C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » ВНИМАНИЕ!!! На форуме-крыса!

ВНИМАНИЕ!!! На форуме-крыса!

Сообщений 181 страница 210 из 213

181

rufoto написал(а):

что ты купил за такую сумму?

подкрылки питерские

182

1400 написал(а):

подкрылки питерские

это где они столько стоят?

183

rufoto написал(а):

это где они столько стоят?

курск.

184

тады всё сходится!!! я тока одну получил! а то я когда вскрыл, немного подофигел, там передний левый и ............. не поверите-задний левый.

185

1400 написал(а):

курск.

крутовато у вас там с ценами (((((

186

n2y написал(а):

тады всё сходится!!! я тока одну получил! а то я когда вскрыл, немного подофигел, там передний левый и ............. не поверите-задний левый.

полдела сделано

187

Может коньяк во второй посылке! )))
Ну или чупа-чупс...

188

позвонил сегодня отправителю, он мне поведал о том, что посылок 2. сейчас съедил и получил недостающую половинку. в связи с благополучным разрешением ситуации предлагаю изменить название темы. извинений преносить не собираюсь по двум причинам:1. на момент написания для меня уже всё было понятно и если бы не вынесение сора из избы, то неизвестен финал данной истории. 2. поведение отправителя, а именно нахождение на форуме, в теме и отсутствие комментариев, раскаивания.

189

кстати, за посылки ничего не платил, всё было оплачено. так что у парня совесть всё же имеется, случай не безнадёжный и это вселяет оптимизм!

190

вот и хорошо, что так все хорошо закончилось)

191

UVN написал(а):

вот и хорошо, что так все хорошо закончилось)

+

192

А не разбанить ли отправителя? Кажется, урок для него вполне достаточный.

193

free'n'murz написал(а):

Я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотел предложить но стеснялся!!!!! А то и последней возможности высказаться лишили!

194

n2y написал(а):

предлагаю изменить название темы

я против, оставить название, что бы другим не повадно было :hobo:  :tomato:

free'n'murz написал(а):

А не разбанить ли отправителя?

и я за :rolleyes:

Добрый написал(а):

А то и последней возможности высказаться лишили!

:yep:

195

Хорошо, что хорошо закончилось.  Разбаним же всех в баню) :jumping:

196

Я тоже за :flag:  :flag:  :flag:

197

тоже следил за темой :huh:   надо дать шанс парню-разбаньте его  :flag:   всякое в жизни бывает-один раз оступился,если не совсем безмозглый-будет ему урок хороший :hobo:

198

free'n'murz написал(а):

вторая половина посылки пришла?
Если да, и все в порядке, я тоже согласен. Но хотелось бы перед этим услышать мнение по разбаниванию у самого n2y

199

Даёшь амнистию, перед выборами!  :hobo:

200

По большому счету. я тоже не против расбанивания. Ситуация, которая сложилась у автора и Horace- это результат безответственности и разгильдяйства последнего+ ВРАНЬЕ (самое плохое!) Учитывая возраст и то, что додумался оплатить посылку, можно шанс дать имхо. В конечном счете, что его теперь до конца жизни в дерьмо тыкать носом.... Даст Бог, может наберется ума. Надеюсь, что уроком будет. Все имхо парни.

201

free'n'murz написал(а):

ну да молодой/горячий - понять и простить, в принципе тоже "за" - подкрылки всё таки пришли (урок получен-выводы, надеюсь сделаны),
да вот только вряд ли Horace тут уже объявиться, хотяяя ..... :dontknow:

202

У меня тоже подкрылки просятся на замену... Ну его нах... Пусть дальше просятся...
Нервная опция :-)

203

sergey20092009 написал(а):

Ну его нах... Пусть дальше просятся...
Нервная опция

:rofl:  :rofl:  :rofl:

204

Армик написал(а):

Ситуация, которая сложилась у автора и Horace- это результат безответственности и разгильдяйства последнего+ ВРАНЬЕ (самое плохое!) Учитывая возраст и то, что додумался оплатить посылку, можно шанс дать имхо. В конечном счете, что его теперь до конца жизни в дерьмо тыкать носом

точно так

205

я такую тему пропустил, пока был в отъезде.
ребят, вы молодцы, что решили простить парня. он был в нашем коллективе, реально-виртуальном но сообществе. отпихнуть человека проще всего.. и куда он пойдет? дальше врать? получится, что мы же подталкиваем его на кривую дорожку. если простить и разбанить -- значит дать шанс на исправление и ему и себе.

мое почтение Армику!

206

D_Godunov написал(а):

отпихнуть человека проще всего.. и куда он пойдет?

ну понятно в монастырь ..... :D     D_Godunov, ты явно преувеличиваешь душевные терзания mr Horace !  но я совсем не против амнистии ....

207

Almay написал(а):

ты явно преувеличиваешь душевные терзания mr Horace

конечно переживает, если только водярой не глушит совесть.

208

D_Godunov написал(а):

конечно переживает, если только водярой не глушит совесть

Да вы идеалист, я смотрю, не слишком ли вы высокого мнения о людях

209

Stare написал(а):

Да вы идеалист, я смотрю, не слишком ли вы высокого мнения о людях

я думаю, он хотел сказать что надеется что человек переживает.

210

Ну что там???? Как вторая посылка? Что с разбанизацией???

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » ВНИМАНИЕ!!! На форуме-крыса!