C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подфорум для желающих приобрести W202 » На сколько теплая машина зимой

На сколько теплая машина зимой

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Али написал(а):

А я не знаю, потому что только месяц езжу на своем мерине.)))

Ещё всё впереди  :rofl:

32

Лис написал(а):

просто смазывать нуна

А есть на форуме как это делать лень искать.

33

Maverikkk написал(а):

А у меня почему то с левой половины дует воздух менее теплый, чем с правой... хотя положение регуляторов одинаковые...
Что может быть?

ПРирода такая, брат  :rofl:
Вентилятор то справу - соотвественно он сифонит туда куда ближе - поэтому пассажир уже потный а ты тока начинаешь - тоже недостаток

34

Asus007 написал(а):

А есть на форуме как это делать лень искать.

Брёшь отвертку и встаешь раком - жопа снаржи а голову под бардачок - вывинчиваешь три штука крестовой отвертокой. потом снимаешь кожух вентилятора - он квадратный. Рядом есть кожух прямоугольный - там фильтр - туда тоже рекомендую залезть потому что песку и вской фигни там набирается
потом откручиваешь движок - помнится п винтиков - нужна отвертка со звездочкой. и птом деркаешь вниз движок - типа вытаскиваешь. Даже здесь бюргеры предусмотрели чтобы движок не вываливался а его вытаскивали после вывинчивания последнего винта. Молодцы!!!
ну и всё - потом продуваешь и проверяешь
Смотри не сломай!!! а то моторчики ткие тока фирменные и стоят 10т.р.

35

Лис написал(а):

на сервисе сказали что у всех меринов по центру ВСЕГДА холодный воздух дует - нафига не пойму

Ну и дураки на этом сервисе))))) Сто процентов не у всех ))

36

Лис написал(а):

Вентилятор то справу - соотвественно он сифонит туда куда ближе - поэтому пассажир уже потный а ты тока начинаешь - тоже недостаток

фигушки нету в цешечке недостатков, скорей всего клапан печки не открывается, а крутилки в одинаковом положении стоят?

37

Лис написал(а):

встаешь раком - жопа снаржи а голову под бардачок

:D
Он зимой на морозе скрипит, значит смазать надо.

38

Лис написал(а):

у всех меринов по центру ВСЕГДА холодный воздух дует - нафига не пойму

да на самом деле это прикольная и удобная штука: самая полезная весчЬ когда с холода в машину садишся и естесственно включаешь жару, салон прогрел,потеплело-можно выключать...но поскольку ноги в обуви то прогреваются они не скоро..я в таком случае включаю вентилятор на единичку и крутилки на максимальное тепло и режим со стрелкой вниз, при этом центральные сопла открыты..в итоге имеем: теплый воздух приятно и не назойливо греет ноги а с центральных сопел при этом идет в и так прогретый салон свежий бриз. Кому из знакомых показывал такую фичу-все одобряют :)

39

RYP написал(а):

да на самом деле это прикольная и удобная штука: самая полезная весчЬ когда с холода в машину садишся и естесственно включаешь жару, салон прогрел,потеплело-можно выключать...но поскольку ноги в обуви то прогреваются они не скоро..я в таком случае включаю вентилятор на единичку и крутилки на максимальное тепло и режим со стрелкой вниз, при этом центральные сопла открыты..в итоге имеем: теплый воздух приятно и не назойливо греет ноги а с центральных сопел при этом идет в и так прогретый салон свежий бриз. Кому из знакомых показывал такую фичу-все одобряют

Вариант!!!  :flag:

40

Asus007 написал(а):

Он зимой на морозе скрипит, значит смазать надо.

он может и срипеть и свистеть
а раком придётся стоять всё равно  :crazyfun:

41

snusik написал(а):

фигушки нету в цешечке недостатков, скорей всего клапан печки не открывается, а крутилки в одинаковом положении стоят?

Конешно в одинаковых положениях
А клапан это какой?  :writing:

42

snusik написал(а):

а крутилки в одинаковом положении стоят?

Да, в одинаковом!

43

У меня посередине воздух горячий идёт. С клавишным климатом. Руку не удержишь, такой горячий. Но клапаночки и фильтр всяко почистить надо. В нашей стране обмороженных всяко больше, чем вспотевших))

44

У меня 112-й мотор. Греется долго. При минус 15 заводишь, стоишь минут 10-15 только потом начинает греть, едешь, догревается минут через 20. Думаю термостат виноват, т.к. больше 79 градусов зимой мотор не нагревается (проверял по климату). Когда мотор прогрет, под сиденьями воздуховоды открыты, то при любой скорости ничего не замерзает и не потеет.

45

меняй термостат, 112 греется очень быстро

46

Спасибо :) Оригинал на Светлановской пл. 1060р. стоит, поменять его несложно насколько я знаю. Будет время - сделаю фотоотчётег :crazy:

Отредактировано Poterjannjij (2009-03-02 17:57:16)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подфорум для желающих приобрести W202 » На сколько теплая машина зимой