C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » 53 глупых вопроса про W202 -)))

53 глупых вопроса про W202 -)))

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

1.  593 ТЕПЛОЗ.ЗЕЛ.СТ.ПО ПЕР.,ОБОГ.ЗАД.СТ.,1-СЛ.БЕЗ.СТ. -как это всё расшифровывается?)
2. 806 РЕСТАЙЛ. ГОД 05/1/M; 15/1/M/Х - -как это всё расшифровывается
3. Ставили ли на дорестаил омыватель фар? если да, то в Classic были ли-) или люди сами втыкают омыватели-)
4. Над водительским козырьком очень-очень редко есть шипение, что это может быть?
5. Зимой планирую поменять подшибник передней ступицы, брать оригинал или неоригинал?
6. Не могу найти номер верхнего правого рычага, можно номер, и скажите пожалуйста,оригинал или что то другое можно-) можно так же узнать последствия езды с изношенным рычагом. на кочках бряканеье есть,(на даче по очень плохой дороге)100% это рычаг,смотрели.
7.В первом вопросе что то говориться про зеркала с подогревом, читал тему на форуме-подогрев включается если +7 за бортом,это так? то есть всё происходит автоматически?))
пасиба

Отредактировано Pycb (2011-11-05 19:01:48)

2

Pycb написал(а):

1.  593 ТЕПЛОЗ.ЗЕЛ.СТ.ПО ПЕР.,ОБОГ.ЗАД.СТ.,1-СЛ.БЕЗ.СТ. -как это всё расшифровывается?)

Заводская "атермальная" зеленая тонировка с обогреваемым задним стеклом

3

5. snr, skf, fag

4

Pycb
1. Ответили.
2. Переход года. По факту 1995, модельный 1996.
3. Ставили, надо смотреть ВИН.
4. Шипение может быть из регулятора положения фар.
5. Оригинал, стоит нидорага. А замена как правило дороже стоимости детали.
6. A 210 330 88 07 или A 202 330 49 07.
7. Автоматически, только при t < +4, вроде как.

5

понял,пасиба.
подшипники тогда брать оригинал, а рычаги ?

TCooper написал(а):

2. Переход года. По факту 1995, модельный 1996.

у меня машина то дорестаил, объясните пожалуйста по подробней про переходную модель? в чём разница то ?

Отредактировано Pycb (2011-11-05 19:18:21)

6

Pycb написал(а):

1.  593 ТЕПЛОЗ.ЗЕЛ.СТ.ПО ПЕР.,ОБОГ.ЗАД.СТ.,1-СЛ.БЕЗ.СТ. -как это всё расшифровывается?)2. 806 РЕСТАЙЛ. ГОД 05/1/M; 15/1/M/Х - -как это всё расшифровывается3. Ставили ли на дорестаил омыватель фар? если да, то в Classic были ли-) или люди сами втыкают омыватели-)4. Над водительским козырьком очень-очень редко есть шипение, что это может быть?5. Зимой планирую поменять подшибник передней ступицы, брать оригинал или неоригинал? 6. Не могу найти номер верхнего правого рычага, можно номер, и скажите пожалуйста,оригинал или что то другое можно-) можно так же узнать последствия езды с изношенным рычагом. на кочках бряканеье есть,(на даче по очень плохой дороге)100% это рычаг,смотрели.7.В первом вопросе что то говориться про зеркала с подогревом, читал тему на форуме-подогрев включается если +7 за бортом,это так? то есть всё происходит автоматически?))пасиба

1 расшифровали
2 новый модельный год
3 ставили - это опция, можно доставить самому
4 хз
5 лучше оригинал, как вариант FAG, SKF
6 лучше оригинал, а так можно все на что денег хватит типа TRW. для нумера нужен вин
7 в зеркале стоит термопара которая включает обогрев автоматом, при какой температуре хз

7

пасиба за ответы, очень шустро-)))

Еще один из глупых вопросов, по левую руку можно включить габариты,фары,противотуманки-вопрос:Если один раз дёрнуть на себя,включаются противотуманки,второй раз загорается лампочка тёмно желтого цвета,что за это?)
п.с VIN WDB2020221F383635

п.с Я познаю мир, до мерседеса на копейке гонял (там всё проще)-)

Отредактировано Pycb (2011-11-05 19:28:18)

8

Pycb написал(а):

,второй раз загорается лампочка тёмно желтого цвета,что за это?)

задняя противотуманка

9

Pycb написал(а):

у меня машина то дорестаил, объясните пожалуйста по подробней про переходную модель? в чём разница то ?

Разница в оптике, кнопочках, приборке, в-общем, в фурнитуре. Принципиальной нет.

10

пасиба!!!!

11

Pycb написал(а):

4. Над водительским козырьком очень-очень редко есть шипение, что это может быть?

как вариант

12

Становится холодно, на улице -10, запускаю двигатель, если он не прогретый,то работать стал громче-это норм?

13

Pycb
Зайди на главную страницу потом на литературу,скачай и ознакомься с автомобилем.

