C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Кто заправлял кондиционер?

Кто заправлял кондиционер?

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

shurilica canada написал(а):

скажипожалуста он у меня не крутится явна не работает •  замена +заправка 1336доларов потом чтобы не вышла из строя другая чястъ кандианера машйна 1995 год старенъкая

может он не крутится из за пустой системы

32

вообше парни у мерсов балезень. радиатор кондея. между охлождаюшим и кондеям радиатора совреминем набиваеться грязь и там начинаеться гниение корозия. 1 замена радиатора. 2 может замена резинок соединительных трубок ( что большая редкость) 3 заправка только 134 фрионом. меняеться не каждый год все зависит от системы!

33

gurza написал(а):

с диагностикой?

Ага, с диагностикой. Есть нюхательный аппарат американский и есть краска. Но обычно если есть дырка то её видно или слышно сразу. Покрайней мере вакоумирование сразу показывает. У нас аппарат полный автомат с кучей всяких возможностей и электронными манометрами(не обязательно смотреть на стрелки на предмет утечки, если будут изменения он сам напишет об этом)

34

Не совсем понимаю, что значат пузырьки в смотровом окошке кондея. Это значит, что мало фриона и в системе воздух и потому требуется дозаправка. Так ?

35

Решил проверить свой климат.... В Вианоре..... Вердикт -течет радиатор... вырезали три нижние секции-заварили-цена 3 тыс.р..... заправка- хладогент+масло 1тыс с небольшим+работа 700р в итоге 4800 вроде

36

Ven1972 написал(а):

вырезали три нижние секции-заварили-цена 3 тыс.р.

новый стоит примерно столько же. смысл сего действа мне не понятен

37

gurza написал(а):

смысл сего действа мне не понятен

Ну как, так сервис заработал 3 тысячи, а так бы заработал 500р за замену, что тут не понятного?

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Кто заправлял кондиционер?