Всех приветствую. Вобщем сегодня залез проверить опоры движка и акпп, и вот что заметил - при заведённом двигателе сам немножечко вибрирует, а при включении D правя (с пассажирской стороны) опора сжимается мм на 3-4, а левая ( сводительской стороны) опора растягивается вверх на 1-1,5 сантиметра. Задняя под акпп ваабще на сторону сьежает на сантиметр. ПРи выключении D всё становится на места. Ваабще в салоне када едеш шумновато, причем с улицы (когда жена трогается или проезжает мимо) намного машина тише едет чем когда едеш внутри. Что подскажете по опорам?
Опоры (подушки) двигателя
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-10-14 16:45:04
Если волнует шум , то подушки здесь ни при чем. Они, при выходе из строя, передают вибрацию двигателя на кузов.
Поделиться32011-10-14 16:59:37
Волнует шум и вибрация(забыл выше написать) в салоне - не сильно но есть.
Поделиться42011-10-15 00:57:03
так что? - есть смысл менять подушки для того чтоб в салоне тихо стало?
Поделиться52011-10-15 10:18:49
так что? - есть смысл менять подушки для того чтоб в салоне тихо стало?
Если вибрация не сильная, то и нефакт что из-за подушек, может форсуночки промыть надо. А чтобы шума поменьше было я например на подкрылки со стороны днища (т.е. с внутренней, которая на днище смотрит) шумку налипил, - разница бешеная. А шума из-за подушек не бывает, если хошь поменяй, вроде как на 1,8 меняется просто, - тема обсасывалась "Замена подушек двигателя!!!"
Поделиться62011-10-16 10:18:23
Поменять, оно конечно не помешает. За то время, что живут наши машины подушки просели у всех и вибращия передаётся на кузов. Я после замены сразу почувствовал разницу, особенно при заводе и глушении мотора, когда на кузов передаются удары от мотора, никакая шумка от этого не поможет.Кстати,Арсений Александрович причё здесь "форсуночки промыть"?
Сергей MB C180, подушки на коробке тоже имеются, я бы с них начал