C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » Проблема с Дисплеем климат-контроля.

Проблема с Дисплеем климат-контроля.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот в таком климате не горит лампа подсветки и не работает пару сегментов на дисплее.
Разобрал, почистил контакты колодки лампы-не помогло.
Проспиртовал контакты шлейфа=не помогло.
Шлейф у меня не приклеен прямо к дисплею. На дисплее запрессованы ножки-контакты, к которым подключается колодка шлейфа. Как проверить их контакт с прозрачными проводниками дисплея?
http://i061.radikal.ru/1110/d1/3d31d7c7d6fb.jpg

2

ARR1971 написал(а):

Проспиртовал контакты шлейфа=не помогло.

не надо было этого делать

Лампа подсветки - проверь напряжение поступает ли на ножки лампочки? Ессно габарит и сам климат должны быть включены

По поводу дисплея - откуда у тебя такой дисплей? Это же климат от 210?

3

у меня недавно было вот что:
при включении габаритов - приборка притухала(экранчики), климат не горел.
смотрел параметры через климат и он отображал 32% яркости подсветки(не помню какой канал но что-то около 20-23) а обычно 100% при включенных габаритах.
стер ошибки в приборке (я так и не понял в чем прикол - ошибок не было по климату и освещению, были на датчик дождя и еще какая-то фигня) и приборка стала подсвечивать как надо, климат стал отображать 100% яркости, но сам экранчик не горел. снял, заменил лампу и все стало на место... прикола с яркостью не понял, но было именно так.

4

Интересно после такого разбора будет ли вообще экран работать?!

5

macho написал(а):

Интересно после такого разбора будет ли вообще экран работать?!

легко

6

Надо залезть свой покрутить, авось перестанет цветомузыка играть пикселами.

7

Игорь написал(а):

По поводу дисплея - откуда у тебя такой дисплей? Это же климат от 210?

Разве такой на 202-й не ставили? У меня стоит с момента покупки. Т.е. с апреля месяца:)! Что скажете по поводу дисплея-то? Как восстановить?

8

ARR1971 написал(а):

Разве такой на 202-й не ставили? У меня стоит с момента покупки

у тебя стоит двухзонный телевизор с 210. на 202 почти такой же http://mb-info.ru/cars/202/photo/tec/202_tec_1.JPG

9

Ошибся:)! Фотоку из сети взял, и даже не посмотрел! Зато вы здесь такие внимательные:)! Что скажете по поводу контактов????

10

Короче нифига это не фшлейф и не дисплей. Похоже контроллер наелся. Сегменты все работают, шлейф прозвонил на 3 раза:). Буду так эксплуатировать.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » Проблема с Дисплеем климат-контроля.