[url=http://keep4u.ru/full/080803/bcb79777
3734d88a7c5bc/jpg][/url]
Вот такие блин дела.....
Пацаны, подскажите кто знает нормального кузовщика!
Я не сторонник того, что бы посещать раскрученные сервисы - везде работают "Иваны и Магомеды".... предпочитаю ездить к проверенному слесарю(кузовщику, маляру)... пусть он в гараже "на себя" работает - главное что бы руки от куда надо росли... , а испортить то что можно было бы исправить и на фирменном сервисе могут.... все от рук и опыта зависит. Так нафига переплачивать за "бренд" если все то же самое могут сделать все те же люди, но в несколько других условиях??? Мне нафиг не нужно "хорошее отношение" ко мне - мне надо что бы хорошо "отнеслись" к моему автомобилю!!!!!
как пример: мое знакомство с одним из лучших маляров в СПб началось с того, что он меня послал..... но машину сделал так., что никто даже не понял что она красилась.... я у него потом больше года учеником отработал... давно это было правда.... но кое-чему меня эта история научила... в 2001-м уже сам красил.... потом пришлось найти работу по специальности - диплом получил(второй)..... ))
Лично знавал человека в Питере(сам от туда) способного с помощью одних только винтов и цепей с рулеткой восстановить геометрию - "Профессором" его звали... отошел правда от дел - грузоперевозками на старости лет занялся...
Как вывод: - если я увижу что мастер(слесарь, маляр, кузовщик) действительно занимает своё место - мне все равно где он работает....- пусть в гараже.... но этот человек реально "хорошо отнесется" к моей машине!!! и я с радостью отдам ему деньги!
Мужчины, кто может подсказать(порекомендовать) грамотного кузовщика - буду очень признателен.... я в Москву из Питера переехал - даже не знаю к кому обратиться.... ((
Отредактировано Morozik (2008-08-03 19:31:04)