Ну ржавые карманы и вонь дело тоже нехорошее)))
Карманам ржавчина пока не грозит, а что бы не воняло - не позволяйте бздеть в салоне!!! гы-гы
Отредактировано Morozik (2009-04-22 18:47:46)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » ДТП с нами(неприведи Господь, но иногда случается...)
Ну ржавые карманы и вонь дело тоже нехорошее)))
Карманам ржавчина пока не грозит, а что бы не воняло - не позволяйте бздеть в салоне!!! гы-гы
Отредактировано Morozik (2009-04-22 18:47:46)
Я вот тоже недавно попал в ДТП. Тьфу-тьфу-тьфу ничего серьезного, сдавал на парковке окея задом, вспоминал любимую))) приехал в морду мазды 3 припаркованной сзади. Дождался хозяина, у того каска, короче все разрулили, все в порядке. В итоге у мазды бампер треснул, сошел с креплений, в месте столкновения образовалась дырка (хз почему вообще??), у меня виноватого вообще ничего, ни царапины, даже краска не слезла. Дела...
Пока с хозяином ждали гайцов разговорились, на мой вопрос из чего вообще делают бамперы на маздах, что они от дуновения ветра понимаешь трескаются и разваливаются, парень выдвинул интересную теорию о том, что это все ради пешеходов, дескать чтобы они когда на капот будут падать и наскакивать, чтобы им было помягче, чтобы меньше травм получали... Ну не знаю, конечно может оно и так. Мне же подумалось о том, из какого извините г.. делаются современные ширпотребные модели авто.
Такой вот отчет. На парковках не расслабляйтесь, будьте внимательней за рулем!
Отредактировано Gon-Zo (2009-04-22 16:27:53)
Gon-Zo на Мондео рестайле в 1-м кузове бамперы-скорлупки ... Это просто писец , я их в своё время штуки 4 хруснул.
Morozik
Поздравляю с восстановлением автомобиля!
Дождался хозяина
За это респект! Немногие бы так сделали. Это заслуживает уважения!
Morozik ну наконец-то родил) давай быстрее фотки крашенного и помытого, а то я только пыльный видела))))
на мой вопрос из чего вообще делают бамперы на маздах
Какие бамперы?)) Ты метал бы посмотрел)
У товарища крышка багажника помялась когда его из грязи выталкивали
Крыло пальцем можно прогнуть.
З.Ы. Новая маздо6
У товарища крышка багажника помялась когда его из грязи выталкивали
Ну это не показатель. На БМВ тоже когда сел не знал куда толкать ее, все мнется. Единственное крепкое место - стойка дверей. Просто не у всех машин есть ребра жесткости в нужных для толкания местах, если мерседесу в дверь к примеру упереться, то тоже погнешь. А так просто удобно спереди в фару толкать, а сзади в угол багажника, потому и не гнется...
Morozik
Поздравляю с восстановлением автомобиля!Gon-Zo написал(а):
Дождался хозяинаЗа это респект! Немногие бы так сделали. Это заслуживает уважения!
Спасибо! ))
Morozik ну наконец-то родил) давай быстрее фотки крашенного и помытого, а то я только пыльный видела))))
На фотках январской встречи он уже мелькал! Но фотки обязательно выложу!!!
они от дуновения ветра понимаешь трескаются и разваливаются, парень выдвинул интересную теорию о том, что это все ради пешеходов, дескать чтобы они когда на капот будут падать и наскакивать, чтобы им было помягче, чтобы меньше травм получали...
тогда автоваз на своих 15ках (и 8ках с 9ками с такими фарами и бамперами как у пятнашки ) просто образец заботы о пешеходах т.к. при малейшем столкновении бампер в щепки летит. Если серьезно то это ни от какой ни заботы о пешеходах а от использования дешевого хрупкого пластика в погоне за снижением цены на фоне конкурентов.
Вот чего получилось после после того как ауди повернула из крайнего правого ряда на лево, как всегда думал успеет, но вот не успел
Были в двоём с девушкой, пристёгнуты, практически ни чего не почувствовали
Радует то , что больше ауди ездить никогда не будет, а я вот буду, и довольно скоро
я тобой горжусь
шатун 230
Сочувствую! Надеюсь уже отремонтировал! Ведь авария была не сейчас? Ты только кузовщиной занимался или под копотом что-нибудь менял?
