НУ ЛЕХА!!!!!ТЫ как всегда на своей волне !!!!!! умеешь найти то самое!!!!!!!!! Сиденья в стиле w 204 амг
благодарю! стараюсь!
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » - Mercedes-Benz W202 Stance проект - часть 2 -
НУ ЛЕХА!!!!!ТЫ как всегда на своей волне !!!!!! умеешь найти то самое!!!!!!!!! Сиденья в стиле w 204 амг
благодарю! стараюсь!
нету!
печалька (
печалька (
вот по этому я стараюсь не раскрывать своих доработок и идей, дабы чтоб все было в эксклюзиве!!!
все потом расскажу и покажу - где почем и почему!
Отредактировано a-two (2011-12-08 21:55:06)
слушай Леха ! там у вас в питере одна фирма есть компрессоры выпускает называется ПК -23 дует около 0.3 бара лошадок 20 дает даже без прошивки !!! а подгонку там же сделаешь!!!!! я бы замутил!!!
Отредактировано 942 (2011-12-08 21:56:41)
слушай Леха ! там у вас в питере одна фирма есть компрессоры выпускает называется ПК -23 дует около 0.3 бара лошадок 20 дает даже без прошивки !!! а подгонку там же сделаешь
интересно, интересно!
но насколько мне известно, они работают только на жигулях!
Отредактировано a-two (2011-12-08 22:00:39)
все потом расскажу и покажу - где почем и почему!
жмот
мы на ваз ставили тема реальная да и с установкой ноу проблем!!!!
жмот
согласен!
дабы чтоб все было в эксклюзиве!!!
КАСТОМ ПОНИМАЕШЬ ТОВАРИЩИ!!!!!!!!
приоткрою чуть занавес и скажу что салон будет таким!
А я знаю тоже где такие взять;)) Только вот непонятно там как спинка регулируется, как на стоковых крутилкой, или рычажком?) Ну и непонятно как они будут в эксплуатации, вплане валика под поясницу, т.к. есть опыт езды на аналогах Bride, Recaro, Sparco - спина довольно быстро устаёт, т.к. анатомия сделана не совсем правильно.....
А я знаю тоже где такие взять;)) Только вот непонятно там как спинка регулируется, как на стоковых крутилкой, или рычажком?) Ну и непонятно как они будут в эксплуатации, вплане валика под поясницу, т.к. есть опыт езды на аналогах Bride, Recaro, Sparco - спина довольно быстро устаёт, т.к. анатомия сделана не совсем правильно.....
КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ
Ыпонский тюнинг
Гыыы, афтар ролика так был опущен эти зрелищем, что просто не мог не промаячить своим стоком со значком STi.
вот здесь по круче развал будет!
Хм... суда прям просится моторезина. Нет, правда, во-1-ых она имеет хоть какой-то рисунок [там] а во-2-ых, она покрепче [опять же - там]
так бывает, если ока везет холодильник))
Не надо об(ыть)ать DAEWOO.
( )
приоткрою чуть занавес и скажу что салон будет таким!
Сексуально смотриццо Ну а когда фото в салоне?
Только вот непонятно там как спинка регулируется, как на стоковых крутилкой, или рычажком?) Ну и непонятно как они будут в эксплуатации, вплане валика под поясницу, т.к. есть опыт езды на аналогах Bride, Recaro, Sparco - спина довольно быстро устаёт, т.к. анатомия сделана не совсем правильно.....
как установлю все тебе потом расскажу!
спинка регулируется рычагом, на фото присмотрись!
КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ
по-любому!
Ну а когда фото в салоне?
в ближайшее время!
a-two, приехать чтоль к тебе в гости, чтобы ты мою сфотографировал
приехать чтоль к тебе в гости, чтобы ты мою сфотографировал
давай, я только с радостью!
P.S. золотые слова у тебя в подписи!!!
цитирую: "Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные."
Отредактировано a-two (2011-12-09 02:07:10)
a-two, спасибо Может быть в праздники новогодние соберусь, с 2006 года у вас не был В подписи - это жизненно, т.е. я так и живу Да и бальзам у меня закончился хороший
Отредактировано Викинг (2011-12-09 02:11:21)
спасибо Может быть в праздники новогодние соберусь
да нет проблем!
у нас тут встреча намечается 05.01.2012 так что вливайся!
В подписи - это жизненно, т.е. я так и живу
красава!
Да и бальзам у меня закончился хороший
Отредактировано a-two (2011-12-09 02:14:58)
у нас тут встреча намечается 05.01.2012 так что вливайся!
Да, думал уже над этим, посмотрим как погода будет, если адского снега валить не будет, может и прокачусь реально
может и прокачусь реально
ждемс!
a-two, слушай, а какая у тебя дополнительная защита от угона еще стоит или думаешь о ней?
слушай, а какая у тебя дополнительная защита от угона еще стоит или думаешь о ней?
а ты с какой целью интересуешься???
я тебе при встречи расскажу!
у меня там мастер спорта по боку и его бультерьер каждую ночь ночуют!
Отредактировано a-two (2011-12-09 05:01:22)
у меня там мастер спорта по боку и его бультерьер каждую ночь ночуют!
ну, и запашок в салоне теперь стоит,наверн, - реально всех отпугнет))))
Отредактировано Yuden (2011-12-09 08:45:49)
P.S. золотые слова у тебя в подписи!!!
цитирую: "Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные."
+1 респект
ну, и запашок в салоне теперь стоит,наверн, - реально всех отпугнет))))
да ну, не выдумывай!
боксер и собака очень даже могут не вонять! они же не живут в машине, а ночуют!
Отредактировано a-two (2011-12-09 13:04:17)
a-two парочка жииирных видях, если не возражаешь >>>
P.S. ну и в догонку купарь E36 почти на твоих лаптях >>>
парочка жииирных видях, если не возражаешь
ШИК ! ! !
ну и в догонку купарь E36 почти на твоих лаптях
почему почти, именно на моих и есть!!!
a-two жаль что дороги неровные ... щас бы еще пониже тебе задок опустить ...
а какраз смотрел фотки, и думал. насколько зад жесткий с такой подвеской? если он заметно выше, то всетаки мягковат? и запас вниз есть еще или надо смотреть другие варианты подвески
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » - Mercedes-Benz W202 Stance проект - часть 2 -