Если кому то не сложно, выложите, пожалуйста, фото комбинации приборов (с180 рестайл) при включенном зажигании (когда загораятся все контрольные лампы). Почему то мне кажется, что на моей приборке не все лампы горят. Не вижу, например, лампы "чек энджин".
И еще, объясните, что такое "BAS". Она у меня слева оранжевы цветом загорается при включении зажигания, потом гаснет.
Вопросы по приборам.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-10-03 11:18:54
Поделиться22011-10-03 11:30:29
лампы "чек энджин".
нет таковой в 202
что такое "BAS"
- это вещ, оч спасает при экстренном торможении
Тормозной ассистент (англ. Brake Assist System (BAS), в разг. речи «дотормаживатель») — автомобильная электронная система, анализирующая скорость прикладываемого водителем усилия к педали тормоза. В случае, если к педали тормоза приложено резкое воздействие — это приводит к срабатыванию тормозного ассистента, который развивает максимально возможное усилие, вне зависимости от реакции человека. Срабатывание данной системы воспринимается водителем, как «провал» педали тормоза. Применение системы обусловлено результатами исследования, проведенными компанией Mercedes-Benz, в ходе которого обнаружилось, что в критичной ситуации водитель очень часто нажимает на педаль тормоза резко, но недостаточно сильно.
Отредактировано Antonio (2011-10-03 11:31:42)
Поделиться32011-10-03 11:42:27
Antonio
спасибо, исчерпывающий ответ!
Только вот странно, что при наличии таких систем, мой экземпляр не оборудован анти пробуксовочной системой... Кнопки аср а консоли нету. Не редко трогаюсь с пробуксовкой, причем, сам того не желая.