а что такое топекастер?)
всю жизнь был топикстартер
http://ru.wiktionary.org/wiki/топикастер
См. "Этимология". Это - жаргонный неологизм, давно уже принятый в рунете.
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » ПРОДАМ Mercedes BenzW202 2.3 kompressor
а что такое топекастер?)
всю жизнь был топикстартер
http://ru.wiktionary.org/wiki/топикастер
мутируем
free'n'murz
это я типа лузер??)))
как прокоментируете мини купер?
Не у каждого, нередко люди тут обитают с целью приобретения авто. Причём многим из покупателей приоритетнее взять именно клубный, чем на авто.ру, т.к. члены клуба (как правило) за автомобилем ухаживают с большей любовью
Ну да особено когда люди регистрируются как и в авто ру для продажи. Для вида за пол месяца, а некоторые и в этот же день.
Ну да особено когда люди регистрируются как и в авто ру для продажи. Для вида за пол месяца, а некоторые и в этот же день.
Это ты на кого намекаешь?)
Тоже не факт - периодически появляется здесь народ, который как раз купить 202-ой желает. Или вдруг у бывших владельцев ностальгия по нему страшная просыпается Так что - все может быть! Топикастеру - удачи!
согласен есть тут люди которые тачки ищут
Это ты на кого намекаешь?)
а тачка реально зачет
александр w202
Спасибо
а тачка реально зачет
Не могус спорить тачка не плохая (судя по фотком). Но факт остаётся фактом. Не в обиду автору темы, но мы не сможем найти подтверждение его словам на страницах этого клубе. Я имею в виду, что было с машиной!
Не могус спорить тачка не плохая (судя по фотком). Но факт остаётся фактом. Не в обиду автору темы, но мы не сможем найти подтверждение его словам на страницах этого клубе. Я имею в виду, что было с машиной!
не пойму какие подтверждения нужны!?
вот как то так она выглядела до...
Продан!)
поздравляю
и не понадобились какие-то там подтвержддения....каких-то людей
и не говори, спасибо!
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » ПРОДАМ Mercedes BenzW202 2.3 kompressor