Прочитал почти все мнения. Добавлю от себя. Согласен что по многим характеристикам 95 лучше чем 92. За 3 года эксплуатации машины заливал 92-й лишь пару-тройку раз. Но совсем недавно выявился интересный факт - каждую зиму у меня возникает проблема с холодным запуском, машина никак не хотела заводиться с 1-го, 2,3...10 раза. Объездил кучу диагностик - все в норме, потом был у официалов, которые после проверки выдали мне письменное заключение, которое я ради смеха теперь всем показываю. В нем говорится: "Двигатель в норме. Затрудненный холодный пуск двигателя связан с особенностями данной системы впрыска". Т.е. они мне заявили что Мерседес с системой PMS и не должен заводиться когда холодно. Так вот, этой зимой мне достался на халяву талон на 50 л. 92 бензина, ну я его и налил, в результате стал замечать что машина стала заводиться с полтыка даже при редких у нас -15. Выкатал весь 92-й и для эксперимента залил 95-й. Утром машина с трудом завелась раза с 5-го. Методом проб и ошибок выявил где льют наиболее качественный 92-й и теперь лью только 92-й на Лукойле. Но все же беспроблемный холодный пуск, по моему мнению, единственное преимущество 92-го бензина перед 95-м, т.к. и динамика не та, да и расход намного больше.