жаль что дороги неровные ... щас бы еще пониже тебе задок опустить ...
так я и опущу ее - и перед и зад еще ниже - НО уже после зимы!!!
и все равно мне, что дороги не ровные!!!
Отредактировано a-two (2011-12-10 23:41:38)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » - Mercedes-Benz W202 Stance проект - часть 2 -
жаль что дороги неровные ... щас бы еще пониже тебе задок опустить ...
так я и опущу ее - и перед и зад еще ниже - НО уже после зимы!!!
Отредактировано a-two (2011-12-10 23:41:38)
насколько зад жесткий с такой подвеской?
вся жесткость напрямую зависит от регулировки амортизаторов - у неё их 30 положений, можно хоть ватный валенок сделать из W202
и запас вниз есть еще или надо смотреть другие варианты подвески
вот от этих параметров что сейчас стоит, можно еще где то на 5 см. опустить - практически на пузо положить ее!!!
Отредактировано a-two (2011-12-10 23:46:46)
просто есть другие варианты такой подвески уже не городске. вот я и думаю, стоит на них смотреть или такого хватает. жесткость амортов и жесткость пружин разные вещи, вот насколько сами пружины жесткие и изменяется жесткость когда ниже выкручиваеш? если все жестко, то можно и по лежакам спокойно ездить и тд. а если мягкая то я буду биться обо все. хотя уже привык
MSfixer
отличная подвеска - в меру жесткая, как раз для города то что надо. вообщем, останешься довольным!
но а если хочешь получить более расширенные ответы на свои вопросы, то задай их непосредственно в http://xyz-racing.ru
Отредактировано a-two (2011-12-11 15:30:23)
о что нашёл
о что нашёл
stance культура в мире советского автопрома имеет даже целое движение!!!
http://lowclub.com.ua
Отредактировано a-two (2011-12-11 15:49:06)
эта фотка с од пикника. тут если отечетвенные авто то надо смотреть радикаллоукарс а если разные то лоудейли или бодибит
я вот именно на сайте производителя смотрел там варианты разные. и по жестче есть.
Отредактировано MSfixer (2011-12-11 20:29:03)
о что нашёл
чоткая двойка !
http://lowclub.com.ua
Спасибо за ссылку посмотрел - красиво
Забавно
вот авто одного человека с этого форума. он точно знает как должен сидеть мерен. фото мое
Отредактировано MSfixer (2011-12-11 21:01:26)
точно ровно сидит .... красавец
четкая и правильная мода ... абсолютно поддерживаю всё это ...
рад что ты тоже в теме!
он точно знает как должен сидеть мерен.
ну как сказать?!
точно ровно сидит ....
зад же определенно ниже чем перед!
как у меня в точности наоборот!
Отредактировано a-two (2011-12-11 21:31:18)
ну тогда как тот второй. всеравно зад должен быть чуть ниже. если и зад выше то чуть чуть
MSfixer
я пример покажу на своем - НО уже только после зимы!
Отредактировано a-two (2011-12-12 01:34:34)
ну если реально сделать более менее низко, то хорошо. я спокоен=) высокие машины никогда не давали мне покоя
высокие машины никогда не давали мне покоя
ой прям в точку !!! согласен .
высокие машины никогда не давали мне покоя
ой прям в точку !!! согласен .
+1000
Отредактировано a-two (2011-12-12 12:49:52)
незнаю поднималась тема или нет, но http://www.club202.com/forums/showthrea … amber-arms мне кажется хитрое решение чтобы фитмент был идеальный. или есть альтернативы, подводные камни?
мне кажется хитрое решение чтобы фитмент был идеальный. или есть альтернативы, подводные камни?
а почему бы и нет?! нормальная тема!
Незнаю втоп-невтоп, зацените что я нарыл
картина из инета "Мой первый Stance проект"
отличный проект!
дружище, создали новую тему по Stance'у - так что переходим туда!
http://w202club.com/viewtopic.php?id=22939#p313243
Отредактировано a-two (2011-12-14 04:29:51)
+1
п...х на дороги...
Падаем к земле
Летом падаю на 7 см
Отредактировано ded12 (2011-12-15 01:03:22)
но http://www.club202.com/forums/showthrea … amber-arms мне кажется хитрое решение чтобы фитмент был идеальный
Интересно на e-bay есть такие рычаги, я бы себе приобрёл их с огромной радостью!
Летом падаю на 7 см
красава!
black grille / MATT
Продолжаю наводить стиль своему W202'ому!
Меня всегда раздражал хром на кузове любой машины, хорошо что на W202 его минимум, а на моем так вообще только решетка!
Решил я это дело поправить и сделать решетку радиатора черной матовой и обязательно гладкой. И не просто покрасить, а сделать это максимально качественно.
Чтоб все было надежно и на века. Вообщем, пока не начнешь ковырять все будет держать надежно! Хотел купить уже готовую, но не нашел в продаже,
а то что находил то стоило нереально дорого!
И так, начнем...
У Mercedes-Benz очень грамотно сделана решетка, грамотно в том плане, что её можно разобрать на детали.
Вообщем, снял решетку с машины. Потом, на решетке есть всего один винтик, внизу по центру - он держит все основание решетки. Откручиваем этот винтик и
вынимаем основание - т.е. таким образом решетка делится на две части.
Далее, вынимаем все полоски решетки - делается все это очень просто. Просто вытягиваем их в сторону и все. На решетке Avantgarde получается
всего 11 хромированных полосок - 10 горизонтальных и одна вертикальная.
Потом я все это хромированное барахло отнес на пескоструй и на порошковую покраску. Само пластиковое основание решетки подверглась тоже покраски
т.к. оно было черным глянцевым. За шкурил я этот глянец мелкой шкуркой, обезжирил и покрасил в четыре тонких слоя черной матовой краской!
После сдачи хрома в мастерскую, прошел один день и все было готово! Так сказать, мастер взял в не очереди мою работу - экспрессом, за что ему отдельное СПАСИБО!
Хочу вас сразу предупредить, полоски вставляйте очень аккуратно и медленно, чтоб не поломать пластиковые пазы в основании решетки!
В итоге все это дело было успешно собрано.
Вот такая вот получилась разница. Теперь я доволен как ребенок!
P.S. Завтра установлю на машину и сделаю пару кадров!
Отредактировано a-two (2011-12-19 17:48:53)
черная решетка ему должна быть в тему. посмотрю.
Да будет кулл))) Лучший 202...
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » - Mercedes-Benz W202 Stance проект - часть 2 -