C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам фаркоп

Продам фаркоп

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Продам фаркоп, б/у, в данный момент стоит на авто.... продаю в связи с ненадобностью.... единственное чем он мне помогал, так это при лёгких удрарах сзади  :D   :cool:   люди себе бампера разбивали а мне хоть бы что))) фаркоп целый! как появится потенциальный покупатель - сниму и продам) цена вопроса 2500р.

2

Device_SPb написал(а):

Продам фаркоп, б/у, в данный момент стоит на авто.... продаю в связи с ненадобностью.... единственное чем он мне помогал, так это при лёгких удрарах сзади        люди себе бампера разбивали а мне хоть бы что))) фаркоп целый! как появится потенциальный покупатель - сниму и продам) цена вопроса 2500р.

Я покупаю!!!!!! У меня рейстал, подходит?!

3

вот этого тоно не могу сказать, нужно узнать у кого-нибудь.....
а ты часто бываешь в питере?)

4

Подскажите, кто знает, подходит фаркоп от дорестайла на рейстал!
Device_SPb
Если все срастется, не мог бы ты мне рамочки и наклейку вместе с фаркопом передать? Оплата на месте.

5

без бэ, только мне до этого нужно будет встретиться со стасоном...

6

фотку выложи , как смотрится снаружи, и как из-за бампера выглядывает

7

Device_SPb
Не затягивай, у меня в Питере знакомый в командировке!

8

Нашел вот такую картинку, похоже:

9

вроде бы он самый.... поеду завтра снимать его

10

Device_SPb написал(а):

вроде бы он самый.... поеду завтра снимать его

Снимай аккуратно )), выложи потом фотку.

manannan написал(а):

Подскажите, кто знает, подходит фаркоп от дорестайла на рейстал!

Ну что, так ни кто и не сталкивался?

11

обещанные фотуси...
http://keep4u.ru/full/080722/e32d4f863eca923ead/jpg
http://keep4u.ru/full/080722/9826fe28bd724d2ada/jpg
http://keep4u.ru/full/080722/ce3a9ff444055a2c5f/jpg
http://keep4u.ru/full/080722/5b56119d33f4aeb9c9/jpg

12

Device_SPb
А сама вилка под штекер в норме? Ключика я так понимаю уже нет?
А так вроде подойдет, у рейстала юпка на заднем бампере тока по краям.

13

про штекер не знаю, не юзал его вообще) бывший хозяин юзал...
ключика нет(

14

там не пойдут пара железок - 11, 14, 17 и 20. вроде какие то не те... точно не помню. балка - точно подойдет!

15

а что это за железки? я вообще думал что там только балка, разьём, сам фаркоп и всё)

16

Васька написал(а):

там не пойдут пара железок - 11, 14, 17 и 20. вроде какие то не те... точно не помню. балка - точно подойдет!

Сталкивался с подобным? А без этих железяк можно фаркоп закрепить. В Экзисте вроде не делят фаркопы на рестайл и до.

17

Device_SPb
Рескну, возьму. Ты только разбирать будешь, постарайся сохранить весь крепеж, ну и все, что к нему осталось. Когда готово будет, скинь СМС? Я узнаю как там мой знакомый и тебе позвоню.

manannan написал(а):

рамочки и наклейку

Постарайся пж достать. Спасибо!

18

в субботу рамки и наклейки точно будут у меня.... если до субботы твой друг не уедит, то в субботу, а если уедит то буду заморачиваться на пораньше :flag:

19

Device_SPb написал(а):

в субботу рамки и наклейки точно будут у меня.... если до субботы твой друг не уедит, то в субботу, а если уедит то буду заморачиваться на пораньше

Он собирается в пятницу вечером ехать. Поищи ключ, у друга на БМВ мы случайно через два года нашли. Посмотри на фото где у него оказались:

20

окей, сегодня поищу как следует :yep:

21

Device_SPb
Дай знать, когда знакомому с тобой встретиться?

22

как стасон мне ответит, так сразу дам знать)

23

У меня тоже валяется фаркопчик без дела, по-моему даже совсем нулёвый. Но я думал, что он подороже будет, если продавать. Вот тоже подумываю о продаже...

24

Antonio58 написал(а):

У меня тоже валяется фаркопчик без дела, по-моему даже совсем нулёвый. Но я думал, что он подороже будет, если продавать. Вот тоже подумываю о продаже...

Че думать, выставляй в купле продаже и продавай.

25

Да останавливает то, что при дальнейшей продаже авто будет идти за большой +  :)

Код детали можете назвать? Рестайл...

Отредактировано Antonio58 (2008-07-23 16:10:10)

26

оригинальный фаркоп - очень качественная вещь. состоит из балки и 4 железок - по две в каждый лонжерон. их видно в багажнике. если посмотреть на лонжерон, то на внутренней стороне вы увидите деталь 23. балку отдельно ставить нельзя - железки это усиление. балки рестайла отличаются, но я так понял встают все. на рестайле крюк съемный и выглядит как на рисунке из каталога выше. чтобы поставить фаркоп надо сверлить дырки. штатных отверстий нет.
Antonio58
ты о каком коде детали? фаркоп не идет единым целым, см. сообщение 8 - там на картинке все видно.

27

короче борода получается с этим фаркопом.... приехал сегодня утром в сервис к знакомым снимать его, а мне говорят что не так всё просто.... фаркоп оригинальный... вопервых болты все закисли, с ними то ещё повоевать можно, но что бы снять этот фаркоп, нужно снимать бампер... короче там целая история, и по деньгам снять получится такая же сумма, за которую я его продаю)))))

28

Device_SPb
Ничего страшного, может в другой раз. Я пока не тороплюсь.
А не мог бы подсобить с рамочками и наклейкой, через две недели в отпуск, хотел бы по стране пилить уже с новыми рамками!

29

ноу проблемс  :flag:  сегодня вечером со стасоном созвонюсь и съезжу заберу рамки для тебя).... наклеек к сожалению пока нет у него(

30

Device_SPb
Спасибо, звякнешь тогда я попрошу друга с тобой встретиться. Просто интересно-ключь то не нашел?

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам фаркоп