по идее должны одновременно
я имею ввиду когда один раз нажимаешь и ужерживаешь - что открывается и когда один раз нажал а потом второй чтоб остальные двери открылись - в этот момент какие окна и люк открывается тоже
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » FAQ » Владельцам рестайла (доп вохможности штатного брелка)
по идее должны одновременно
я имею ввиду когда один раз нажимаешь и ужерживаешь - что открывается и когда один раз нажал а потом второй чтоб остальные двери открылись - в этот момент какие окна и люк открывается тоже
я имею ввиду когда
Ничего не понял, но..... (или ставь знаки препинания.... )
ОДИН раз нажал - Открылись или закрылись ( смотря какую кнопу жмешь) все двери и люк бензобака
ДЕРЖИШЬ - опускаются или поднимаются все стекла и люк
Работает)))Век живи век учсись!СПасибо товарисчи!
Подскажите пожалуйста а где находится блок комфорта?
Rublik2004 В багажнике за обшивкой спрятан.
а как он выглядить примерно? я вроде смотрел но ничего кроме компрессора на цз не нашел.
Отредактировано Rublik2004 (2008-07-24 11:04:16)
а как он выглядить примерно? я вроде смотрел но ничего кроме компрессора на цз не нашел.
он в одном корпусе с компрессором
Ярослав Будем искать...
Отредактировано Rublik2004 (2008-07-24 12:05:57)
работает только на открытие окон и люка все ок а вот закрывать не закрывает(( или так и должно быть?
закрывать не закрывает(( или так и должно быть?
Ну конешно нет! (лучше бы тока закрывала) Сигнализация рыношная стоит?
Сигнализация рыношная стоит?
нет родная мерсовская
парни, расскажу свой случай.... у меня доводчики эти тоже не работали - чего только я не исполнял.... потом как то случайно ковырнул приемное окошко - оно сразу отвалилось. а под ним вместо датчика - шпаклевка =)))))))). оказываеццо, машинку пытались вскрыть и расковыряли приемник. хозяин с новым ик портом не стал заморачиваться, а слепил имитацию.. купил я этот ик порт у москвича на олдмерине, поставил и все заработало.. присмотритесь... может и у вас похожая ситуация?
пы сы .. снимается он элементарно за 3 минуты.... кстати, можно на разъеме проверить его работоспособность.. ик датчики на дверях глючат нередко
Надо же как хорошо, что у меня их (ИК-датчиков) нету)) Правда родная сигналка была, и там прям на ключе кнопка была, с которой все открывалось и закрывалось. Но она радио была.
Ярослав
А как етот хитрый ик датчики проверить?
и почем ик порт у москвича на олдмерине? а то у меня тоже отсутствует.
А как етот хитрый ик датчики проверить?
хз... думаю, что при подаче на него сигнала с брелка на выходе должен появляться импульс (напряжение)
и почем ик порт у москвича на олдмерине? а то у меня тоже отсутствует.
50 долларей обошелся с доставкой. приехал вместе с корпусом цугалика
народ может кто знает,
можно ли сделать так чтобы с ключа открывались только передние окна а не все 4?
и почему иногда они не закрываються с ключа? а только например с 3 раза?
Ребят, у меня только передние электро-стекло подъемники, заднии механические, ключ рыбка, как мне активировать если она у меня конечно работает функцию доводки стекол и люка? Ничего не помогает, заранее благодарен.
majestic
поюзай поиском. Загони к примеру "Обучение доводчика"
Ничего не нашел:(
У меня заработал доводчик, но только с правой стороны, если около водительской двери я закрываю то ему все равно, датчик ИК испортился?
У меня открывание и закрывание стекол и люка работает только если брелок направлен на приемник в пассажирской или водительской двери, с расстояния больше 2 метров не работает! На протяжении всего процесса кнопку на брелке нужно держать нажатой!
У меня тож сначала открывается водительская дверь, а по второму нажатию - все остальные!
У меня открывание и закрывание стекол и люка работает только если брелок направлен на приемник в пассажирской или водительской двери, с расстояния больше 2 метров не работает! На протяжении всего процесса кнопку на брелке нужно держать нажатой! У меня тож сначала открывается водительская дверь, а по второму нажатию - все остальные!
аналогично!
ЭВРИКА!!!
У МЕНЯ ВСЁ РАБОТАЕТ)))
а на рабочем мерсе VIANO 12 мес 2006 года с салона куплен...двойная система откр/закр была изначально...
а вот про стёкла я удивил)))))
Если при включеном зажигание удержать более 6 сек. кнопку запирания на консоле.То при достижении 10-15 км/ч. двери будут закрываться.
о при достижении 10-15 км/ч. двери будут закрываться.
а у меня они и так закрываются......
при достижении 10-15 км/ч. двери будут закрываться
У меня тоже всегда так, думал это не опция, а стандартная фишка
думал это не опция, а стандартная фишка
значит до нас её поставили))
По моему это стандарт?!!
это стандарт, но данную опцию можно отключить:
для отключения
ключ в положение 2, нажимаете и удерживаете нажатой кнопку открытия-закрытия дверей изнутри в положении "разблокировать двери" более 6 секунд. Данная опция отключится.
для включения: ключь в положение 2, нажимаете и удерживаете кнопку в положении " заблокировать двери" более 6 секунд.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » FAQ » Владельцам рестайла (доп вохможности штатного брелка)