Сегодня решил поменять возд фильтр и обнаружил вот это http://s017.radikal.ru/i443/1110/02/3f3c528d37e2.jpg . Как могло такое случиться? Проехал с ним 20000км .
Отредактировано Jamal (2011-10-26 13:23:35)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Засосало!?
Сегодня решил поменять возд фильтр и обнаружил вот это http://s017.radikal.ru/i443/1110/02/3f3c528d37e2.jpg . Как могло такое случиться? Проехал с ним 20000км .
Отредактировано Jamal (2011-10-26 13:23:35)
и это на 1,8 давай движками махнемся
Ну а если серьезно, а фильтр оригинал? Если нет - сравни с оригиналом плотность фильтра ради интереса.
Отредактировано Arman (2011-10-26 13:35:45)
Настоящее китайское качество!
видимо Вы были в общении с ним .. неакуратны: с ?? можно и .. сломать.
ИМХО, даже неоригинальный проклеен, есть резинка по периметру и .. более менее выдерживает нагрузку воздушного потока.
и это на 1,8 давай движками махнемся
Давай!!!
видимо Вы были в общении с ним .. неакуратны
да вроде бы не грубил, распаковал, поставил.
фирму производителя в студию!
Поддерживаю! Героев надо знать в лицо!!!
Вот он Фильтр Чёт я совсем не не обратил внимания на производителя при установке. Сейчас поставил Miele .
Отредактировано Jamal (2011-10-27 11:31:07)
Проехал с ним 20000км .
Поэтому и засосало ...почаще надобно бы менять такие вещи. А то видимо забился , воздух плохо проходит, а машина то зверь-дышать всем охота.
...почаще надобно бы менять такие вещи.
Теперь буду почаще. В памяти ВАЗовский воздухан. Там кажется было написано на крышке менять через каждые 25000, если не ошибаюсь. Думал Мерс не меньше потянет!
Меняй лучше каждый раз, когда масло в движке меняешь...и будет все в норме
менять через каждые 25000, если не ошибаюсь. Думал Мерс не меньше потянет!
У Мерседеса написано 80 000 км.
При наших то дорогах? Меняю при замене масла в движке, и когда вытаскиваю, то там не только пыли, но и земли с горсть вытаскиваю....у нас же в отличии от немцев асфальт не моют шампунями.
А я и не призываю менять через 80 ткм. Я пишу про то, что рекомендует производитель. В Питере фильтр может тысяч 25 - 30 отходить. У меня после 10 ткм он был еще вполне приличный, решил оставить еще на 10.
Шампунями у нас пока улицы тоже не моют.
воздушный фильтр??
у нас же в отличии от немцев асфальт не моют шампунями
А у нас в Нижнем МОЮТ!!! Аккурат ту улицу, на которой я живу - Родионов стрит. Ибо по ней ежедневно туда-сюда катают нашего губернатора в его загородную виллу... Ну это я так, разговор поддержать...
Настоящее китайское качество!
+100
воздушный фильтр??
сам не поверил, но в сервисном листе(AP00.20-P-0001F) 80 000 км/4 года
Отредактировано Антон190 (2011-10-27 01:27:25)
вапще через 15000 фильтр меняют
Almay, ну по нашим дорогам я его чаще меняю, по состоянию так сказать
Ребята а что вы собственно говоря от него хотели на фильтре же написано Made in Ukraine
воздушный фильтр??
+++
сам не поверил, но в сервисном листе(AP00.20-P-0001F) 80 000 км/4 года
Ога, а теперь вспомним что у немцев можно машину мыть раз в год... подкапотное вообще помыть 2 раза: при покупке и перед продажей
Меняй лучше каждый раз, когда масло в движке меняешь...и будет все в норме
this.
Отредактировано AKII (2011-10-27 01:46:43)
я менял на емеле салонный фильтр китайское чудо. тоже засосало, но чуть меньше
Я вообще сие чудо видел с сеточкой металлической для жесткости, но хоть стреляй не видел их в продаже, может кто ставил?
я его чаще меняю, по состоянию так сказать
я ваще тупо 2 р в год (про 15 тыс - эт из мануала )
15 000 км оптимальный пробег для замены возд фильтра. Сейчас с таким интервалом меняю. Для Европы возможно большие пробеги нормально.
На фото фильтр проехавший 23 000 км по нашим родным дорогам. По загрязнению понятно что фильтр надо было сменить раньше.
меняю два раза в год и каждые 7-10 тысч вынимаю и вытряхиваю всё говно из него.
Улицы в столице моют с шампунем..! ... иногда
вынимаю и вытряхиваю всё говно из него.
а потом обратно ставишь?
покупаю фильтр воздушый и масляный!Ставлю все это на ТО,через 10 тыс меняю масло,вытряхиваю фильтр ставлю обратно,при следующем То меняю воздушный на новый!Хотя даже при 25 тыс как то фильтр почище!
а потом обратно ставишь?
Нет,наверно кушает)))))))))))))))))))))
Отредактировано 999 (2011-10-27 04:39:59)
Я вообще сие чудо видел с сеточкой металлической для жесткости, но хоть стреляй не видел их в продаже, может кто ставил?
Ставил такой - он был фирмы SCT . Это наверно лучшее из всего ихнего ассортимента, имею в виду из фильтров. Хотя почитав все отзывы, вообще перестал брать ихнюю продукцию. Водушные фильтра сейчас беру или Бошевский или Миеле.
А я и не призываю менять через 80 ткм. Я пишу про то, что рекомендует производитель. В Питере фильтр может тысяч 25 - 30 отходить. У меня после 10 ткм он был еще вполне приличный, решил оставить еще на 10.
Я в июле поставил новый кнехт на 203, проехал ~3000км, недавно залез в корпус, а он уже грязный, подзабитый мухами и прочим песком. На 202 та-же история была, за 30000км сменил 3 фильтра, 1 раз даже оригинал купил (внутри был кнехт). Это я к тому, что в Питере воздухан лучше почаще менять , да и ДМРВ живее будет.
Отредактировано Илюша (2011-10-27 07:54:09)
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Засосало!?