да округлых фрм мало!!!!!!!!
BMW E36 такой же кирпич как и W202, но дизайн кузова E36 устроен именно так - что потенциал в стиле авто просто огромен!!!
Отредактировано a-two (2011-12-16 19:01:06)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » - Mercedes-Benz W202 Stance проект - часть 2 -
да округлых фрм мало!!!!!!!!
BMW E36 такой же кирпич как и W202, но дизайн кузова E36 устроен именно так - что потенциал в стиле авто просто огромен!!!
Отредактировано a-two (2011-12-16 19:01:06)
согласен!!!!!!!!
a-two может с ///М-кой стенс замутить!!!!!!!!
Ох уж эти стенсеры, толковые у них машины получаются!
воощем думаю что в прицепи этот штрих впишется в общей образ картины!!!
a-two надо пробовать!, а то серъёзно - решётка теряется, а так за счёт глянцевой рамки будет выделяться, имхо
наподобии вот этого (спёр фотки у daywer в соседней теме, надеюсь афтар не против >>>
а как же темная оптика, вроде в тему с черной решеткой?!
Не хочу обижать, но твоя оптика недостаточно тёмная
нетуж спасибо!
Ога, а брабус с тремя лопатками кому-то оч даже понравился
а так за счёт глянцевой рамки будет выделяться, имхо
наподобии вот этого
ЧТД. Рамку в цвет кузова и всё будет
Отредактировано AKII (2011-12-16 20:01:52)
кста, a-two точно не уверен, но вроде заглушка (которая замест звезды на капоте) также имеется в чОрном варианте - думаю будет гармонировать с тёмной решёткой
ну и маленькие ништячки - фтему black edition >>>
a-two
А мне нравится решётка, отлично вписалась на мой взгляд! Себе сегодня поставил тоже авантгард - не понравилось совсем Видать на следующей неделе и мою новенькую решётку ждёт покраска как и у тебя, только я думаю всё-таки середину в матт а окантовку в глянец;)
Andrюxa
Не вкурсе где взять такие шильдики на молдинг black edition?? Буду очень признателен если скажешь где и почём или хотя бы оригинальный номерок их)
Отредактировано Zhelob (2011-12-17 00:33:00)
Zhelob пожалуйста - недешёвая мелочь
надо пробовать!
посмотрим!!!
точно не уверен, но вроде заглушка (которая замест звезды на капоте) также имеется в чОрном варианте - думаю будет гармонировать с тёмной решёткой
а есть прямая ссылка на эту заглушку???
ну и маленькие ништячки - фтему black edition
шильдик конечно прикольный, но у меня своя есть идея по поводу шильдика на борт!
Отредактировано a-two (2011-12-17 02:31:14)
ЧТД. Рамку в цвет кузова и всё будет
ты конечно прости, но это полный ...
А мне нравится решётка, отлично вписалась на мой взгляд!
благодарю!
кстати, многие люди которые в живую выдели, говорят вид у тачки реально брутальней стал, мол классно выглядит с черной решеткой!
Andrюxa
Спасибо, так и думал) Надо заказать, один раз уж можно потратить 50 баксов)) Только это помоему не оригинал....
a-two
Да я прекрасно представляю как это вживую выглядит и мне это чертовски нравится! Так что не слушай никого, главное что ты доволен! На мой взгляд стало как-то агрессивнее чтоли) У моего знакомого w202 цвета как мой, он тоже покрасил решётку, только в цвет кузова(правда решётка не авангард но хром полоски он вообще убрал) выглядит отлично, вот также!
a-two
Я в вот на этот пример ориентируюсь, это именно то что хочу видеть у себя под окном каждый день) ТОлько по поводу дисков думаю ещё, немогу определиться - AMG Monoblock 2 или как там их(закрытые целиком с маленькими трапецевидными дырками около обода), SSR Vienna Kreis или Carlsson (не эво, а типо тех колторые на фотке я точно не вкурсе ещё как называется модель) все будут в любом случае шириной от 8,5 перед и от 9,5 зад;) По внешке почти всё сделал что хотел уже, осталось заказывать диски и подвеску)
Отредактировано Zhelob (2011-12-17 12:51:06)
Я в вот на этот пример ориентируюсь, это именно то что хочу видеть у себя под окном каждый день)
правильный ты себе пример для подражания выбрал!
AMG Monoblock 2, SSR Vienna Kreis или Carlsson
думаю из перечисленного SSR Vienna Kreis лучший вариант!
а типо тех колторые на фотке я точно не вкурсе ещё как называется модель
это RH ZW4 Cuprad и размеру у него следующие:
перед 9.5Jx17 ET6 резина 215/35
зад 10Jx17 ET10 резина 225/35
Отредактировано a-two (2011-12-17 13:58:59)
но это полный ...
Мде, вкусы у нас с тобой похожие, но совершенно разные Ничего, я за культурное многообразие.
Мде, вкусы у нас с тобой похожие, но совершенно разные
жОсткi black edition >>>
жОсткi black edition
да уж, явный перебор!
Отредактировано a-two (2011-12-17 22:54:59)
Классная фотка,красавец мурз!
Елка и голубые ПТФ оочен гармонируют
Отредактировано Go7a (2011-12-17 22:48:11)
жОсткi black edition
Похоже на 3d модель без текстур
Елка и голубые ПТФ оочен гармонируют
так специально и было задумано!!!
a-two
Не думал о Зеркалах от 210го рестаила? интерестно посмотрет как они пойдут твоему мерсику(может замутиш в фотошопе,потом оценим?)
a-two горизонт завален
Не думал о Зеркалах от 210го рестаила?
из всех возможных зеркал заднего вида, по мне так штатные W202 очень красиво гармонируют с кузовом (что собственно не удивительно)
ставить от W210 не хочу, по мне так они не вписываются в дизайн W202 - слишком округлены!
Отредактировано a-two (2011-12-17 23:39:13)
горизонт завален
а что, шею чуть не свернул?!?!
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » - Mercedes-Benz W202 Stance проект - часть 2 -