14

три вопроса-)
1.Как снять панельку, хочу обтянуть ее корбоном? открутил два шурупа,вытащил кармашек который паказал стрелкой,майфин. Но не вылазит панелька.
http://uploads.ru/t/O/y/9/Oy9s5.jpg
2.ЧТо за зап.часть? http://uploads.ru/t/X/s/0/Xs0dt.jpg
http://uploads.ru/t/S/0/G/S0GRB.jpg
3.Ни как не могу снять ручку МКПП,что бы пролезть дальше, на форуме прочитал что нужно крутить кругляшку под самой ручкой, но не крутится она(

15

Andrюxa написал(а):

Pycb написал(а):
как вариант

+1 тоже такое было, заменил датчик температуры в плафоне салонного освещения, шипение пропало

Pycb написал(а):

Становится холодно, на улице -10, запускаю двигатель, если он не прогретый,то работать стал громче-это норм?

первые секунд 30 -40 он и должен работать громко, на повышенных (относительно холостых) оборотах, это "прогревочные обороты" называется, если после прогрева обороты спадают и звук становится тише то всё ок

16

Pycb, запчасть под номером 2 это колпачек на кончик рыболовной удочки, к 202му отношения не имеет  :rofl:

17

RYP написал(а):

Pycb, запчасть под номером 2 это колпачек на кончик рыболовной удочки

ваще ржака)))) Что? Где? когда?

давай еще че там у тебя  в багажнике валяется))))

18

Gavrik66 написал(а):

ваще ржака)))) Что? Где? когда?
давай еще че там у тебя  в багажнике валяется))))

в багажнике нашел просто-) думал зап.часть :D

19

Была кстати тема давно на форуме-кто что нашел у себя в авто от старых хозяев-интересно почитать было ))))

20

Улыбнуло про удочку видно не рыбак автор :)

21

Pycb написал(а):

1.Как снять панельку, хочу обтянуть ее корбоном? открутил два шурупа,вытащил кармашек который паказал стрелкой,майфин. Но не вылазит панелька.

Ты когда майфун вытащил не обратил внимание что там в верхней части тоже имеются два саморезика? Вот их тоже выкручиваешь и снимаешь.

22

Medvedev написал(а):

Вот их тоже выкручиваешь и снимаешь.

пасиба. не заметил-)

23

Здрасте,пару вопрос есть-)
Уходит жидкость из гура, видны потеки на тягах со стороны водителя?это течет рейка? или невозможно получить ответ не заехав в автосервис?
Что означает задние амортизаторы с подкачкой? ставят на 124 Е500
Можно ли без зубила и молотка, вытащить личинку из замка зажигания? замок зажигания на руках, ключ отсутствует
пасиба

Отредактировано Pycb (2012-02-10 22:29:59)

24

Pycb написал(а):

Уходит жидкость из гура, видны потеки на тягах со стороны водителя?это течет рейка? или невозможно получить ответ не заехав в автосервис?

рейки на 202 нет. есть рулевой редуктор. смотреть нужно по месту, отсюда не видно

Pycb написал(а):

Что означает задние амортизаторы с подкачкой? ставят на 124 Е500

значит то что 480й код в датакарте присутствует - самовыравнивающаяся подвеска, гидравлическая

Pycb написал(а):

Можно ли без зубила и молотка, вытащить личинку из замка зажигания? замок зажигания на руках, ключ отсутствует

можно но повозиться придется всеравно

25

Pycb написал(а):

3.Ни как не могу снять ручку МКПП,что бы пролезть дальше, на форуме прочитал что нужно крутить кругляшку под самой ручкой, но не крутится она(

обратная резьба

26

sledge hammer написал(а):

рейки на 202 нет. есть рулевой редуктор. смотреть нужно по месту, отсюда не видно

а что может течь? редуктор?

можно но повозиться придется всеравно

пилить там где расположена личинка?

Антон190 написал(а):

обратная резьба

пасиба-)
крутить нада то,что расположено под рукояткой?

27

Pycb написал(а):

а что может течь? редуктор?

может. но в первую очередь смотри насос гидроусилителя и трубки к нему и от него. вероятнее в них причина.

Pycb написал(а):

пилить там где расположена личинка?

это тебе почитать гденить надо. я снимал замок всего 1 раз и то на 124, поэтому не помню уже нифига

28

sledge hammer
пасиба

это тебе почитать гденить надо. я снимал замок всего 1 раз и то на 124, поэтому не помню уже нифига

читал в инете,но везде рядом да около,точных рекомендаций нет, да и от 124 замок везде обсуждают

29

Pycb написал(а):

крутить нада то,что расположено под рукояткой?

да

https://lh6.googleusercontent.com/-bzscJ19L3uY/TzbKMPe3QAI/AAAAAAAAEE4/xcSTKnUeF4U/s640/IMG_0253.JPG

30

скажите пожалуйста,что это за хрень? знаю,что ее ставят в w202,но у меня ее нет.
http://uploads.ru/t/4/y/X/4yX03.jpg
и еще вопрос, родной усилитель звука есть в 202 кузове?

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » 53 глупых вопроса про W202 -)))