C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Встречайте новенького. W202 с правым рулем!

Встречайте новенького. W202 с правым рулем!

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

ИТОГО:
Поздравляем нового обладателя 202!
Ребята не обижайтесь, кого обидел!
Каждому свое...вот по мне ближе Кватропорте...
Всем Удачи!

62

А почему никто не говорит что езда с правым рулем - это более опасно? Как с ним выполнять обгон например?  И вообще по личному опыту знаю, что на узких дорогах с праворукими разъежаться сложнее, т.к. они почему то все время прут по середине и не могут нормально прижаться к обочине.

63

Ну и закончим тем что фары на правом руле направлены в глаза встречным..

64

Rat777 написал(а):

нет бедных комплектаций в японии...

на японских авто и нет, а на европейцах есть.

65

lolhunter написал(а):

Ну и закончим тем что фары на правом руле направлены в глаза встречным..

Во-во. Особенно бесит когда таким дальний врубаешь, чтобы они фары регулировали, а они тоже тебе дальний, типо "меня так устраивает".

66

Dmitry написал(а):

А почему никто не говорит что езда с правым рулем - это более опасно?

это откуда такая статистика????
во Владивастоке 99% авто с праввым рулем, там даже Гибдд и Скорые праворукие
там согласен 99% Дтп авто с ПР
в Москве 99,9% ЛР, но и аварии на 99,9% авто исключительно ЛР(ЛР ОПАСЕН????)

Насчет фар зависит от хозяина авто
Единственный минус это обгон на узкой дороге...но как правило из-за более высокой мощности авто отставание от впереди идущего авто на 20-30м компенсирует этот нюанс
все вышесказанное ИМХО

67

Считаю Тема закрыта!
Админ ставь замок

68

Rat777
Тема во Флейме, зачем ее закрывать:)

69

Rat777 написал(а):

во Владивастоке 99% авто с праввым рулем

Я считаю, что у нас должно быть всё и везде одинаково. И надо либо левый руль, либо правый (соответственно менять движение) и никак по другому! Это у Вас там 99%, а у нас 1% и если дорога подразумевает две полосы, то он прет посередине!!!
Давайте нафиг раздербаним страну, камчатку японцам, север финам, юг турции.................. Кому где лучше, пусть туда и едет!
Это мое личное мнение!

70

manannan написал(а):

Я считаю, что у нас должно быть всё и везде одинаково. И надо либо левый руль, либо правый (соответственно менять движение) и никак по другому! Это у Вас там 99%, а у нас 1% и если дорога подразумевает две полосы, то он прет посередине!!!

+1. Если бы с правым рулем ездили нормально, а то как верно подмечено ему надо обогнать кого-нибудь и чтоб посмотреть на встечку выезжает даже дальше чем на середину. Про более высокую мощность - это раньше актуально было, когда праворуких с вазовской классикой сравнивали. Сейчас и так у каждого второго под двести лошадей под капотом. Ну и фары конечно. Я согласен с тем, что если водитель с головой, то никакой разницы нету: он и фары поменяет и обгонять будет "как на Жигулях", т.е. с запасом огромным. Но почему то в большинстве своем праворукие напоминают волговодов. Хотя среди них тоже нормальные бывают.

71

Dmitry написал(а):

волговодов

Это те кто на волге? Если да, то в меня за два года два раза волги и въезжали  :mad: (причем леворулевки), прям каста неуловимых мстителей!

72

manannan написал(а):

Это те кто на волге? Если да, то в меня за два года два раза волги и въезжали   (причем леворулевки), прям каста неуловимых мстителей!

)))
Да, волговоды - владельцы Волг. А праворукая Волга - это наверное полная ........ будет. Еще блондинку за руль посадить и затонировать наглухо)))))))

73

Dmitry
Мне уже страшно!!! :confused:

74

Dmitry написал(а):

+1. Если бы с правым рулем ездили нормально, а то как верно подмечено ему надо обогнать кого-нибудь и чтоб посмотреть на встечку выезжает даже дальше чем на середину. Про более высокую мощность - это раньше актуально было, когда праворуких с вазовской классикой сравнивали. Сейчас и так у каждого второго под двести лошадей под капотом. Ну и фары конечно. Я согласен с тем, что если водитель с головой, то никакой разницы нету: он и фары поменяет и обгонять будет "как на Жигулях", т.е. с запасом огромным. Но почему то в большинстве своем праворукие напоминают волговодов. Хотя среди них тоже нормальные бывают.

