А почему тема в тюнинге висит? Это ведь жутчайший колхозинг. Любителям залить лаком фонари попути с владельцами бэлих приорь и прочих смешных "затюненных" телег
тонировка фар с помощью лака
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться322011-12-11 12:58:11
у меня друг въехал на своём мондео в жопу москвичу 2141 который стоял на обочине с включёнными,затонироваными!!! габаритами. увидел в последний момент когда уже поздно было что либо сделать ,снёс пол жопы москвичу))) П.С единственное у него зрение не 100 % очки носит . так сколько таких по дорогам ездит то?)))
У меня в габаритах стоят лампы 10w в штатной оптике, как раз для таких водятлов как твой друг.
Поделиться332011-12-11 13:00:52
Любителям залить лаком фонари
Рестайловые фонари сделаны по той же технологии, только с завода.
Поделиться342011-12-11 13:13:39
Рестайловые фонари сделаны по той же технологии, только с завода.
Нет, не по той же
У меня в габаритах стоят лампы 10w в штатной оптике, как раз для таких водятлов как твой друг.
ВоДЯТЕЛ ты. Обычный колхозный воДЯТЕЛ
Поделиться352011-12-11 14:02:55
Нет, не по той же
Ну просвяти тогда по какой? Я думаю что это либо покрытие слоем лака, либо добавление в пластик стекла фары чёрного пигмента, что сути совершенно не меняет, в чём же тогда разница?
И в чём же это проявляется то? В том что мои габариты хорошо видно в любых погодных условиях и при этом они никому не доставляют никакого зрительного дискомфорта? Замечу то что у меня стоит дорестайловая оптика сзади, нетонированная вообще.
Да и на личности я бы не переходил в твоём случае, т.к. в твой адрес я ничего не сказал, а если твой друг въехал в жопу стоящему тс, так это уже о многом говорит, даже если на том не было габаритов вообще. Учись нормально общаться на форуме, у каждого есть своё мнение по поводу колхоз-неколхоз, если неинтересно иди просто мимо и всё. И если уж говоришь что я в чём-то не прав, то хотябы делай это аргументированно.
Поделиться362011-12-11 15:23:28
У меня в габаритах стоят лампы 10w в штатной оптике
Да хоть 50) не понимаю нах оно надо ухудшать характеристики светотехники в угоду псевдо супер стайлинга
как раз для таких водятлов как твой друг.
и добавить нечего
Поделиться372011-12-11 18:31:19
при этом они никому не доставляют никакого зрительного дискомфорта?
Ну-ну, это как с любителями гомосек-ксенона: "Ни чо не слепит, я проверял"
в чём же тогда разница?
В том что заводские фонари хорошо видно в любое время суток, при любых погодных условиях
Да и на личности я бы не переходил в твоём случае, т.к. в твой адрес я ничего не сказал
А это что?
для таких водятлов как твой друг
Или если друг (не мой кстати) не сможет прочитать и ответить это другое?
а если твой друг въехал в жопу стоящему тс, так это уже о многом говорит, даже если на том не было габаритов вообще
И о чем же интересно? Это не говорит ни о чем, и говорить не может т.к. кроме того что он таки въехал, мы ничего не знаем.
Замечу то что у меня стоит дорестайловая оптика сзади, нетонированная вообще
И? Не тонированная оптика по определению не смотрится чтоли? Ну так в чем проблема? Поставь рестайловую. Ааааа, вооот оно что, оптика стоит денег, а баллончик пару сотен, вот и все
Поделиться382011-12-11 18:33:59
КАРОЧЭ ЕПТЭ затанированные задние стопари ЭТО ЧЕТКА И ЧЕТКИЕ ПАЦАНЧИКИ ТАК ДЕЛАЮТ
Поделиться392011-12-11 23:45:14
Да хоть 50) не понимаю нах оно надо ухудшать характеристики светотехники в угоду псевдо супер стайлинга
При чём тут супер стайлинг, обычные лампы накаливания в стоковой оптике, в задних габаритах просто мощность их больше и видно их лучше, они не слепят никого абсолютно, горят значительно тусклее туманки( которая 21w). Так что лучше обезопасить свою жопу от всяких ездунов. Доказывать никому ничего не собираюсь просто мне так безопаснее, да и остальным участникам движения тоже. А сляпят только идиоты котрые ездят с постоянно включенными задними туманками даже в ясную погоду.
