C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подфорум для желающих приобрести W202 » На сколько теплая машина зимой

На сколько теплая машина зимой

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Добрый день! На сколько теплая машина зимой? Как быстро прогревается салон?

2

у меня при минус 15 - 20 уже через 5-8 минут прогрева начинает дуть еле теплый воздух из печки... считаю довольно быстро грееться

3

alex-ssa написал(а):

у меня при минус 15 - 20 уже через 5-8 минут прогрева начинает дуть еле теплый воздух из печки... считаю довольно быстро грееть

зимой ноги не мерзнут при -30?

4

Lizar
Если щелей в машине нету:) то в машине очень тепло и при большей температуре..
Все зависит еще от моторчика печки и хороший ли у тебя салонный фильтр..

5

А если ещё есть эбеспрахер или вебасто ...  :cool:  :cool:  :cool:

6

Lizar написал(а):

в эту зиму было до 37... не мерзли и даже стекла не замерзали....

7

alex-ssa написал(а):

у меня при минус 15 - 20 уже через 5-8 минут прогрева начинает дуть еле теплый воздух из печки... считаю довольно быстро грееться

Так же. А еще минуты через 3 уже когда поедешь - полностью тепло в машине. Ну не знаю как посажирам  :)

8

А я не знаю, потому что только месяц езжу на своем мерине.)))

9

Lizar написал(а):

Добрый день! На сколько теплая машина зимой? Как быстро прогревается салон?

У меня почему то очень холодная. При минус двадцати уже совсем "Айс" стоновиться. Фильтр менял, моторчик хорошо дует, но воздух не горячий какой то, теплый. Хотел клапана поменять, но они не дешевые, а точно сказать что это из-них никто мне так и не смог.

10

У меня проблем с теплом никогда не возникало.Тёплая, тихая, не потеет,не замерзает.

11

Вот у меня 41 москвич был . Вот там жарило что в -25 реально в футболке ездил с преоткрытым окном..... 
Извените что не в тему ! :blush:

12

Чтобы оно так жарило , надо под москвичом не один день жарицо. :D

13

Dmitry написал(а):

У меня почему то очень холодная. При минус двадцати уже совсем "Айс" стоновиться.

Может где завоздушило!

14

А у меня,чуствую из за шумки она вааще остывать не будет :crazy:

15

Джарри написал(а):

А у меня,чуствую из за шумки она вааще остывать не будет

Мне кажется больше всего через стекла остывает. Где-то слышал что на севере в Жигули даже умудряются двойные стекла делать, чтобы тепло было.

16

Dmitry написал(а):

на севере в Жигули даже умудряются двойные стекла делать, чтобы тепло было.

да ,тока надо определица:  "КВЕ" или "REHAU" :D

17

теплая, салон греется быстро, только рабочую температуру набирает минут 10 зимой.

18

зимой тепло в наших суровых условиях  езжу уже с 2002 года и на дизеле. когда температура на улице ниже 30 опускается я снимаю вентилятор на радиаторе вообще и перед радиатором ставлю войлок вырезанный по форме радиатора и все ок.. в самые холодные морозы под -40 включаю ВЕБАСТО. никогда в шубе не здил

19

эТОЙ зимой отездил с печкай которая больше второй передачи не включалась при -31 на скорости 120км/ч ночью только у пассажиров ного мерзли и стекла запотевали (вот так)!!!!!!!! :flag:

20

А у меня почему то с левой половины дует воздух менее теплый, чем с правой... хотя положение регуляторов одинаковые...
Что может быть?

21

Maverikkk написал(а):

Что может быть?

http://keep4u.ru/imgs/s/081012/05/050842a0410b07ab4d.jpg
Ремонт электромагнитоного клапана печки, в простонародье "яйца"

Отредактировано Almay (2008-10-12 16:33:53)

22

А еще такой вопрос: из центральных сопел всегда должен дуть холодный (машина без кондея)? у меня с центральных только холодныйс боковых уже температуру регулируешь крутилками на центральной консоли-левая для левого сопла, правая для правого. Так и должно быть?

23

RYP написал(а):

А еще такой вопрос: из центральных сопел всегда должен дуть холодный (машина без кондея)?

у меня хоть и с кондеем, но думаю разницы нет.
Левая крутилка регулирует левое сопло и левую половинку центрального, а правая - правое и правую половинку центрального сопла.

24

RYP написал(а):

А еще такой вопрос: из центральных сопел всегда должен дуть холодный (машина без кондея)?

У меня тоже самое. Кондея изначально не было. Это нормально.

25

санек написал(а):

эТОЙ зимой отездил с печкай которая больше второй передачи не включалась при -31 на скорости 120км/ч ночью только у пассажиров ного мерзли и стекла запотевали (вот так)!!!!!!!! :flag:

Иногда мешают резиновые коврики-корыта, они закрывают сопла под сиденьями. Ну, и конечно, перед зимой не помешает салонник(фильтр) перетряхнуть или пропылесосить :D

26

А у меня чет воздух не шибко горячий дует. не пойму в чем дело. Может из за вентилятора который работает постоянно и зимой и летом и газетой его не остановить даже в самый сильный мороз как только заведешь дрыгатель.

27

Сколько градусов то в двигателе? По идее если термостат работает, то из-за заклиневшей виско-муфты только расход увеличится и ресурс ремня уменьшится.

28

Asus007 написал(а):

А у меня чет воздух не шибко горячий дует. не пойму в чем дело. Может из за вентилятора который работает постоянно и зимой и летом и газетой его не остановить даже в самый сильный мороз как только заведешь дрыгатель.

У меня через 20 мин в 30гр мороз можно уже в футболке сидеть
если слабо греет - одна из причин - низкий уровень антифриза
а на сервисе сказали что у всех меринов по центру ВСЕГДА холодный воздух дует - нафига не пойму

29

Lizar написал(а):

проверь заслонки - мож быть сломаны??? и просто перекрыты - проверь

30

Konstantin написал(а):

Lizar
Если щелей в машине нету:) то в машине очень тепло и при большей температуре..
Все зависит еще от моторчика печки и хороший ли у тебя салонный фильтр..

Салонный фильтр нуна проврять - это факт. Забьется и пипец.... нагон воздуха сильно уменьшается
а моторчики - вечные - просто смазывать нуна :D

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подфорум для желающих приобрести W202 » На сколько теплая машина зимой