Olmer написал(а):Перед тем, как делать их для форума, я потестил на своей машине, дабы "не впаривать фуфло". александр w202 , кроме тебя и отвалившейся точки у Fallen Religion нареканий вроде бы ни от кого не поступало. Давайте решать проблему вместе, коли она есть. Со своей стороны временно закрываю реализацию наклеек, все претензии по ранее выпущенным, написанные в личку, будут рассмотрены.
По фото: я конечно понимаю, что нужно выложить фото, НО работы сейчас оочень много, при первой возможности фотки от меня будут, наслаждайтесь пока замечательными видеороликами заездов.
С уважением.
просто либо нужно бумагу по толще или технологию поменять
я в этом не особо понимаю но заметил сразу когда посмотрел тот же пример с наклейкой ноГГано там толстая бумага не чего не нужно катать просто отклеить одну часть и приложить ровно к машине и все
теперь как решить эту проблему я могу заехать туда где брал наклейку и поинтересоваться у них может можно будет заказать какое то количество или возьму какие контакты что бы уже на прямую решить вопрос как то так вы за если за то я сгоняю на разведку
free'n'murz написал(а):Да нормально все клеится - что там катать? Один раз пройтись по надписи...
не знаю может у меня какие то не такие попались (может как вариант что холодно) но реально не тот уровень а есть эскизы наклеик? или может сделаем какие в новом стиле? меня прям распирает народ могу для клуба блог собрать не плохой давайте расширяться ну если конечно он нужен но там на много удобней будет писать отчеты примерно будет как сайт драйв2 я уже предлагал в одной теме скидывал вариант как будет работать блог кто не видел вот пропишите в яндексе вмоскве24.рф домен будет например w202club-blog.com к примеру как вариант потом придумаем что нибудь с дизайном ну в общем просто хочу внести свой вклад в клуб если нужно то буду делать по мере возможности если нет так нет решать вам друзья развел тут маленький оф-топ извиняюсь
Отредактировано александр w202 (2011-10-17 23:25:19)