очень
Спасибо, тогда потом тоже заморочусь и поклею.
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Мультимедиа » Замена штатной акустики в дверях
очень
Спасибо, тогда потом тоже заморочусь и поклею.
Сравнивал в прямую три не дорогих акустики - DLS R6ALe, EOS Odeon и Focal Polyglass 165 VB - победила последняя. Ее и купил.
Focal Polyglass 165 VB
и как качество четко ? стоит такие покупать ? проблемы были при установки их?
александр w202
я еще не ставил, но у меня фанерные проставки стоят в дверях уже, т.ч. вся установка - 4 самореза прикрутить)
можешь фотки проставок сделать?
блин тоже хочу динамики поменять но вот сделать из дерева всякие такие темы негде да и время нет. не подскажите что можно впихнуть чтоб мега крутой звук был в пределах разумного в плане цен и что нормально может в наши двери встать готов поковыряться с калонками как ранее написано вытащить старые и запихнуть туда на двух сторонний скотч вот только что пихать чтоб звук был хороший не знаю планирую поставить усилок и саб ну и в полке в идеале еще нужно поменять динамики что туда можно вкарячить? чтоб вообще аГонь был
Отредактировано александр w202 (2011-10-31 19:59:58)
на двух сторонний скотч
точно ничего путнего не будет. Динамик должен быть прикручен ОЧЕНЬ жестко.
PS И если тебе проблематично вырезать 2 кольца из фанеры, то попроси знакомых кого-нить. Без этого дины не поставить толком.
Отредактировано Punker (2011-10-31 20:39:32)
блин мне бы если честно фотки отдельно подиума. а металл вырезали?
nik_pozh
здесь - не знаю. Я чуть подрезал, т.к. магниты здоровые были (да и корзина)
А чего отдельно-то? И так вроде понятно... По размеру подогнать - ставишь обшивку без дек. решетки и примеряешь по месту - все просто)
На момент написания сообщения я еще не примерил из напиленных колец схожую конструкцию.
кто может выпилить деревянные кольца как выше на фото ?
александр w202
возьми лобзик, кусок фанеры и выпили - дел на 2 часа с примеркой.
у меня руки не из того места
всем привет!!!Ребята а у кого динамики остались на задние двери???а то у меня один захрипел!а музыку менять не хочу меня и так вполне все устраивает!
Какой толщины фанера? Что бы потом обшивка двери на место встала.
И если делать подиум, можно ли менять диаметр динамиков, опять же что бы не возникло проблем с обшивкой двери...
Какой толщины фанера? Что бы потом обшивка двери на место встала.
у меня одно кольцо из 12-ки, второе - МДФ 20мм = т.е. 30 мм общей сложности точно входит
И если делать подиум, можно ли менять диаметр динамиков, опять же что бы не возникло проблем с обшивкой двери...
а смысл? Меньше ставить не буддешь, 20-е - точно не влезут. Т.ч. под 16-е тока)
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Мультимедиа » Замена штатной акустики в дверях