интересно где ее разбирать будут
на ней ездить будут
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » С280 Sport (W202) - Demitch
интересно где ее разбирать будут
на ней ездить будут
У Demitch салон с моим 1 в 1
Насчет задних карт дверей, там ничего портить не надо, можно использовать донорские и поставить свои декоративные планки или вариант вырезать дырку под кнопку на месте крутилки.
НА передних дверях с кнопками управления сиденьем сложнее, планка короче должна быть и место посадочное под кнопки.
Отредактировано Антон190 (2012-01-26 20:46:26)
на ней ездить будут
ну тогда буду выгядывать похожее авто на латвийских номерах и под покровом ночи поснимаю нужные детали оставлю замашки автомобильного патологоанатома и порадуюсь за человека который купил эту машину! комплектация супер и обьем двигателя соответствуюющий!
комплектация супер и обьем двигателя соответствуюющий!
мерси
Я б не смог с таким пупсом растаться.... Я б его родственникам отдал и в отпуске бьрал бы побаловаться)))))
Я б не смог с таким пупсом растаться.... Я б его родственникам отдал и в отпуске бьрал бы побаловаться)))))
мне тоже жалко было, особенно из-за музыки - играла так, что сердце в пятки уходило от Металлики с Симфоническим оркестром (я даже оригинальный диск для этого купил)
особенно из-за музыки - играла так, что сердце в пятки уходило от Металлики с Симфоническим оркестром
а ты акустику не менял?
у меня подохли твитеры, потом колонки в задней полке, потом в дверях передних
все поменял на Hertz, играет отлично, металлику тоже переодически слушаю
Отредактировано Антон190 (2012-01-27 00:03:59)
а ты акустику не менял?
810 громкоговоритель, акустическая система Акустическая система BOSE
в багажнике оригинальный усилитель под обшивкой был спрятан, ну соответственно сами колонки были оригинальными и все 6 шт. - BOSE
Demitch
я это видел, у меня тоже 810 опция, на 10 году машины Bose начал умирать
я так понял что ты ничего не менял
Отредактировано Антон190 (2012-01-27 00:37:26)
я так понял что ты ничего не менял
не, у меня без проблем.
я вот сейчас на эту машину финансово хочу настроиться - http://www.auto24.lv/lietoti/mercedesbenz/c_280/943785 - это единственный год (2005) когда выпустили 2.8л мотор с 7-ми ступенчатым АКПП... ух зверюга
Жирный авто!Почти конец выпуска - то что надо!
А чем тебя 7 ступка так привлекает? И на 272 мотор много нареканий...
О дизеле не думаешь? У меня есть хотелка в виде C320CDI, они пошли с апреля 2005, бываеют с 6-ст механикой, только мне сильноненравится салон 203
Еще есть интересная ограниченная серия Sport Edition(с весны 2005) http://www.mb-info.ru/cars/203/203.htm
вот пример Sport Edition
мне вообще больше автомат нравится, а тут еще так совпало что 2.8 и только с автомаотм + а в данном случаем 7 скоротей, типа экономичнее чем 5 как у меня было
вообще тяжело выбрать между Е и С классом - оба хороши, но если Е то только 320 Б/Д
п.с. у "твоего" больше навигация
Ешка 211 рестайловая будет интереснее чем C класс!
203 на фотках продавался на авто.ру осенью, ужегде то новый хозяин колесит.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » С280 Sport (W202) - Demitch