ребята Ахтунг Позавчера ехал по МКАД по внутренней стороне,была авария 2-3 полоса,я ехал по 1-й,вижу перестраиваться начала фура,ну конечно решил пропустить,после того как пропустил,продолжил свой путь и в этот момен попал 2-й фуре в мертвую точку(которая тоже решила аккуратно перестроиться!!!В итоге скрежет по кузову и вот такая картина....
вот так перестроилась аккуратно фура(кстати что не так было обидно тоже Мерседес)во вторник на группу разбора!!!Фуру признали виноватой!!!
Кто подскажет во сколько это все выльется?
И интересует хороший кузовщик в Москве!!!(адрес или местечко)
Отредактировано коляновна (2009-06-06 15:32:43)
Irisha
За сочувствие спасибо!!!!!!
На самом деле разрушения не такие уж серьёзные, как кажется
МЕРСЕДЕС машина крепкая, убедился лично и доверяю ему свою жизнь на все сто
(кстати пару лет назад , у нас в пригороде , лоб в лоб столкнулись десятка и 210-й, в обоих по пять человек было, в десятке все трупы, в мерседесе только одна девушка, не повезло ей, вылетела через окно), так что вот так
Заменил крыло, фару, подкрылок, корпус ФВ, бампер, рычаг
Капот и брызговик жестянщики выправляют, ну и по мелочи там поддон заварили, диск прокатали
Красить буду позже, к осени, с баблом облом
Так, что скоро буду снова гонять
Это было в марте, а не делал так долго , ждал экспертизу, чего они там написали отсканирую и выложу отдельно
Цирк полный, во менты работают
Отредактировано шатун 230 (2009-06-06 17:24:15)
Это было в марте, а не делал так долго , ждал экспертизу, чего они там написали отсканирую и выложу отдельноЦирк полный, во менты работают
а мог бы и виноватым остаться, такой цирк не пожалаешь.
Если судить по человечески ни какой вины за собой не чувствую
Ну а был бы виновен - страховка существует
Кстати, тот олень на ауди был не застрахован............
я уже 8 месяцев бодаюсь, 4 с виновниками, 4 со страховой дело направлено в суд, жду первого заседания
Предлагали в суд подать, есть и адвокат хороший, специализируется на ДТП
Не хочу, и так два месяца пешком хожу, как инопланетянин изучаю номера маршруток
Да и девушка моя живет далеко, полный облом
Сам сделаю, плевать, мерседес должен ездить!!!!!!!!
Да и пиво уже надоооооело!!!!!!!!!
ДТП не со мной, просто решил сюда написать, чтоб темы не плодить.
Вот что я вчера видел, возврвщаясь с работы.
КамАЗ вылетел на красный. Жалко Мурзика, не его весовая категория оказалась.
Но и КамАЗу тоже досталось, если присмотреться.
Слава Богу, все живы.
Жалко Мурзика, не его весовая категория оказалась.
Ёптааааа...... Ващщще ....
Мдааааааааааааааа.... , ппц жалко
Но и КамАЗу тоже досталось, если присмотреться.
Да расстрелять надо водителя этого КАМАЗа... Мурзика оч жалко.
Было бы что нибудь похуже Е-шки, так просто бы там не отделались!!!!Оч жалко машину!!!!
Мурза в утиль, водителя КАМАЗа на мыло
Недавно пилил похоже разбитый 140-й 350SDL , только он ещё через крышу кувыркнулся раза 3 , все живы здоровы ... машина 92-го года без аэрбэгов .
Привет, братья мерсоводы!! Ну вот и со мной приключилось ДТП..
Фото пока не сделал, но расскажу как все произошло.. В понедельник, 31 августа ехал я по ул. Гоголя в направлении Красного проспекта (г. Новосибирск).. На пересечении с ул. Ипподромской находился в 3-ем из 4-ех возможных ряду и "двигался прямолинейно, не меняя направления движения". Зная, что из 4-го ряда хоть кто-то да будет поворачивать на лево заранее перестроился (еще два перекрестка назад).
