Ссылка не пашет.
это ссылка на личный кабинет))
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Автомобили » куплю w202 на автомате до 190 000р. (Москва)
Ссылка не пашет.
это ссылка на личный кабинет))
за 190000 хороший 202 не купишь, нужно хотя бы тысяч 250
250 это минимум!,и то столько гнилья-битья нужно пересмотреть за 250 что бы найти более менее сносное состояние
Это верно, я на поиски пол года потратил, обкатал кучу городов, пересмотрел больше 50ти вариантов. Тоже искал на автомате, только еще и дизель (неравнодушен к тракторам)). Бюджет был 200-230. В итоге взял за 250. За меньшие деньги сплошные дрова.
Тоже искал на автомате, только еще и дизель (неравнодушен к тракторам)). Бюджет был 200-230.
Представляю каких усилий тебе это стоило!!!!
Представляю каких усилий тебе это стоило!!!!
С февраля по сентябрь продолжались поиски. Живых 202х за небольшие деньги не осталось. Повезло что мой продавали срочно, челу деньги нужны были.
Повезло что мой продавали срочно
Такая же фигня! За 220 отдавали, за 215 отдали. Правда у меня был более широкий круг автомат или мех. от 1.8 до 2.2, но купил имнно то что хотел 1.8 мех!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11433705-959b1.html
Думаю если поискать, то найдешь машинку чтобы каждый день ездить без проблем. Я своего два года назад за 195 отдал, движок был в идеале, АКПП немного дергалась при переводе в D, но учитывая что она у меня последние 80 тысяч км дергалась, она могла еще долго прожить, не удивлюсь если до сих пор жива. По кузову были конечно косяки, но как говорится "на скорость не влияют". В общем удачи в поиске, тот кто ищет всегда чего-нибудь найдет Главное помни, что главное не год, а состояние. Лучше взять нормальный 93-й год, чем дрова 96-го.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Автомобили » куплю w202 на автомате до 190 000р. (Москва)