C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Какого числа сделаем следующую встречу? (Москва)

Какого числа сделаем следующую встречу? (Москва)

Сообщений 31 страница 49 из 49

Опрос

Какого числа сделаем следующую встречу?
17 июня

26% - 4
21 июня

46% - 7
22 июня

26% - 4
Голосов: 15

31

Ждём ещё предложений

32

Поактивнее народ!!!!!!!!!

33

что ни кто не хочет в хорошую погоду мясца поесть?

34

Видимо не особо как - то !!!!!

35

Если по Мичуринскому доехать до Тропаревского парка, то там можно жарить шашлыки. Правда, на машинах в парк не заедешь... :sceptic:

36

да хилова-то как-то. надо разослать приглашения на встречу в личку каждому с сылкой на тему и просьбой отписаться может или нет.

37

Кого знаю всем сообщил =))))))))))
И в аське , однокласниках , контакте .  :)

38

gurza написал(а):

да хилова-то как-то. надо разослать приглашения на встречу в личку каждому с сылкой на тему и просьбой отписаться может или нет.

конеечно хиловато! потому что нету грамотного лидера который клуб поведет в нужное русло, был  бы всеми уважаемый лидер, который сказал бы что встреча будет 21 и ниип......  и я сделаю все чтоб вам было хорошо, тогда бы мы все и шевелились и приезжали когда скажут.
Очнь жаль что родитель ресурса остаеться в стороне и не принимает активного участия.

по мне лично, эти встречи стали не интересны, потому что на них одно и тоже.  машины, фото ну и может еще что то предсказуемое.
но остаюсь все равно пока с вами, верю в лучшее.

39

Немного моего опыта. У нас есть ярославский автоклуб. Раз в год выезжаем на 3 дня в Борок, это за Мышкиным. Основная программа это шашлыкинг, рыбалка, футбол у кого силы есть. Но для Мск это вроде далековато не все поедут.
Поближе, грят есть хороший домик в Суздали, можно организовать баню, экскурсии по городу. Футбол, рыбалка - не уверен что можно найти. Но скока человек приезжает на встречи, т.к. дом тож не резиновый.
Могу попытаться узнать подробнее про любой из вариантов, если интересно.
У меняж у друга 19-го ДР и я пока не знаю когда мы его будем отмечать, потому не могу что вообще смогу кудато выехать :(( но помочь всегда "за".
Вобщем, мне кажется что ДР клуба должен отмечаться с выездом на природу и активным-спортивным бухаловом. :))

40

как предложение пейнтбол расстреляем хоть друг друга и по расходам не очень существенно. чем больше народа тем лучше и интересней.

41

Пейнтбол тож гуд.

42

ну так будет встреча 17 го???? :flag:

43

Витек
во..вас уже двое...ждем отчет с фотками

44

Konstantin
:rofl: а остальные что ????двое весь клуб?))))))))думаю если ехать никуда никто не хочет приехали бы просто повидались!!!а как все свободны будут и сгонять куда нить моно))) :cool:

45

Смотри, за 17ое всего 4 человека проголосовало!
за 21ое 6человек
за 22ое 4 человека.

либо не могут..а многим это просто не нужно..либо у нас нет нормального организатора...а если его нету, значит никому ничего не нужно

46

Небыло пару дней интернета .  Судя по голосованию встреча будет 21 июня . Это точное число .  Время предлогаю 13 часов . И поехать за город . Просто вырваться на весь день . Там рыбалка , костёр , гитарка и т.д
Кто за ?

Konstantin написал(а):

значит никому ничего не нужно

Люди вот смотрите . Вы в один голос заявляете нужен хороший организатор , программа мероприятий не интересная и т.д . А кто нибудь попробовал побыть организатором ? Порассылать приглашения и т.д
Тока можите говорить и всё . Даже предложить программу мероприятий не можите  ( За исключением некоторых ) 
Стока народу , а отписываються одни и теже .

Вы что предложить можите ? Какую программу ????  И если так дальше будет продолжаться до 21 тишина и покой на форуме то больше на встречи не приеду.  И заморачиваться этим не буду.  :mad:

Вот ещё.... Просто  пример . По поводу силигера написал уже давно , а все молчат . Ну если все будут молчать то что получеться ?  В общем думайте сами !!!!

Извените если кого обидел   :shine:

Чёта я разошёлся.  :tomato:

47

я наконец то забрал с покраски свою старушку... надеюсь завтра послезавтра промыть радиатор, поменять термостат...
по-хорошему бы еще катализатор срезать, форсунки прочистить..
вобщем собираюсь приехать познакомиться на 21 число

48

viz
Приезжай ....  Встреча будет 21 . Общение тут 21 июня состоиться встреча клуба . Москва!

49

Кулыч написал(а):

И ещё..... А что если прям на нашем новом месте ( На Воробьёвых ) просто поставить мангал и шарить мясо... Прогонят ?

летом позапрошлого года можно было спуститься там к набережной собрать мангал и ховать шашлык :) как обстоят сейчас с этим дела - не знаю

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Какого числа сделаем следующую встречу? (Москва)