Викинг
По моему ты жути нагоняешь... Виновного определили ГАЙцы в наваре... Все нормально!
попал в дтп 17.10.2011
Сообщений 61 страница 90 из 93
Поделиться612011-10-18 03:21:17
Поделиться622011-10-18 03:22:56
написано так
Водитель тоеты , управляя ТС, в нарушении п 8.1. пдд РФ , перед началом маневра не убедился в его безопасности , совершил столкновение с моим мерсом под моим управлением
в справке о ДТП написано что у меня нарушений нет, а есть у него
Поделиться632011-10-18 03:23:46
Ну раз так, то пост этот неактуален.
Отредактировано Викинг (2011-10-18 03:25:15)
Поделиться642011-10-18 03:27:07
Ну раз так, то пост этот неактуален.
я и так расстроен, ты меня еще поддабил немного
Поделиться652011-10-18 03:28:32
адександр
Говорю тебе еще раз!
Хряпни 100 грамм и ложись спать. С утра лучше думается...
Поделиться662011-10-18 03:29:28
адександр
Говорю тебе еще раз!
Добрый написал(а):Хряпни 100 грамм и ложись спать. С утра лучше думается...
уже в процессе)))
спасибо Добрый
Поделиться672011-10-18 03:31:03
уже в процессе)))
Молодец! Я спать!
Не расстраивайся, все будет ГУД!
Поделиться682011-10-18 05:57:44
адександр
сочувствую машинке
ты надеюсь будешь повнимательнее. У меня уже даже перед каждым торможением привычка - смотреть в заднее зеркало
Молодец что сделал и парню добро, в конце концов все равно же не виновен. А если он после ДТП не быковал - то правильно что помог
То что машину ведет в сторону - напрягает. Из за неровного колеса на малой скорости тянуть не будет в сторону. Надо бы подвеску проверить
Если Павел заболел, а ждать некогда, съезди в Автолигу на Энергетиков на развал схождение
Как вариант можно еще и на ТОсина съездить. Ребята там давно мерсами занимаются
Поделиться692011-10-18 08:21:39
съезди в Автолигу на Энергетиков на развал схождение
ленивые они после нихпришлось ехать к другому развальщику
Поделиться702011-10-18 08:44:56
Сочувствую. Самого недавно подбили ни за что ни про что, теперь бегай по страхоым... Но, сильно не горюй. Крыло вообще не проблема, не оригинал от 1100 рублей всего на экзисте, а бампер ремонтируется. а насчет страховки ты зря думаешь, что не стоит ходить. Да, машина не новая, но, даже если износ максимальный снять, останется 30% стоимости деталей. Это при том, что 202 уже не выпускается, за базу для расчета берется новая цешка, которая сейчас на конвеере стоит. Соответственно, 30% за крыла и бампер от новой цешки + работа, думаю непохая сумма должна получиться. В плане страховки ОСАГО выгодно иметь старую машину премиум класса)))
Поделиться712011-10-18 11:18:57
адександр
сочувствую... Но, все образуется, только жаль будет потраченное время на беготню по страховым и ожиданию машины из рем.зоны... Не печалься, будет все гуд!
Поделиться722011-10-18 12:30:26
только не в автолигу....чур меня))))
Поделиться732011-10-18 14:58:09
куда мне изначально ехать на развал или к мастеру по мерсам?
По моему скромному мнению,чтобы получить страховые выплаты по ВОЗМОЖНЫМ СКРЫТЫМ ПОВРЕЖДЕНИЯМ надо ехать к официалам на ПРОВЕРКУ (не регулировку) углов установки колёс,где тебе дадут распечатку оной,и,в случае повреждений поворотного кулака,или нижнего рычага,или рулевого наконечника трапеции,или трапеции в сборе,или всего вместе,или .... всего того,на что ты с ними сможешь "договориться",то бишь материально заинтересовать в свою пользу по отношению к страховой компании,сделают свои выводы.Они также могут дать своё заключение и по механическому повреждению колёсного диска - либо под замену,либо под ремонт и покраску.
Поделиться742011-10-18 17:58:38
Помощь - это если бы он в ДТП попал, ему зажало бы ногу торпедой и загорелся бы бензобак, а ты ему дал ножовку и сказал, что бак взорвется через 30 секунд, кость можно перепилить за 15 секунд
недавно только пересмотрел Безумного Макса, там эта "шутка была"
адександр
сожалею, желаю скорейшего окончания ремонта и меньших проблем со страховыми!
кстати, когда мне в *опу приехала мадам на Фьюжене, мне отдали чуть меньше 5 тысяч. А повреждения - лёгкая потёртость, заметная только на чистой машине
страховщик сказал, что когда буду краситься, можно их вызвать, чтоб посмотрели скрытые повреждения (когда бампер снимут). но я не стал.
Отредактировано Dragon (2011-10-18 18:01:58)
Поделиться752011-10-18 18:51:26
Vеталь
а почему расчёт с новой цешки что идёт на конвеере?
ведь можно купить оригинальный новый бампер на старую цешку несмотря на то что её не выпускают и с него вычесть 70%... намного меньше получится.
Поделиться762011-10-18 18:57:50
Точняк подметил, прикол из этого фильма.
Поделиться772011-10-18 22:17:57
красным обозначил,как он двигался на самом деле,синим так чтоб он с правами осталсяне стал парню портить жизнь
Ну и зря. Они должны наблюдать за себе подобными из окна автобуса и делать выводы. но фактически ты "слил".
З.Ы. (цитату исправь плз, там вначале не мои слова.)
