C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » Ошибка 022 и 098

Ошибка 022 и 098

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Привет всем...подскажите пожалуйста ошибка 022 и 098 как расшифровать? ..на ardio смотрел ниче не понял...у меня C36 AMG 93г. М104 HFM, рядный шестерка.

2

Почитай здесь - может найдешь ответы на свои вопросы.

3

ктонибудь может сказать что это значит:  код 022  CC,EFP actuator signals in limp home mode (emergency mode).

4

что конкретно беспокоит с этими ошибками?

5

мотор потраивает ,обороты гуляют от 600 до 800...пальцы стучат, плохо тянет.

6

C36 AMG ../// написал(а):

мотор потраивает ,обороты гуляют от 600 до 800...пальцы стучат, плохо тянет.

компрессия в норме? проводка момторная? свечи провода ВВ?
022 - ошибка по ДЗ - может проводка, может сама ДЗ

7

Скорее проводка на дросселе закончилась....
Все это можно починить...

8

Polet1 написал(а):

Скорее проводка на дросселе закончилась....

скорее всего да,

9

А  как могут быть связаны ошибки первая 022 и вторая 098?    стираем они опять появляются.  Просто хочу понять какую ошибку нужно устранять  в первую очередь.  022 вытекает из 098 или наоборот?

10

022

дроссельная заслонка (заклинила или поломалась)

11

Просто хочу понять какую ошибку нужно устранять  в первую очередь.

обе сразу, скорее всего одна другую за собой тянет. смотри проводку на ДЗ(толстый кабель - изоляция, внутри 8 проводков.) проводку двигателя ту что на катушки идет. вакуумметом проверь подсос воздуха. еще можно посмотреть ВВ на предмет трещин и т.д. (если они родные еще стоят то в принципе можно смело заменить)

12

Спасибо за полезную информацию...пойду проверю дроссель...а то мне мастер скзал зажигание наверное неправильное.

13

Всем привет...вообщем по моим проблемам приговорили компьютер ..один из блоков глючит. Вопрос..у кого есть компьютер на мою С36 AMG?

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » Ошибка 022 и 098