кабудто про себя смотрел фотатчёт.год,двигл,только цвет другой и автомат пятискоростной. лучший немецкий б\у машин может быть только из японии(аксиома).я брал пробега было 59720 км.и на аукционе полтора месяца торчал.одно удивляет,что бампера у тебя не коцаные.для ипошек большая редкость,мне накладки красить пришлось уж очень покарябанные были.Arif, а чё накладку спереди под номер не снял? Я иё отстегнул нафик т.к. наши квадратныи казахские нумера по ширине с японцами и янками прекрасно,а по высоте больше и номер сёравно за квадрат торчит,вот я вперёд прямоугольный в накладке-пласмаске к бамперу так пришлёпал.номер на 5 градусов вверх у нас то выимки под номер как у всех нет,но вобчем гормонично.а заднии номера мы себе всётаки квадратные ставим,кант номера подгтбаим штоб на кнопку багажника можно было нажать и он как родной.машинка реальная,поздравляю я такойже цвет хотел,а стрельнул чёрный.аднака я всёравно чрезвычайно доволен темболее я так понял он мне на 2600 дешевле стал чем тебе))))))))))