а подтёки были?
у меня, когда меняли...
у подушки был такой вид, что из нее, что то вытекло (масло? не знаю) но она у меня не была рваная..
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Вибрация по машине
а подтёки были?
у меня, когда меняли...
у подушки был такой вид, что из нее, что то вытекло (масло? не знаю) но она у меня не была рваная..
Должно течь масло!
подушки у нас гидравлические и внутри масло. когда масло вытекает значит подушка приказала долго жить. я сам их менял недавно.
Вячеслав обещал отписаться что было.
I'm sorry! Забыл, поменял передние подушки дигателя, и пришло мне счастье, тишина и никакой вибрации!!!
У меня была вибрация по машине тоже. Я задним ходом быстро ехал и выхлопную трубу цепанул, она сместилась и стала при работе отдавать в дно. Её спилили и по новой приварили. Вибрации нет.
Отредактировано Горыныч (2007-12-26 08:57:31)
Тоже вариант, но у меня были подушки двигателя!
а вот сколько денег потратил не написал:)
а вот сколько денег потратил не написал:)
Щас не помню, что-то около 3000р
значит надо готовить порядка 5000, спасибо завтра поеду менять подушки)
UnLiMiT
удачи!
Также приговорили подушки
Они парами продаются или по штучно?
Mercedes 210 240 20 17 Опора двигателя 118,15 $
Они парами продаются или по штучно?
Продаются поштучно, но менять лучше пару!
Я неоригинал брал, без проблем!
купил на Ярославском рынке 2 штуки отдал за все 5700р когда меняли правая оказалась мертвой, из-за нее собственно и был шум. левая без видимых повреждений, сменил обе отдал за заменц 1500р. шум и вибрации исчезли.
p.s. на опорах было написано Boge made in germany.
Отредактировано UnLiMiT (2008-05-27 18:06:36)
подскажите пожалуйста основные причины, из-за которых плавают обороты, бывают такие моменты, ч то я даю газу, а машина в стопор, как захлёбывается (и стрелка тахометра почти ложится)? я так понимаю следующие: подсос воздуха, провода высокого напряжения (и всё что с ними связанно свечи, «трамблёр») (из малого опыта), что ещё?
с уважением Антон.
Отредактировано Ant0n (2008-05-28 09:06:35)
Ant0n
ДМРВ, датчик дроссельной заслонки
У меня сегодня была такая история.
Сильно торопился, машину толком не прогрел. Дал 6000 об/мин при 50-60 градусах. На перекрестке на холостых оборотах машину заколбасило как отбойный молоток. Поддал газу, не помогло. При сбросе оборотов снова начинало трясти. Доехал до места. Заглушил двигатель. Через пару минут завелся - как ничего и не было.
Что бы это значило?
Господа помогите!
Появилась вибрация, есть и на холостых, газу даешь вроде как уменьшается, как прогреется вроде тоже уменьшается. Заметил, что при езде на трассе, ехал 80-100 км, поворачиваешь руль влево - вибрация усиливается, поворачиваешь вправо-пропадает вообще!!! Так-же заметил что правая подушка выглядит как буд-то из неее или на нее что налили!!!Движек работает ровно, глушак,катализатор проверил- все ОК!!!
Может ли эт быть правая подушка, которая в пятнах???
Если да , то менять лучше две, или можно одну??
И что лучше купить: Lemferder или Meyle????
Заранее СПАСИБО!!!
GOSTEN
Это точно подушка двигателя, какая не важно, поменять лучше обе, рано или позно вторая тоже проявиться, лучше это предупредить и голова не будет болеть!
А кто-нибудь менял третью опору двигателя? я когда менял подушки передние мне сказали, что лучше и заднюю опору поменять, из-за не может первая передача включаться даже!!! Но у меня руки не дошли, теперь это не моя головная боль!
Meyle
Нинаааадо !!!!!
Поменял подушки, и все стало отлично, теперь не нарадуюсь!!!
Поставил BOGE!!! вроде неплохие, брал в мерс- сервисе!
Спасибо за помошь господа!
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Вибрация по машине