что ты купил за такую сумму?
подкрылки питерские
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » ВНИМАНИЕ!!! На форуме-крыса!
что ты купил за такую сумму?
подкрылки питерские
подкрылки питерские
это где они столько стоят?
это где они столько стоят?
курск.
тады всё сходится!!! я тока одну получил! а то я когда вскрыл, немного подофигел, там передний левый и ............. не поверите-задний левый.
курск.
крутовато у вас там с ценами (((((
тады всё сходится!!! я тока одну получил! а то я когда вскрыл, немного подофигел, там передний левый и ............. не поверите-задний левый.
полдела сделано
Может коньяк во второй посылке! )))
Ну или чупа-чупс...
позвонил сегодня отправителю, он мне поведал о том, что посылок 2. сейчас съедил и получил недостающую половинку. в связи с благополучным разрешением ситуации предлагаю изменить название темы. извинений преносить не собираюсь по двум причинам:1. на момент написания для меня уже всё было понятно и если бы не вынесение сора из избы, то неизвестен финал данной истории. 2. поведение отправителя, а именно нахождение на форуме, в теме и отсутствие комментариев, раскаивания.
кстати, за посылки ничего не платил, всё было оплачено. так что у парня совесть всё же имеется, случай не безнадёжный и это вселяет оптимизм!
вот и хорошо, что так все хорошо закончилось)
вот и хорошо, что так все хорошо закончилось)
+
А не разбанить ли отправителя? Кажется, урок для него вполне достаточный.
Я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотел предложить но стеснялся!!!!! А то и последней возможности высказаться лишили!
предлагаю изменить название темы
я против, оставить название, что бы другим не повадно было
А не разбанить ли отправителя?
и я за
А то и последней возможности высказаться лишили!
Хорошо, что хорошо закончилось. Разбаним же всех в баню)
Я тоже за
тоже следил за темой надо дать шанс парню-разбаньте его всякое в жизни бывает-один раз оступился,если не совсем безмозглый-будет ему урок хороший
вторая половина посылки пришла?
Если да, и все в порядке, я тоже согласен. Но хотелось бы перед этим услышать мнение по разбаниванию у самого n2y
Даёшь амнистию, перед выборами!
По большому счету. я тоже не против расбанивания. Ситуация, которая сложилась у автора и Horace- это результат безответственности и разгильдяйства последнего+ ВРАНЬЕ (самое плохое!) Учитывая возраст и то, что додумался оплатить посылку, можно шанс дать имхо. В конечном счете, что его теперь до конца жизни в дерьмо тыкать носом.... Даст Бог, может наберется ума. Надеюсь, что уроком будет. Все имхо парни.
ну да молодой/горячий - понять и простить, в принципе тоже "за" - подкрылки всё таки пришли (урок получен-выводы, надеюсь сделаны),
да вот только вряд ли Horace тут уже объявиться, хотяяя .....
У меня тоже подкрылки просятся на замену... Ну его нах... Пусть дальше просятся...
Нервная опция
Ну его нах... Пусть дальше просятся...
Нервная опция
Ситуация, которая сложилась у автора и Horace- это результат безответственности и разгильдяйства последнего+ ВРАНЬЕ (самое плохое!) Учитывая возраст и то, что додумался оплатить посылку, можно шанс дать имхо. В конечном счете, что его теперь до конца жизни в дерьмо тыкать носом
точно так
я такую тему пропустил, пока был в отъезде.
ребят, вы молодцы, что решили простить парня. он был в нашем коллективе, реально-виртуальном но сообществе. отпихнуть человека проще всего.. и куда он пойдет? дальше врать? получится, что мы же подталкиваем его на кривую дорожку. если простить и разбанить -- значит дать шанс на исправление и ему и себе.
мое почтение Армику!
отпихнуть человека проще всего.. и куда он пойдет?
ну понятно в монастырь ..... D_Godunov, ты явно преувеличиваешь душевные терзания mr Horace ! но я совсем не против амнистии ....
ты явно преувеличиваешь душевные терзания mr Horace
конечно переживает, если только водярой не глушит совесть.
конечно переживает, если только водярой не глушит совесть
Да вы идеалист, я смотрю, не слишком ли вы высокого мнения о людях
Да вы идеалист, я смотрю, не слишком ли вы высокого мнения о людях
я думаю, он хотел сказать что надеется что человек переживает.
Ну что там???? Как вторая посылка? Что с разбанизацией???
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » ВНИМАНИЕ!!! На форуме-крыса!