C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам в хорошие руки свой С280

Продам в хорошие руки свой С280

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Экономить на бензин в мои планы некогда не входило)
Кстате наткнулся на объявление о продаже АЗС, 20км от мкад за 850000баксов.

32

клубная заправка это касмическигламурна и крута !!!  :D

33

Давайте скинемся и купим заправку  :D

34

Опять попытаюсь продать свой аппарат... Единственное что хотелось, это продать либо человеку который будет за ним следить либо такому чтоб уже его не видеть совсем, никогда, сколько машин продавал своих, их все убили, жалко...

Ценник 265000р

35

Добавлю...
В апреле перебрана полностью АКПП, не куплена БУ, а именно перебрана, по полной программе, как положено, счас подойдет первая замена масла 2000км накатал после переборки, фильтр, масло, прокладка оригинал уже куплены.

Так же установлю новую проводку двигателя, сделаю полное ТО, поменяю все масла, фильтра, тормозную жидкость, антифриз, перезаправлю кондей... Устраню(если есть) все что будет неисправно по ходовой. Колодки недавно поменял, колодки и диски только оригинал.

36

Да хороший апарат :cool:

37

Маловат для меня уже... Так бы не продавал... Срочно...

38

Для клубников отдам два комплекта дисков в подарок, так скажем вместо резины... Леткий один балон сильно порезал, счас стоит спереди зима не шипованная, сзади лето.

39

Видел, катали меня на этой машинке - Замечательная  :cool:
АП.

40

Вот купил бы кто... Пока варианты есть...

41

давай куплю, куда деньги вести?

Если серьезно, куда ехать смотреть, давай в лс

42

где же ты был дорогой.когда я альмеру брал..вот такой аппарта точно бы купил..(((((((((((

43

Да эта тема висит с 2008 года)))

44

Alexey Gx написал(а):

давай куплю, куда деньги вести?

Если серьезно, куда ехать смотреть, давай в лс

Я тебе набираю, а ты трубку не берешь!

45

Приезжал седня человек смотреть...
Сразу чтоб как у него не было "вопросов"
Я пока не сделал полное ТО и не поменял проводку на оригинальную, могу покрасить его полностью...
Выбирать тому кто будет покупателем... Либо отличное техническое состояние, либо хороший внешний вид....
Но почему то я думал что народ выбирает техническое состояние и наличие опций, а оказывается что нет...

46

Ценник до выходных 230т.р. и я делаю полнейшее ТО + замена того что нужно по ходовой и меняю проводку.
Иначе то что я хочу УЙДЕТ!

47

Евгений полностью понимаю..я свою продовал и обьяснял людям что хорошее тех состояние да внешний вид с косяками но 280 тыс рестайл не ушатаный нереально найти.
Были бы бабки забрал бы!

48

Жень, прости за  :offtop:

133va написал(а):

Были бы бабки забрал бы!

А японку продать как бы.... жалко, ради "старого" мерса?  :playful:   

Я бы поменял, да не мои в нём 2 вещи: автомат и зелёный цвет. (Батя обожает зелёный, у меня на него уже аллергия  :x   :insane: )

49

Скажу так..знаю отзывы о жене и при этом ясно что мерс ухоженный.Забрал бы не глядя.поставил бы рестайловые бампера и пороги..щикарно бы вышлядел..А брать у другого человека с форума даже не стал бы.

50

Yevgeniy написал(а):

Я пока не сделал полное ТО и не поменял проводку на оригинальную, могу покрасить его полностью...Выбирать тому кто будет покупателем... Либо отличное техническое состояние, либо хороший внешний вид....

А зачем проводку менять,сыпится уже?И на счет покраски,она у тебя немного камушками побита?глубокая полировка с аброзивом не поможет?

51

Камушки это мелочи... Есть ржавчинка на всех крыльях, все железо оригинал.

52

133va написал(а):

брать у другого человека с форума даже не стал бы.

А почему ?

53

sgs написал(а):

А почему ?

Потому что у всех на этом форуме хлам.

54

потому что..зачем обьяснять.на смотрелся уже здесь.или цена завышена что проще хорошего японца купить или очкарика либо хлам.

55

133va написал(а):

потому что..зачем обьяснять.на смотрелся уже здесь.или цена завышена что проще хорошего японца купить или очкарика либо хлам.

1. Моего еще не смотрел  :flag:
2. А где его взять хорошего японца, их уже как пару лет не возят?
3. Завышенная цена - понятие относительное.
4. За "завышенную стоимость" 202-го, хорошего очкарика не взять. Хороший очкарик от 450 тыщ начинается, все остальные такой же хлам.

56

До среды забит!
Рычаги поменял задние все)

57

хорший очкарик не обязательно 450.450 это рестайл.а 98 год за 350 хороший найдешь

58

Хороший в моем понимании 450 минимум.

59

я не говорю что хороших много.но они есть

60

Полез менять плавающие... Закончилось заменой всех рычагов и СБ, кроме подрамника, хотя претензий не было, а оказалось что пара СБ провернуты...
Да и по движку, передний сальник поменяли, на 104 ом это гимор на пол дня)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам в хорошие руки свой С280