C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » ВНИМАНИЕ!!! На форуме-крыса!

ВНИМАНИЕ!!! На форуме-крыса!

Сообщений 151 страница 180 из 213

151

n2y написал(а):

на почте выходной, в понедельник пойду получать.

Ну же!!! Народ ждет!!!

152

А вообще, читаю, читаю эту тему... И вроде все правильно говорите, а парня как то жаль, такое чувство что может и хотел что то сказать, но одному от озверевшей толпы тяжело отбиваться... Не похоже это на злой умысел! Суммы не те и место не то!

153

Да никто и не говорит, что был злой умысел, просто тупанул пацан не по детски. надеюсь хоть чупа-чупс в посылку засунул))). сегодня не получилось сходить на почту, завтра... потяну кой кого кой за что ещё на сутки. чё, всем интересно не на тазик ли подкрылки прийдут!?

154

:D  да дела

n2y написал(а):

не на тазик ли подкрылки прийдут!?

:D

соболезную автору  :disappointed:  бывают такие неприятности  :dontknow:

155

глянуть бы на фото , что внутри.

156

1400 написал(а):

глянуть бы на фото , что внутри.

да но думаю все норм будет надеюсь  :jumping:

157

Эх, соклубники, как бы мне не пришлось создавать тему под номером 2... :suspicious:
Ну пока еще подожду чуть-чуть :tomato:

158

kosx связано с ним же?

159

дочитал тему на бмв клубе про стремянку - это адов пипец, не иначе  :rofl: И этот чудак с больной протёкшей крышей ещё в госдуму пытался пролезть, афигеть...
Теперь по теме - ждём информации по посылочке  :question:

160

kosx
а тебя хто хочет опрокинуть7)

161

Р�люша написал(а):

И этот чудак с больной протёкшей крышей ещё в госдуму пытался пролезть, афигеть...

Ну а как иначе, как не через дырку в крыше пролезешь в госдуму? Ана ш навирху  :rolleyes:

Отредактировано AKII (2011-10-11 13:51:43)

162

Nikitos-ekb , нет, с другим :D

163

Yuden
х.з., может и не хочет, может непреодолимая сила на него действует, но обещал отправить мне посылку в птн. вечером, я с деньгами опоздал, заслал в субботу утром (3,5р.) и началось.. Получил он их в воскр. (хотя чего там получать, на я карту положил), типо отправлю в понедельник, сегодня смс послал, дошла, ответа нет, звоню с утра до сих пор, телефон выключен.. Может конечно я рано паникую, поэтому писать кто это, не буду.. пока не буду..  :hobo:

164

kosx
Приоткрой занавес! Хоть город "нового героя" назови!

Отредактировано Добрый (2011-10-11 14:09:49)

165

Добрый написал(а):

Хоть город "нового героя" назови!

рано делать выводы, буду надеяться, что просто так получилось, может он телефон потерял, зарядка села :crazyfun:
А вообще столица нашей родины.. Просто по отзывам в его теме вроде нормально чел посылку получил... Просто неприятно, когда обещают, а потом телефоны выключают..

166

kosx написал(а):

рано делать выводы

+1

kosx написал(а):

когда обещают, а потом телефоны выключают.

разные ситуации бывают. Поэтому  - пока не гони.

167

kosx, тебя просто нетерпячка мучает, подожди, не паникуй, всего 48 часов прошло. ну что, всех по прежнему интересует содержимое посылки?

168

n2y
Давай уже!

169

free'n'murz написал(а):

Давай уже!

+1 Не томи :rolleyes:

170

kosx написал(а):

Может конечно я рано паникую, поэтому писать кто это, не буду.. пока не буду..

никаких завесов не надо открывать
рановато еще бить тревогу
у меня к примеру тоже бывают аж недели, не вздохнуть ни......

n2y
ужинать не буду, пока не узнаю результата (не дай умереть с голоду)

Отредактировано Игорь (2011-10-11 16:04:51)

171

а у нас на почте выходной - вторник

172

1400
Ты тоже сходил посмотреть - не пришли ли подкрылки?  :crazyfun:

173

не , я 3 дня назад купил . 2500р

174

ладно, не дам людям умереть с голода!!! скажу сразу-пока не всё хепи энд. хотел с работы прийти и отписаться, но раз у всех трясучка-нетерпячка))), то буду урывками писать с телефона.

175

Как так не хеппи?  :huh:

176

1400 написал(а):

не , я 3 дня назад купил . 2500р

что ты купил за такую сумму?

177

писал, писал, дофига написал, а отправить не смог... домой приеду после работы отпишусь, думаю до футбола должен успеть.

178

кстати, если кто помнит было 2 скана чека. до меня только сейчас допёрло, что они кажется разные. на телефоне этого не видно, гляньте с компа их номера.

179

20271 и 20272

180

квитанция номер 03344  и 03343

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » ВНИМАНИЕ!!! На форуме-крыса!