Не видел честно говоря праворулек с поменяными фарами. Да и какая выгода? Сэкономить на машине 50-80тыс, а потом менять фары тысяч на 15-20? Вообще выигрыша никакого.\. И скорее уж не волговодов, а ГАЗоводов. Газелисты туда же.)

75

lolhunter написал(а):

И скорее уж не волговодов, а ГАЗоводов. Газелисты туда же.)

Чувствую Вы сейчас сюда всех внесете кроме мерсоводов..

А ведь все зависит не от машины , а от человека...

76

Господа , безпочвеено 90% доводов . Ездил я на англиских M.B , неудобство только при обгонах , обзор по зеркалам практически одинаковый . Фары , да надо поменять.

77

Konstantin написал(а):

И да и нет. С одной стороны на любом автомобиле может ездить любой человек. С другой стороны с автомобилями не рождаются - их покапают. И если человек купил ту или иную машину, значит это уже в какой то мере характеризует его психотип. Тут даже цвет играет роль.

78

я лично не вижу удобства праворуких машин. и считаю что если в стране правостороннее движение, то и машины должны быть с рулем соответствующим - левым. И у каждой марки, если ты приверженец, есть леворукие авто. их и надо покупать. а если нет денег на нормальный руль - значит твои желания не совпадают с твоими возможностями.

79

Васька написал(а):

я лично не вижу удобства праворуких машин. и считаю что если в стране правостороннее движение, то и машины должны быть с рулем соответствующим - левым. И у каждой марки, если ты приверженец, есть леворукие авто. их и надо покупать. а если нет денег на нормальный руль - значит твои желания не совпадают с твоими возможностями.

Не в деньгах проблема, если их нету, то любой руль не светит. Просто некоторым какой-нибудь климат контроль с электроприводом сидений дороже правильного руля.

80

Мне действительно фиолетово что руль справа... Более того насчет фар: мало того что я их не буду менять, я их не буду регулировать, и поставлю во все щели лампы RAYBRIG...))) Кстати подскажите типы ламп которые стоят в W202.

81

Хароший руль ЛЕВЫМ не назовут, мы за "ПРАВИЛЬНЫЙ" руль
найдите мне аналог с Левым рулем 2,5 350лс....на полном фарше....в миг пересяду

82

Есть вариант Кватропорте и Арнаж взять с правым рулем, пробег 5 000км цена на 20% ниже масковских ушатаных по 100тыщ км наезженных...
так что платить больше и брать какашку но с левым рулем?

83

Придумал решение! переделаем руль и продадим масквичам!

84

AZAROV написал(а):

Господа , безпочвеено 90% доводов . Ездил я на англиских M.B , неудобство только при обгонах , обзор по зеркалам практически одинаковый . Фары , да надо поменять.

+100!
только добавление...
на фары наклеивают маленкую наклейку которая ломает "галку" и получается обычный свет

85

Dmitry написал(а):

Konstantin написал(а):

Вот тебе и человек:

alexeyf1 написал(а):

Более того насчет фар: мало того что я их не буду менять, я их не буду регулировать, и поставлю во все щели лампы RAYBRIG...)))

А вот второй:

Rat777 написал(а):

Придумал решение! переделаем руль и продадим масквичам!

86

да тут таких коммунистов пруд пруди))))
Россия для Русских! Москва для Москвичей! Только левый руль!
прям фашисты какие то)))
о боже они на мерседес-бенцах, а где миссершмиты??? а где тигры??

87

Rat777 написал(а):

Россия для Русских! Москва для Москвичей!

Ага! А Владивосток для японцев и китайцев o.O !

88

manannan написал(а):

Ага! А Владивосток для японцев и китайцев

"китайцев" в топку, их за урал надо на запад...они ж с левым рулем)))

89

Rat777 написал(а):

"китайцев" в топку, их за урал надо на запад...они ж с левым рулем)))

Ну вот!! Чувствую японский акцент! :D

90

ай ай.. расизм

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Встречайте новенького. W202 с правым рулем!