В том что заводские фонари хорошо видно в любое время суток, при любых погодных условиях
А под одним слоем лака сток оптика будет хуже светить, ну да щас прям, максимум 5 процентов света это даст минусом и то ты этого даже не заметишь, другое дело что есть идивиды которые их красят в 3-5 слоёв, вот тут уж нихера не видно будет.
И о чем же интересно? Это не говорит ни о чем, и говорить не может т.к. кроме того что он таки въехал, мы ничего не знаем.
Да о том что либо он смотрел совсем не на дорогу, либо со зрением у него слишком плохо чтобы ездить вообще, потому что по определению тот кто въхел в зад - неправ и нарушил какое-липо ПДД.
И? Не тонированная оптика по определению не смотрится чтоли? Ну так в чем проблема? Поставь рестайловую. Ааааа, вооот оно что, оптика стоит денег, а баллончик пару сотен, вот и все
На рестайле просто должна стоять рестайловая оптика, проблемы нет, можно и поставить рестайловую, вот только смысл тратить деньги на то, что можно сделать самому за час и результат будет одинаковым.
Поделиться412011-12-12 08:34:04
мне лаком тонировать не очень нравится, мне кажется лучше пленка. она больше света пропускает при примерно одном внешнем виде. ровно лежит. но в любом случае колхозненько
Поделиться422011-12-12 13:03:50
лучше пленка
на задние фонари 202го очень тяжело нормально наклеить плёнку из-за сильно глубоких выемок.....
Поделиться432011-12-12 14:03:13
я не пробовал, но наклеить на все что угодно можно я думаю. греть и тянуть много канечно придется
Поделиться442011-12-12 14:18:05
А почему тема в тюнинге висит? Это ведь жутчайший колхозинг. Любителям залить лаком фонари попути с владельцами бэлих приорь и прочих смешных "затюненных" телег
Раздела "Колхозинг" на форуме нет, поэтому висит тут.
Ваше мнение все услышали и учли.
Поделиться452011-12-12 14:21:07
Zhelob и Gudvin.84 прошу вас, не устраивайте срач и не переходите на личности.
Поделиться462011-12-12 14:27:00
А сляпят только идиоты котрые ездят с постоянно включенными задними туманками даже в ясную погоду.
Задние туманки на многих авто включаются вместе с передними, поэтому так получается.
А те кто ездит с включенными передними туманками средь бело дня, действительно слепят встречку.
И при этом эти люди делятся на две категории: одни уверены что их туманки каким-то чудесным образом не слепят встречку, а другим просто наплевать на окружающих.
Поделиться472011-12-14 00:42:49
MSfixer
Я просто клеил не один раз на разную оптику сложной и простой формы, но с выемками на 202м будет очень тяжело (слишком уж они глубокие), работка не для слабонервных)
Поделиться482011-12-18 12:27:21
Есть еще такой вариант тонированных поворотников(покраска внутренего корпуса),смотрится мне кажется приятнее чем обычный лак на внешней стороне!
Поделиться492011-12-18 14:32:28
Не айс.
Поделиться502011-12-18 21:10:44
Не айс.
Ну не знаю,по мне так лучше,темболее на черном кузове!
Поделиться512011-12-18 21:48:09
Morgan
По мне так как-то неоднозначно, надо смотреть на машине и думаю что было бы лучше, если стёкла бы посадитьещё на чёрный герметик;)
Поделиться522011-12-18 22:09:00
Есть еще такой вариант тонированных поворотников(покраска внутренего корпуса),смотрится мне кажется приятнее чем обычный лак на внешней стороне!
мне не нравится такие
Поделиться532011-12-18 22:45:15
думаю что было бы лучше, если стёкла бы посадитьещё на чёрный герметик;)
Тут стекла просто приложены)
А так я конечно же посадил их на черный герметик)
Уже имел такой опыт с фарами на 99!
надо смотреть на машине
Завтра постараюсь сделать
Отредактировано Morgan (2011-12-18 22:51:16)