C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Что за штучка такая?

Что за штучка такая?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кто знает, что за штекер-пробка, которая находится на блоке под бачком омывателя? Какую функцию она выполняет. А то у меня её нет.

2

Прежде чем задать вопрос.Читать всем. читаем внимательно, особенно о картинках. угадывать штекер на блоке под капотом не интересно.

3

Переключатель октанового числа. Если залл 92 бенз,то фишку надо переставить.

4

gurza написал(а):

Прежде чем задать вопрос.Читать всем. читаем внимательно, особенно о картинках. угадывать штекер на блоке под капотом не интересно.

Еще не полностью ориентируюсь.

5

а он у всех есть?

6

lelik3d написал(а):

а он у всех есть?

У меня есть, а так не знаю..

7

lelik3d
А вообще , на сколько я знаю, этим лучше не злоупотреблять и не теребить ее лишний раз. По этому когда я залил 92 то и не переставлял даже. Короче, если у тебя ее нет, то и не парься!

8

надо глянуть а то поди стоит на 92 а я лью 95 или хуже небудет?

9

lelik3d написал(а):

а то поди стоит на 92 а я лью 95 или хуже небудет?

Если честно, я так и не понял как ода должна стоять. Может просто не особо запаривался... А вредно это или нет х.з.

10

Добрый написал(а):

А вообще , на сколько я знаю, этим лучше не злоупотреблять и не теребить ее лишний раз. По этому когда я залил 92 то и не переставлял даже. Короче, если у тебя ее нет, то и не парься!

Нее, я точно знаю, что она должна быть, но ее нет. Место для неё есть, а её - нет. Лил 92-й, сейчас хочу перейти на 95-й (так как разница в цене не большая), говорят, если ездить на 95-ом, то она должна быть установлена.

11

Andreysum Кодирующие сопротивления для PMS читай все внимательно, по номеру закажешь. сопротивление стоять должно. переставлять ничего не надо

12

Добрый написал(а):

Если залл 92 бенз,то фишку надо переставить.

т.е. другую фишку поставить

lelik3d написал(а):

а он у всех есть?

на дорестайле у всех
Причем на ПМС для смены УОЗ надо поменять фишку на другую, с другим сопротивлением
На ШФМ (2,8 и 2,2) стоит с магазином сопротивлений внутри. Для смены УОЗ достаточно приподнять разъем и повернуть в нужную сторону.

На рестайлах стоит датчик детонации. Он автоматически определяет УОЗ

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Что за штучка такая?