедливость , но кто-нить знает почему в ине не бьётся город изготовитель???
"Дилер Авторизованные продажи (278) "  - а просто вот так написано... :dontknow:

55

Павел написал(а):

Очень дорого. Не стоит она этих денег, тем более уже крашена была. Подвеска - это расходник, там все делается, все не очень дорого. за 450тыс. можно что-то намного интереснее взять, и тем более не с мотором 1.8л. Можно из Германии привезти, с маленьким пробегом, в отличном состоянии.

ну с германии не факт что можо тем более с маленьким пробегом, а в остальном согласен +1

56

Павел написал(а):

Можно из Германии привезти, с маленьким пробегом, в отличном состоянии.

Не льзя к сожелению ввозить машины старше 7 лет :dontcare:

Павел написал(а):

Я вложил уже почти 80,

Ничего себе - это за какой период времени если не секрет?? :question:

57

Lexa-zhigan написал(а):

Не льзя к сожелению ввозить машины старше 7 лет

можно, просто таможня будет дороже - 2 евро = 1 кубик, вот и все :)
хоть с германии, хоть  с японии

58

alex-ssa написал(а):

можно, просто таможня будет дороже - 2 евро = 1 кубик, вот и все
хоть с германии, хоть  с японии

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО??? :jumping:      Мне все говорят и перегонщики, что старше 7 нельзя - закон!!!!

59

Кто сказал, что нельзя?? Можно, просто дороже таможенный сбор будет. Еще важно, чтобы по экологичности проходил, но мерс 98-01 гг. проходит.
За 450т.р. привезешь себе хороший авто, если желаешь W202.
Вот сайт где можно выбрать авто: mobile.de, смотри предложения от салонов, которые специализируются на мерсах, и где количество продаваемых авто большое, а не 8-10машин. Частников там не смотрел никогда.
Здесь считаешь таможенный сбор: tks.ru

Ну 80тр. - это с дорогой противоугонной системой, зимней резиной, а остальное, всякие расходники(масло, антифризы, подвеска, и прочее, что подходило по срокам и ресурсу). Из дорогих неиспарвностей - ДМРВ (воздухомер). Лобовое стекло поменял. На ремонте не экономлю, так как хочу чтобы все работало исправно, так вот мерс отвечает мне тем же.

За 450 машина должна быть без каких-либо недостатков (типо затертостей и т.д.).
Съезди, посмотри, но уже настораживает тот факт, что у данного авто 130л.с. - откуда?? :dontknow:

Отредактировано Павел (2008-08-12 11:55:42)

60

To Lexa-Zhigan:

Мне кажется, что ты ведешься за ценой... чем выше - тем лучше, увы - это не так, крайне редко бывает такое совпадение у нас в России.

Отредактировано Павел (2008-08-12 11:59:38)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Пожалуйста, помогите советом новичку.