C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Болеем за нашу сборную ! ))

Болеем за нашу сборную ! ))

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

в хокее чемпионы
евровидение наше
футбол вроде  тоже пошел-хорошее применение стабфонду России

32

Almay написал(а):

Да просто "Зенит-Рейнджерс" , "Рооссия-Канада" (финал ЧМ по хоккею), "Россия- Греция", "Россия- Швеция" и даже Евровидение показывали по т\к "Россия"
А "первый"  "Россия-Испания"

У кого есть выход на Медведева, надо срочнак звонить!!

33

manannan написал(а):

Да, это было что-то, дошло до того, что наши в квадрат у ворот Шведов играть начали!!!!!

Я считаю это большим минусом нашей сборной, слишком много пасов, надо брать игру на себя, а то какую-то спартаковскую школу напоминает

34

Diman_SX написал(а):

минусом нашей сборной

Я не дока футбольный, но не соглашусь. По моему наши постояно до этого матча брали игру на себя, особенно с Испанцами, а те кстати и показали игру в быстрый пас. А вчера наши Шведам даже с мыслями не дали собраться - бац, бац (так и хочется сказать мимо) и забили 2 гола. Да могли забить 10ть, но играли бы на себя, то голевых моментов было бы меньши в разы. У нас видать такая схема не отработанна и поэтому в нужный момент переигрывают, что было видно, когда в стопор входили не тока Шведы , но и сами наши. В любом случае от нас такого не ожидали и стратег Хидинг не прогадал.

Diman_SX написал(а):

надо брать игру на себя

А помутиться у нас всегда любили, этого не отнять!!

Но повторюсь, я юзер в футболе, мне главное победа!!!!!

35

Almay написал(а):

Да просто "Зенит-Рейнджерс" , "Рооссия-Канада" (финал ЧМ по хоккею), "Россия- Греция", "Россия- Швеция" и даже Евровидение показывали по т\к "Россия"
А "первый"  "Россия-Испания"

Два часа назад слышал по радио, что трансляцию матча переносят на РТР.
Так что пусть Голландцы вешаются

36

Блин, обрадовался. Да похоже что это была утка.
Вот что прочитал на Фонтанке http://www.fontanka.ru/2008/06/19/091/

37

Урааааааа  :cool:  :flag:  :cool:  :flag:  :cool:  :flag:  :cool:  :flag:  :cool:  :flag:  :cool:  :flag:    Россия молодцы .  Я в эмоциях досих пор !

38

я кстати тоже против Гусева, как коментатор лично меня он бесит!  :angry:

39

Трансляция точно по РТР будет ?

40

я так понял что по Первому.... да и пускай, лишь бы не Гусев вёл

41

Device_SPb написал(а):

я кстати тоже против Гусева, как коментатор лично меня он бесит!

Помню раньше Уткин был, вот он хорошо комментировал. Кстати че он сейчас не комментирует, или это просто я на него не попадаю?

42

Dmitry написал(а):

Помню раньше Уткин был, вот он хорошо комментировал. Кстати че он сейчас не комментирует, или это просто я на него не попадаю?

дык он НТВшник же вроде ))
ладно сегодня будем под Гусева зырить футбол. Надеюсь парни с такой же решительностью выдут на игру с голандцами как выходили на игру со шведами, тогда нас ждет интересный футбол ))

43

Diman_SX написал(а):

дык он НТВшник же вроде ))

Ну вполне может быть, значит раньше и по НТВ транслировали.
Поддержим нашу сборную!!!

44

Затарился пивком и криветками ....... Жду 22 40  :jumping:  :jumping: :jumping:  :jumping: :jumping:  :jumping:

45

A чайку заварил покрепче .... (под "апельсинчики" оно поглавнее будет!) :D  :flag:  :cool:

Отредактировано Almay (2008-06-21 21:12:20)

46

Гусева не будет....
А у меня руки уже начали потеть... переживаю... парни с богом!)

47

Что делаеться то мама родная

48

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag:

Гус кудесник!!! аршавин, палвеченко и торбинский красавчики!!!!

кто и сейчас будет говорить что нам повезло или это чудеса, тот ..........................................

49

Москва на ушах!!! Конец света !!!! :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:
К-Р-А-С-А-В-Ц-Ы !!!!!!!!!

50

Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа        Мама родная.................. Что же тут твориться....................  РОССИЯ  РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ .....................
Гус спасибо  тебе !!!!!!!!!!!   Аршавин , Павлеченко  и все все все !!!!!!!!!!!!!!   УРАААААААААААААААААА   
:jumping:  :flag:  :jumping:  :flag:  :jumping:  :flag:  :jumping:  :flag:  :jumping:  :flag:  :jumping:  :flag:  :jumping:  :flag:  :jumping:  :flag:  :jumping:  :flag:  :jumping:  :flag:  :jumping:  :flag:  :jumping:  :flag:  :jumping:  :flag:  :jumping:  :flag:  :jumping:  :flag:  :jumping:  :flag:  :jumping:  :flag:  :jumping:  :flag:  :jumping:  :flag:  :jumping:  :flag:  :jumping:  :flag:  :jumping:  :flag:  :jumping:  :flag:  :jumping:  :flag:  :jumping:  :flag:  :jumping:  :flag:  :jumping:  :flag:  :jumping:  :flag:  :jumping:  :flag:  :jumping:  :flag:  :jumping:  :flag:  :jumping:  :flag:  :jumping:  :flag:  :jumping:  :flag:  :jumping:  :flag:  :jumping:  :flag:  :jumping:  :flag:  :jumping:  :flag:  :jumping:  :flag:  :jumping:  :flag:

51

Извените , но я ухожу пить до понедельника !!!!!!!!!!!!!!!   
Поздравляю всех с победой !!!!!!!!

52

Вааще футбол не смотрю,но матч Россия vs Голандия это что-то.Ура Россия рулезззззз :cool:

53

МЫ ЧЕМПИОНЫ,,..только пришел с Тверской....вся Москва гуляет...ураааааа

54

http://i28.tinypic.com/wqpowp.jpg

55

А у меня полуторагодовалый сын со мной до последней минуты болел за наших. Правда я его напугал криками аж три раза.

Отредактировано Игорь (2008-06-24 07:28:38)

56

ДАРАГИЕ РАССИЯНЕ! редкий случай положительного флэш моба... заходим на сайт http://www.fifa.com/ и справа голосуем за вратаря номер 1) Igor Akinfeev (вратарь НАШЕЙ сборной, т.ч. не жилить две минуты своего драгоценного времени)... Данную информацию пересылаем по всем возможным контакт-листам, блогам, журналам и пр. и пр. ВПЕРЕД РОССИЯ!

57

alex-ssa
Уже нет такого голосования.

58

извиняюсь... вчера просто не успел выложить

59

alex-ssa написал(а):

alex-ssa

А зачем? Он че от этого лучше мячи ловить будет :)

60

Надеюсь наши парни не растратели все силы в 1/4 финала, сегодня будет сложная игра для нас, но так же и для испанцев т.к. последние игры нашу сборную просто не узнать. Ведь могут же играть при правильных наставлениях

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Болеем за нашу сборную ! ))