Еду, значит, я себе еду и, казалось бы, уже проехал.. Но! из левого ряда в меня резко перестраивается Тойота Чайзер.. Удар в левый бок.. Останавливаюсь, выбегаю смотреть что с моим мурзом.. Из чайзера неспеша выходит девочка уже (или еще) с телефоном.. В момент удара я уже почти ее проехал, итог: Задний бапер (серьезная царапина, но без трещин), заднее левое крыло (небольшая царапина) и диск заднего левого колеса (хорошо так прям шоркнут).. Девушка подходит, признает что не права, я успокаиваюсь и звоню в ДПС и Страховую..
Застрахован я, кстати, в РосГоссТрахе.. Мне вежливо объясняют, что аварийные комиссары нынче не в моде - ждите сотрудников ГИБДД.. Жду... Курю... Приезжает аварийный коммисар девушки (компания УралСиб).. Что-то ей долго объясняет, после чего она мне сообщает, что она не виновата - я ее подрезал.... Иду к ее коммисару разговаривать..
цитирую:
"я: Вы же понимаете, что она не права!
он: да... без протокола.. Но моя задача сделать так что-бы не платить никому.. Звони своим страховщикам - пускай они за тебя ж№%у рвут.."
Я в шоке.. звоню еще раз в страховую.. Как оказалось, у РосГоссТраха просто-напросто нет аварийных коммисаров в Новосибирске.. Блеск.. Отрываюсь на менеджера (деньги-то заплатил.. пусть хоть психологическая помощь будет - есть на кого оторваться )
Жду сотрудников ДПС, курю, нервничаю... Приехали доблесные ДПС-ники через 6 часов после столкновения.. Девочка в чайзере уже спала... Разговариваю с Инспектором - он говорит - видно, что виновата она - но утверждать не в моей компетенции.. Если на разборе ее виновной не признают - поедете на какую-то там экспертизу, которая еще три недели длиться будет... Рисует, чертит.. Назначает разбор на 19:30. (кстати, старлей такой нормальный попался.. Поговорили с ним, девку поматерили.. )
На разбор сие милое создание с явным деффицитом серого вещества в черепной коробке опоздало на 50 минут... Из объяснения: "Я перестраивалась и услышала удар справа, но я не виновата".. Разбор ведут две девушки (кстати, ничего так - симпатичные ) Младший лейтенант и просто лейтенант..
Спрашивают: Виновата?
она: а как будет проще - у меня все-равно КАСКО?
я: признавай виновность и никаких экспертиз..
она: хорошо, я виновата! А что мне за это будет?
они: штраф 100 рублей
она: ой! нет-нет-нет... тогда я не виновата..
я: АААААААААА!!!!!
я: в любом случае будет либо обоюдка, любо твоя вина...
она: ладно, я виновата...
они: тогда пиши, что ты перестраивалась
она: так я так и написала
они читают объяснительную.. Долго смеются на тему того, что надо было заранее прочитать и даже не спрашивать у нее признает она или нет...
ИТОГ: 11,5 часов убитого времени, головная боль и необходимость ремонта мурза... Обидно...
[202]Denis
ну хорошо что хорошо кончается
машину жалко конечно
А у меня сестра недавно в аварию попала. Ехали они со знакомой на работу по ярославке на Гётсе. В машине четверо человек было. Сестра моя сзади сидела. Впереди авария была. Весь поток начал в левый ряд перестраиваться, чтобы эту аварию объехать. Когда они уже перестроились и почти проехали аварию, сзади в них влетел груженый камаз, и еще метров 20 тормозил ими об железный отбойник. Итог: машина смята в гармошку, теперь только на запчасти. Сестре делали операцию за 150 тыс. в ЦИТО. Теперь она еще 6 месяцев только на костылях перемещаться будет. Мальчик сзади сидел, тоже в больнице сейчас. Слава Богу, хоть все живи.
А когда этого урода (жаль тут за мат банят) спросили, почему он не тормозил, он ответил просто: "а я на ту аварию засмотрелся". Мля, расстреливать таких надо.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » ДТП с нами(неприведи Господь, но иногда случается...)