C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » Запороли ЭБУ

Запороли ЭБУ

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Привет всем, давно читаю форум и надеюсь на вашу помощь.
Опишу суть проблемы. Все началось с того, что начала мигать приборная панель. Отказывали все индикаторы, кроме температуры двигателя которые управляются ЭБУ
Через некоторое время после того, как заводили двигатель все внезапно начинало работать. во время поездки непредсказуемо могли опять начаться те же проблемы (на какое то неопределенное время снова начинали мигать все индикаторные лампочки на приборной панели и отказывали спидометр и тахометр) Грешили на блок управления двигателем. Полезли внутрь и запороли один из компонентов. Где в Питере могут взяться за ремонт? На евроавто нету блоков на мой двигатель, на 9го января тоже. Можно ли приобрести блок на другой двигатель и перепрошить его под мой двиг? Влияет ли комплектация авто на уникальность блока? 
http://uploads.ru/t/0/x/Z/0xZVs.jpg
Заранее благодарен любому совету!

Отредактировано Franky (2011-10-18 15:49:29)

2

попробуй здесь http://www.avito.ru/items/moskva_avtoza … 4_40396988
на всяк случай - я с этой конторой НЕ знаком ..........

3

на сайте EBAY.DE посмотри..

4

franec написал(а):

на сайте EBAY.DE посмотри..

Да, есть там точно такой, как у меня, но какие-то заморочки там с регистрацией. Должны прислать по адресу проживания письмо с кодом активации, а номер квартиры нигде не спрашивали при регистрации)) Можно там как-то без регистрации покупать, а то я профан на ebay))

Ну, а можно блоки под другой объем прошивать под мой двиг?? Или они в принципе не шились на наш кузов?

5

Ремонт блоков управления PMS, HFM, EGS и др. Имеется некоторый обменный фонд PMS. Куплю неисправные блоки PMS(любые). Проконсультирую по любым вопросам с блоками управления двигателем.
т. 8(915)341-50-36 Владислав.
E-mail: vladv8@km.ru в москве

http://w202club.com/viewtopic.php?id=7472 или как вариант

Отредактировано gurza (2011-10-18 20:38:28)

6

gurza, черкни ему телефон Мелкого, я найти не могу, у него там Саша с Ебаем хорошо знаком, через него можно купить такую штуку. :)

7

Franky написал(а):

Можно ли приобрести блок на другой двигатель и перепрошить его под мой двиг? Влияет ли комплектация авто на уникальность блока?

Можно конечно. Комплектация это и есть - "перепрошить под мой двиг" :)

Franky написал(а):

Отказывали все индикаторы, кроме температуры двигателя которые управляются ЭБУ

Вот тут много умных и никто не знает от чего это у вас происходит, все кроме меня и еще одного хорошего человека....
Жалко что вы блок просто так загубили....

8

когда у меня был pms -обращался к Владиславу по поводу ремонта блока\платил почти стоимость б\у блока\-хватило на полгода.такая-же история была с фирмой по ремонту блоков на ВДНХ -Автолаб\ремонтировал Виктор\-вывод для меня такой-не трать деньги на ремонт-покупай лучше б\у но не ремонтируемый. На ебее надо регистрироваться.забивать полный адрес проживания и привязывать свою карту для оплаты в paypal\я зарегистрирован покупаю что нужно без проблем\

Отредактировано franec (2011-10-19 06:14:44)

9

этот блок не требует никакой перепрошивки.
почти уверен что подойдет массовый маблок бош 016 545 55 32 (только закодировать сканером нужно комплектуху, типа КАТ\безкат и  тип коробаса)

10

franec написал(а):

я зарегистрирован покупаю что нужно без проблем

А мне помочь можешь с покупкой? :)
http://www.ebay.de/itm/Mercedes-C-klass … 500wt_1287

Еще нашел вот такой блок
http://www.ebay.de/itm/Mercedes-E-W124-W210-C-W202-Motorsteuergerat-4zyl-0165453332-01-VDO-/320777469845?_trksid=p4340.m185&_trkparms=algo=DLSL%2BSIC.NPJS&its=I&itu=UCI%2BUA&otn=10&pmod=150598743719%2B150598743719&po=&ps=63&clkid=3605963640988333724#ht_2047wt_1270
Немного отличается номер детали интересно подойдет?

hfmscan написал(а):

(только закодировать сканером нужно комплектуху

А где это можно сделать?

11

Polet1 написал(а):

и никто не знает от чего это у вас происходит

Значит дело было вовсе не в блоке?) Я был почти уверен что именно в нем. По крайней мере очень похоже

12

Franky написал(а):

А где это можно сделать?

в любом сервисе где есть стар или ххт.
но если блок с машины как у тя (тип коробки) то и нефига не надо... работать будет в любом случае.

13

Нашел блок от W124 E220 номер 013 545 08 32 Машина ожила :)
Вот возник вопрос... компрессор кондиционера управляется блоком печки или эбу двигателя?
И борода с приборкой так же осталась что это может быть?? Снял на видео

Как и описывал в первом посту то все работает то мигает как новогодняя елка  :dontknow:

14

Franky написал(а):

Значит дело было вовсе не в блоке?) Я был почти уверен что именно в нем. По крайней мере очень похоже

Ответ на этот вопрос ты уже знаешь.

Ничего не изменилось. Теперь надо посомтреть прошивку мозгов, а то машины бывают разные... А уже после этого занятня наконец проблемой!

15

Приборка это навернулась, позвони на на 9-го января, приедь подкинь их все скорее всего будет ок !

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » Запороли ЭБУ