Он отделался штрафом и поехал дальше, другим людям жизнь портить, а тебе гемор.
Те кто ездят по встречке и совершают подобные опасные маневры, как правило, ничему не учатся.
+ (пиши скоко хочешь)
сам бы скорее всего поступил так же, если человек нормально себя вел бы и извинился.
А я пожалуй нет. я прощаю только те ДТП которые совершены с применением чел фактора, т.е. "засмотрелся" "рука дрогнула" "баба заорала ЗДЕСЬ! ВОТ ЗДЕСЬ ВО ДВОР!!!" и тпд, опять же при условии что нарушитель компенсирует хотябы 80% ущерба.
Если несся по 4-полосному шоссе и решил выполнить чистапацанский обгон без указателей - пусть покупает проездной.
У меня уже даже перед каждым торможением привычка - смотреть в заднее зеркало
Эт да.. обычно всякие умники на однолетках липнут к попе, мол "уйди, я круче!"
А мне другая шутка нравится, как он всех засланцев "провожал" лёгкими пинками до первой последней аварии. С нынешним движением уже подумываю заколхозить хромированный таран
Поделиться782011-10-18 22:45:21
съездил в страховую сегодня
после осмотра ,страховщики выявили 11 пунктов
1.крыло
2.бампер
3.диск
4.покрышка
5.поворотник около фары
6.накладка между бампером и кузовом(забыл как называется)
7.корпуск фары,не самой, а куда она крепится
8.ресничка фары
9.подкрылок(которого не было у меня до аварии)
10. скрытые повреждения
и еще какая то мелочь
предложили 2 варианта
1.поехать в сервис от страховой, оценить ремонт,что я и сделал ,осмотрели ,составляют смету, в течении 2 х дней отзвонятся,скажут сумму и все ли меня устраивает. крыло сразу сказали за свой счет ,тк оно с ржавчинкой.по нему нужно с ними договариваться. внутренние повреждения не смотрели,сказали если с кузовней договоримся и тебя все устоит,продолжим. сейчас думаю где делать развал и смтореть геометрию кузова,переднюю подвеску.тк машина больше 40 не едхала после удара,детали при ударе разшлись,типа где спереди резинки стоят,после езды прирослись , по кольцу ехал уже 80км.ч. и они по подвеске не спициализируются(только кузовня,ну и сервис не официал естественно), но машиы стоят битые,и всякие разные,тоурег был хорошо убран в морду,ну это первые впечатления.так что вердикт по подвеске нужен из положительного места.
2.забрать деньги, но женщина которое ведет мое дело сказала лучше сначала через сервис,если нет то деньгами.
Отредактировано адександр (2011-10-18 22:47:01)
Поделиться802011-10-18 23:20:55
как же так диск размолотили(((
все будет хорошо ! со временем исправишь ! и будет лучше чем было !
Поделиться812011-10-18 23:32:55
как же так диск размолотили(((
все будет хорошо ! со временем исправишь ! и будет лучше чем было !
была у меня давно реплика, так примерно при таком же ударе треснула.
я части диска от виновника диска доставал из своего колеса,между диском и покрышкой застряли, сантиметров по 20, боллоником выбивал , который крестом
так то да, хочу уже поскорее !
Отредактировано адександр (2011-10-18 23:35:40)
Поделиться822011-10-18 23:53:52
адександр, ну на неделю две ты точно в сервисе зависнешь. Крыло бери API.
Поделиться832011-10-19 03:09:57
с крылом непонятно. ну и что, что со ржавчиной? заржавело после дтп дайте денег на ремонт и будет как новое
Поделиться842011-10-19 08:44:35
с крылом непонятно. ну и что, что со ржавчиной? заржавело после дтп дайте денег на ремонт и будет как новое
давно в авариях не участвовал тфу - тфу- тфу , надо было карандашем подмазать перед показом у страховщиков, сам затупил. да придется своих 5 тыс отдавать по ходу.
ище со скрытыми не понятно, как по запчастям с ними договариваться? хочеться минимум лемфердер везде
и так и остался у меня открытым вопрос с развалом и вердиктом
Поделиться852011-10-19 08:46:02
адександр, ну на неделю две ты точно в сервисе зависнешь. Крыло бери API.
зависон полный, сейчас уже холодно, развал сбит , резину новую зимнею не одеть , тк насиловать ее не хочу, а ездить при такой температуре уже очень очень скоро будет нельзя.
Поделиться862011-10-19 09:35:36
зависон полный
Маршрутки, автобусы, электрички, метро, такси и ноги тебе в помощь)
Поделиться872011-10-19 09:42:27
Маршрутки, автобусы, электрички, метро, такси и ноги тебе в помощь)
да надо как то переходить на студенческий образ жизни)
Поделиться882011-10-20 16:44:43
с крылом непонятно. ну и что, что со ржавчиной?
присоединяюсь!
мне кажется, надо этот вопрос в сторонней организации выяснить! в каком-нибудь союзе страховщиков что ли. как бы не развод, будь внимателен!
Поделиться892011-10-20 23:44:34
присоединяюсь!
мне кажется, надо этот вопрос в сторонней организации выяснить! в каком-нибудь союзе страховщиков что ли. как бы не развод, будь внимателен!
связаться со страховкой,это один развод
обещали позвонить сегодня,не позвонили,завтра буду сам набирать
Поделиться902011-10-21 11:37:37
позвонили из сервиса, сказали не понимают почему не хотят оплачивать крыло , сказали чтобы я ехал в страховую с их вердиктом и пробывал добиться оплаты крыла , тк это 10тыс крыло ( не китай , тайвань по моему) + покраска