C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подфорум для желающих приобрести W202 » Есть проблемы с ржавчиной ?

Есть проблемы с ржавчиной ?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Как обстоят дела с состоянием кузова на 202. Какие особо проблемные места. ?
Кузов не оцинокован и потому ржа со временем всеравно ведь вылезает ? Кто как с не боролся.
У мну на 201 ржавели арки колес, замок багажника, под резинкой антенны.

Просто посмотрел вчера один ВАГ 2000 года в оцинкованном кузове и ужаснулся что там творится. Пускай ржи нет, но и краски тоже.

2

sgs написал(а):

Как обстоят дела с состоянием кузова на 202. Какие особо проблемные места. ?

если не царапано и не бито, то не ржавеет

3

sgs  смотреть в первую очередь куда бита машина , кузов куда более энергоёмкий чем 201 , т.е. при аналогичном ударе складываецо больше + к пасивной без-ти и - при кузовном ремонте , тянецо труднее . Ржавеют больше всего эти места. А всё остально традиционно  - арки , домкратные дырки и соотвецно пороги , низ дверей , стык крыло-бампер , ниша запаски , губа ниши под номер , резинка антены . Заводская краска оч качественная , чего не скажеш  о антикоре ... Всё смореть оч тщательно , машина ржавеет реально сильнее рестайловых 201 и 124 . И страну ввоза   не забудь глянуть .

4

Япользую антикор ЛиквиМоли когда залезаю в труднодоступные места и вижу какие то признаки корозии. Болты всегда покрываю воском.

5

всем привет. вот едет машинка из штатов, примериваюсь к ней. вопрос про ржавчину -наксколько это опасно и трудно ли починить? фото прилагается
фото1
фото2

Отредактировано pancho (2008-09-02 12:31:00)

6

Сымай молдинг и бампер и смори чё под ними . Шкурь до голого метала , грунтуй , и езжай красить. Я б облазил всю машину и посморел где ещё есть ржаффь.

7

pancho, привет! А какогот года и ск стоит? Стоит ли брать всмсле.

8

с280 99 год
wdbha29g6xa752929
цены пока нет, относительно недорого

9

Так вылазит ржавчина когда машина очень сильно ударена была и не очень хорошо сделана, на сквозь прогнивает, по крайней мере у меня так было на машине (не на 202ом, правда)

10

Не, на удар не похоже. Просто ржа

11

AMG-Man написал(а):

Не, на удар не похоже. Просто ржа

Скорее всего удар-откуда такое могло появиться  :question: И покрашена была с нарушениями в технологии.
У меня С 180  1996 года и такого никогда не было. Даже на местах сколов не появляется ржа ...

Отредактировано Den202 (2008-10-10 20:07:37)

12

У меня прогнили напрочь места под домкраты в пороге, на прошлой неделе я их полностью заварил, прошпаклевал , загрунтовал и закрасил. В общем как будто их там и не было...Соответственно малил отработкой пороги, надеюсь, что теперь не сгниют...

13

Панчо
на моей точно такая же ржа только еще сзади есть,
Народ если битая машина была бы то почему по всему перимету идет?

14

n2y написал(а):

У меня прогнили напрочь места под домкраты в пороге, на прошлой неделе я их полностью заварил, прошпаклевал , загрунтовал и закрасил. В общем как будто их там и не было...

ну эт болезнь у них-влага там постоянно скапливается и в итоге результат.. у меня они не прогнили но были ржавые-всё зачистил,обработал,замазал+купил все четыре новые заглушки пластиковые туда, посадил их на резиновый и задраил нафиг..теперь вот думаю-если придется колесо снимать в дороге то нада будет мою герметичную систему нарушить, выдирать заглушку..а не хочется  :sceptic: ..вот есть мысль: а не купить ли домкрат конструкции ромб от 8ки и заменить им стандартный наш?
http://www.zik.kz/stranis/Stran/domkrat/domkrat.JPG
думаю поднимет же машину? Кто что скажет?

15

Amigo999 написал(а):

Народ если битая машина была бы то почему по всему перимету идет?

это не битость, у меня в уголке зеркала тоже ржа мелкая была, просто нашим машинкам не повезло в суровых условиях катались - вечного сырого соленого океанского воздуха))
мне мастер зачистил зашкурил закрасил-катаюсь, и врядли будет ржаветь.

16

Pancho
А где делал? Хороший мастер?
На твоей тоже в нескольких местах было.
Как закрасили?Не видно?
И почем делают?

17

RYP написал(а):

n2y написал(а):
У меня прогнили напрочь места под домкраты в пороге, на прошлой неделе я их полностью заварил, прошпаклевал , загрунтовал и закрасил. В общем как будто их там и не было...ну эт болезнь у них-влага там постоянно скапливается и в итоге результат.. у меня они не прогнили но были ржавые-всё зачистил,обработал,замазал+купил все четыре новые заглушки пластиковые туда, посадил их на резиновый и задраил нафиг..теперь вот думаю-если придется колесо снимать в дороге то нада будет мою герметичную систему нарушить, выдирать заглушку..а не хочется   ..вот есть мысль: а не купить ли домкрат конструкции ромб от 8ки и заменить им стандартный наш?

думаю поднимет же машину? Кто что скажет?

Я заварил дырки под домкрат, теперь поднимаю конечно снизу, вставляю под сервисные подушки домкрат (искал как раз круглые, чтобы точно попадали под эти самые подушки) 3 тонник, только взял не механический, а гидравлический. Поднимал несколько раз, значительно быстрее, чем с помощью родного поднимается. Родной не стал выкидывать, так и лежит в багажнике, когда менял скобу переднего стабилизатора с его помощью ставил стаб на место, так что и он может быть на что сгодится еще в будущем.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подфорум для желающих приобрести W202 » Есть проблемы с ржавчиной ?