C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » FAQ » Владельцам рестайла (доп вохможности штатного брелка)

Владельцам рестайла (доп вохможности штатного брелка)

Сообщений 31 страница 60 из 131

31

Almay написал(а):

по идее должны одновременно

я имею ввиду когда один раз нажимаешь и ужерживаешь - что открывается  и когда один раз нажал а потом второй чтоб остальные двери открылись - в этот момент какие окна и люк открывается тоже

32

boge написал(а):

я имею ввиду когда

Ничего не понял, но..... (или ставь знаки препинания.... :'( )
ОДИН раз нажал  - Открылись или закрылись ( смотря какую кнопу жмешь) все двери и люк бензобака
ДЕРЖИШЬ - опускаются или поднимаются все стекла и люк

33

:cool: Работает)))Век живи век учсись!СПасибо товарисчи!

34

Подскажите пожалуйста а где находится блок комфорта?

35

Rublik2004 В багажнике за обшивкой спрятан.

36

а как он выглядить примерно? я вроде смотрел но ничего кроме компрессора на цз не нашел.

Отредактировано Rublik2004 (2008-07-24 11:04:16)

37

Rublik2004 написал(а):

а как он выглядить примерно? я вроде смотрел но ничего кроме компрессора на цз не нашел.

он в одном корпусе с компрессором

38

Ярослав Будем искать...

Отредактировано Rublik2004 (2008-07-24 12:05:57)

39

работает только на открытие окон и люка  все ок а вот закрывать не закрывает(( или так и должно быть?

40

boge написал(а):

закрывать не закрывает(( или так и должно быть?

Ну конешно нет! (лучше бы тока закрывала)  Сигнализация рыношная стоит?

41

Almay написал(а):

Сигнализация рыношная стоит?

нет родная мерсовская

42

парни, расскажу свой случай....   у меня доводчики эти тоже не работали - чего только я не исполнял.... потом как то случайно ковырнул приемное окошко - оно сразу отвалилось. а под ним вместо датчика - шпаклевка =)))))))).      оказываеццо, машинку пытались вскрыть и расковыряли приемник.  хозяин с новым ик портом не стал заморачиваться, а слепил имитацию..  купил я этот ик порт у москвича на олдмерине, поставил и все заработало..  присмотритесь... может и у вас похожая ситуация?

пы сы .. снимается он элементарно за 3 минуты....  кстати, можно на разъеме проверить его работоспособность..  ик датчики на дверях глючат нередко

43

Надо же как хорошо, что у меня их (ИК-датчиков) нету)) Правда родная сигналка была, и там прям на ключе кнопка была, с которой все открывалось и закрывалось. Но она радио была.

44

Ярослав
А как етот хитрый ик датчики проверить?

45

и почем ик порт у москвича на олдмерине? а то у меня тоже отсутствует.

46

Rublik2004 написал(а):

А как етот хитрый ик датчики проверить?

хз... думаю, что при подаче на него сигнала с брелка на выходе должен появляться импульс (напряжение)

gurza написал(а):

и почем ик порт у москвича на олдмерине? а то у меня тоже отсутствует.

50 долларей обошелся с доставкой.   приехал вместе с корпусом цугалика

47

народ может кто знает,
можно ли сделать так чтобы с ключа открывались только передние окна а не все 4?
и почему иногда они не закрываються с ключа? а только например с 3 раза?

48

Ребят, у меня только передние электро-стекло подъемники, заднии механические, ключ рыбка, как мне активировать если она у меня конечно работает функцию доводки стекол и люка? Ничего не помогает, заранее благодарен.

49

majestic
поюзай поиском. Загони к примеру "Обучение доводчика"

50

Ничего не нашел:(

51

У меня заработал доводчик, но только с правой стороны, если около водительской двери я закрываю то ему все равно, датчик ИК испортился?

52

У меня открывание и закрывание стекол и люка работает только если брелок направлен на приемник в пассажирской или водительской двери, с расстояния больше 2 метров не работает! На протяжении всего процесса кнопку на брелке нужно держать нажатой!
У меня тож сначала открывается водительская дверь, а по второму нажатию - все остальные!

53

odino4ka написал(а):

У меня открывание и закрывание стекол и люка работает только если брелок направлен на приемник в пассажирской или водительской двери, с расстояния больше 2 метров не работает! На протяжении всего процесса кнопку на брелке нужно держать нажатой! У меня тож сначала открывается водительская дверь, а по второму нажатию - все остальные!

аналогично! 8-)

54

ЭВРИКА!!!

У МЕНЯ ВСЁ РАБОТАЕТ)))

а на рабочем мерсе VIANO 12 мес 2006 года с салона куплен...двойная система откр/закр была изначально...
а вот про стёкла я удивил)))))

55

Если при включеном зажигание удержать более 6 сек. кнопку запирания на консоле.То при достижении 10-15 км/ч. двери будут закрываться.

56

VSer написал(а):

о при достижении 10-15 км/ч. двери будут закрываться.

а у меня они и так закрываются......

57

VSer написал(а):

при достижении 10-15 км/ч. двери будут закрываться

У меня тоже всегда так, думал это не опция, а стандартная фишка :)

58

DeniS написал(а):

думал это не опция, а стандартная фишка

значит до нас её поставили))

59

По моему это стандарт?!!

60

это стандарт, но данную опцию можно отключить:
для отключения
ключ в положение 2, нажимаете и удерживаете нажатой кнопку открытия-закрытия дверей изнутри в положении "разблокировать двери" более 6 секунд. Данная опция отключится.
для включения: ключь в положение 2, нажимаете и удерживаете кнопку в положении " заблокировать двери" более 6 секунд.

http://www.gdtm.net/W202RusReGuide/ext005.htm

Вы здесь » C-Class W202 Forum » FAQ » Владельцам рестайла (доп вохможности штатного брелка)