Всех приветствую кого не видел! Появилась необходимость разобрать корпус дроссельной заслонки, услышал там щелчки, как будь-то шестерёнки прокручивают. Специалисты сказали,что нужно разобрать и посмотреть что именно там трещит. Ремонтом хочу заниматься сам, т.к ДЗ снимается и ставиться легко. Но есть проблемка! чтобы открутить корпус ДЗ пластмассовую крышечку,нужен какой-то специальный шестигранник. Если мне не изменяет память,там 4 винта с круглой головкой внутри которой маленькая шпиличка. Где искать такой ключ и как он называется ума не приложу. В нете порылся ничего похожего не нашёл. Может есть у кого такой ключик или знаете как он называется и где можно его приобрести?
Помогите найти ключ!!!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-10-25 17:12:29
Афигеть)) Это обычный TORX помоему T20, просто с дырочкой внутри... Они наполовину такие... Зайди в любые запчасти...
Только это, как бы тебе сказать... Ненадо туда лазить.... Время потеряешь, а то может быть и деньги. Не мешай машине работать. Просто помой ДЗ и отстаь от неё.
Поделиться32011-10-25 17:45:27
Я просто хочу посмотреть не выработались ли там шестерёнки,потому что когда включаю зажигание у меня от туда треск идёт секунды 3-4 ,потом прекращается. И машина временами то едет нормально,то как будьто упирается. И в тот момент когда она не едет, обороты повышенные на холостых. Хочу просто заглянуть, ремонтить там ничего не буду... А чистка должна помочь. Я чистил её последний раз месяца три назад, т.е где-то 4 тыс. км.
Поделиться42011-10-25 18:52:58
tigrovich
Саш, если что. ДЗ у меня лежит
Поделиться52011-10-26 10:04:19
Да,Игорь,спасибо! Я помню про неё... Если что,сразу дам знать.